Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Забор не красили лет 30ть, но свое, *****, мнение относительно мирового порядка они имеют...

Шариковы 100%е...

:клас::клас::клас:

6276383.webp

:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Новости из ***лостанских ******.

17.jpg

81.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости из ***лостанских ******.

17.jpg

81.jpg

Ну это же баян уже. 40 дней уж как отгуляли. :D
У ватной мамки поди медаль "За взятие Защеку" вылупка евойной

Останнє редагування:
В Красноярске школьники начальных классов засунули в рот однокласснику туалетный ёршик
Как стало известно Новостям ТВК, в одной из школ Красноярска школьники начальных классов жестоко поиздевались над одноклассником: засунули ему в рот туалетный ёршик. По нашей информации, этот случай произошёл в одной из элитных школ Центрального района. Руководство школы подтвердило, что этот инцидент произошёл в пятницу, 25 сентября. Педагоги готовы чуть позже дать более подробный комментарий. По информации Новостей ТВК, между учащимися второго класса на перемене произошёл конфликт. Один из школьников якобы выпил последнюю воду из кулера в классе. После этого трое учеников (детям по 8 лет – прим.ред.) решили наказать одноклассника. Метод расправы дети выбрали специфический: взяли в школьном туалете около унитазa грязный ёршик и засунули его в рот однокласснику. Чтобы мальчик не вырвался, его держали другие дети. Отметим, что туалетные ёршики, по словам работников сферы образования, есть только в элитных школах: в остальных учреждениях не всегда есть даже мыло и туалетная бумага. Примечательно, что все участники этой истории – родители, педагоги и чиновники – предпочитают замалчивать эту шокирующую историю. По словам собеседников Новостей ТВК, информацию об издевательстве в школе скрывают, возможно, и потому, что участники школьного конфликта – дети известных в городе красноярцев.
tualet_5.webp

И шо из этого *****едлы в 20 будет?:confused: Будущая Ылита бензоколонки.:)

Сегодня лента принесла с утра прекрасное. Настолько прекрасное, шо даже не стала на форум тащить, думаю, пойду прогуляюсь, может я еще не проснулясь и вжу сон. Кады нет, шановнi, распятый мальчик и изнасилованная на блок-посту эпилептичка идут курить перед авторитетом "Литературной газеты" - это у *****ов для небыдла издание, как известно:

Итак, я уже на машине подъезжаю к местечку Бобринец,......
каково было моё удивление, когда из машины вывели не солдат, а с десяток сгорбившихся людей со связанными руками, которых подтолкнули к яме, где когда-то наши бойцы собирали шампиньоны! На виду остались лишь охранники с автоматами. Вдруг из-за сторожевой будки с навесом выехал бульдозер. Дважды накатил перед собой валы земли и… засыпал связанных людей!

Забор и ров с крокодилами - наша приоритетная задача, ящетаю.

Сегодня лента принесла с утра прекрасное. Настолько прекрасное, шо даже не стала на форум тащить, думаю, пойду прогуляюсь, может я еще не проснулясь и вжу сон. Кады нет, шановнi, распятый мальчик и изнасилованная на блок-посту эпилептичка идут курить перед авторитетом "Литературной газеты" - это у *****ов для небыдла издание, как известно:

Самое страшное, что вата в это верит. Им и в головы не приходит усомниться.

Видела, кем подписана статья в той ссылке?;):D

"Владимир ПУНИН, подполковник в отставке"(с) , почти что ***ло ... это вероятно для пущей убедительности.. :ги:

Самое страшное, что вата в это верит. Им и в головы не приходит усомниться.

Тут еще нюанс - человек верит в то, что ему близко и привычно.
То есть все эти байки про историческое беспамятство, изнасилования с монтажной пеной, закапывание живьем, рабов и запреты Дедмороза со снегирями кагбэ намекают. Чем дышат от сами рассказчики.

Видела, кем подписана статья в той ссылке?
угумс. Пукин.

Самое интересное, большая часть *****стана в это поверит.:рл:
Если литературка стала писать такую хрень, *****стану ****ец.
Такое ощущение что россия состоит из одних уёбков.

***ла в ООН уже чмырили?

А если такого в "МЕТРО" запустить - наверное сознание потеряет "Смотри,
Ещё при содепии был анек примерно такой: "Житель деревни хуепуповка впервые в жизни попал в магазин "Берёзка", и, оглядевшись, попросил там политического убежища":)

Самое интересное, большая часть *****стана в это поверит.:рл:
Если литературка стала писать такую хрень, *****стану ****ец.
Такое ощущение что россия состоит из одних уёбков.
По крайней мере другие голоса почти не слышны.

Из комментов к
понра (явно тролль, но шоподелаешь, если там каждый второй явнотролль)

Сколько не закрывай глаза и не отговаривайся "Это бред, это бред..." факты не исправишь. Тяжелая статья. Приведу пример из моей жизни. Кто живет в Курске и Белгороде все знают Харьковский рынок, мы туда раньше ездили практически за всем (все было и подешевле чем у нас). По привычке сын моей подруги вместе со своей невестой поехали в марте 2015 в Харьков за свадебным платьем и прочими аксессуарами. Мы отговаривали, как могли, но они уперлись: "Что с нами случиться, мы же всегда в Харькове как родные были". Поехали на своей машине с российскими номерами. Пока невеста выбирала босоножки к платью, платье купили, жениха (молодого парня 23 года) застрелили прямо в машине. Вот это факт. Как вы думаете, что чувствует теперь моя подруга, да и я тоже к этим ******ам (не могу назвать их украинцами, потому что все таки до сих пор верю не все в Украине с ума сошли). При этом сегодня по Курской, Белгородской, Воронежской областям столько машин ездит с украинскими номерами, что иногда кажется ты в Украине. И прошу заметить их ни кто не преследуют, не бьет, и уж тем более не убивает.

Признавайтесь, сосайтники, хто на барабане нявесту вдовицей сделал???

Сейчас выступает Дуда. Отличная речь. :клас:
После него Китай и Иордания, а потом уже очеред Окурка.
Правда, пишут, что он опаздывает.

та похую что там ***ло будет чвякать-***кать, видимо он продолжает гнуть свою линию. Ниче, в октябре доклад по Боингу

Назад
Зверху Знизу