Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Зазеркалье

TNRCbR926ZE.webp

Ania Dorn:

Эти **** перед Генассамблеей списали 20 млрд долларов долга странам Африки. Учителям в Забайкайлье не заплатили з/п за август, врачам сократили з/п на 20-40%, 75-80% региональных бюджетов — банкроты, больницы и поликлиники закрывают, денег на топливо для пожарных машин и вертолетов, которые из-за его отсутствия не могут прибыть на тушение продолжающихся в Бурятии пожаров, у них нет, в пенсионный фонд залезли, в частные вклады граждан собрались лезть под соусом гособлигаций, 21 миллион официально нищих в государстве, дефицит бюджета на конец года - 41 миллиард долларов.
Но 20 миллиардов мы дарим странам Африки. *баные 3,14дорасы. Враги российского народа.

Забор не красили лет 30ть, но свое, *****, мнение относительно мирового порядка они имеют...

Шариковы 100%е...

Надпись звучит так же нелепо, как если бы написали "погиб в бою с инопланетными захватчиками и внеземными формами жизни, тёмным лордом (чьего имени нельзя называть), драконами и живыми мертвецами.
Посмертно представлен к званию Герой Тилимилитрямдии

блииин, пила чай и прочитала эту строчку, чуть чаем клаву о :іржач:тсмеха не залила...

Забор не красили лет 30ть, но свое, *****, мнение относительно мирового порядка они имеют...

Шариковы 100%е...

ну, вообще, если быть честным, то дом героя новоросиии по алтайским меркам - реально котедж вип класса.

Я не представляю как вообще в таких *****х жить, работы нет, врача/мчс нет, ***** нет, село в 10 домов *** знает где в тысячах км от столицы. Бухай, вешайся или уезжай.

Я не представляю как вообще в таких *****х жить, работы нет, врача/мчс нет, ***** нет, село в 10 домов *** знает где в тысячах км от столицы. Бухай, вешайся или уезжай.
********, Сирия...

У меня, как у истинного арийца фожиздобендеровца, после просмотра ролика, возникло непреодолимое желание разъе*ашить к *уям эти халабуды вместе с их "мирными" жителями уе*анами.
П.С. табличка проживёт дольше халабуды, если не пропьют :D

Как-то был черт знает где, в каком-то селе, где-то за Великим Бурлуком. Так там дома лучше будут. Из кирпича. Не с такими лестницами.

мне местные с Донбасса рассказывали как приезжают такие вот из РФ и ходят по магазинам с открытым ртом - смотри - батарейки есть, смотри, принтер в свободной продаже :рл:

Как-то был черт знает где, в каком-то селе, где-то за Великим Бурлуком. Так там дома лучше будут. Из кирпича. Не с такими лестницами.

я была в селе Лыхове :D даже там норм :клас: , вопреки названию

мне местные с Донбасса рассказывали как приезжают такие вот из РФ и ходят по магазинам с открытым ртом - смотри - батарейки есть, смотри, принтер в свободной продаже :рл:

А если такого в "МЕТРО" запустить - наверное сознание потеряет :D "Смотри, хавчик лежит без присмотра" "Впервые вижу столько водяры" "Распихивай пельмени по карманам пока не смотрят, быстрее, а то тают"

Иван - *****, ну и х*й с ним.
Visa відмовляється від обслуговування операцій за картками банків РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Санкции нам нипочём, нас е*ут, а мы крепчаем! :D

Напрасно ты так, стариг! Многие из этих, как ты их называешь, "корыт" были построены ещё при царе-батюшке, а тогда в России всё же кое-что понимали в кораблестроении! :клас:

даже при царе многие корабли заказывались на зарубежных верфях, в том числе на американских...

А если такого в "МЕТРО" запустить - наверное сознание потеряет :D "Смотри, хавчик лежит без присмотра" "Впервые вижу столько водяры" "Распихивай пельмени по карманам пока не смотрят, быстрее, а то тают"

вот местные его и раскурочили, чтоб не шокировать морально неустойчивых "добровольцев" из РФ

даже при царе многие корабли заказывались на зарубежных верфях, в том числе на американских...
А чего даже? Это при совках пытались свои производства строить, копируя западные, мозгами западных же инженеров, архитекторов и т.п. При царях вообще не заморачивались :D

Сaмый пocлeдний oпpoc oбщecтвeннoгo мнeния гpaждaн Рoccийcкoй Фeдepaции пoкaзaл, чтo бoльшe пoлoвины гpaждaн этoй cтpaны нeгaтивнo oтнocятcя нe тoлькo к Сoeдинeнным Штaтaм Амepики и к Евpoпeйcкoму Сoюзу, a тaкжe и к Укpaинe.

630_144343591122866.jpg

--Лидepoм пo нeгaтивнoму oтнoшeнию гpaждaн Рoccийcкoй Фeдepaции ocтaлиcь Сoeдинeнныe Штaты Амepики: 68% poccиян oтнocятcя к этoй cтpaнe нeгaтивнo.

-Ситуaция c oтнoшeниeм poccиян к Евpoпeйcкoму Сoюзу лучшe, нo нeмнoгo: 60% oтнocятcя к нeму нeгaтивнo.

-К Укpaинe жe пo пpeжнeму нeгaтивнo oтнocятcя бoльшaя пoлoвинa oпpoшeнных poccиян – 56%.

В Нью-Йорке начались протесты против приезда путина в США

-Несколько сотен человек пришли под здание офиса российского представительства при ООН, чтобы выразить возмущение действиями российского лидера, который спровоцировал войну в Донбассе. В акции участвовали представители украинской, русской, грузинской, белорусской, латвийской и других диаспор.
04285f7fd79af033d66d4d10b0d42e1c.jpg

Прошлое путина всплыло

1443369244-84ac1470f0df97389f153eca0be5c723.jpg

Гавкают на Единую Россию

6276383.webp

Назад
Зверху Знизу