Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
*********** должна быть блокирована, что бы дети не могли получить доступ, *********** не несёт смысловой и развивающей нагрузки, можно просто оставить эротику, но ****о должно быть в блоке.

это решили после передачи *Дом*, *за стеклом*?:іржач:

Новое слово в суциде
Житель Хакасии, открывая дверь в квартиру, повесился на ключе

...ключ был закреплен на шнурке и висел на шее погибшего. Когда мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открывал дверь в квартиру, ключ висел у него на шее.

"Открыв дверь, мужчина, не вытащив ключ из замочной скважины, зашел в квартиру, и, запнувшись, повис под тяжестью своего тела на шнурке, висящем на шее. Смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии

На роисе был один клоун да и тот водку изобрел , когда весь мир её пил уже лет 300 !

В россии оформляют копирайт на ****уху? Вы там совсем ****улись?

****уй на севастопольский **** Пуйлу полизывать , фошизд федерастский.

а почему я ******? я не считаю политику путина правильной, да россия живёт в экономическом плане лучше, но только за счёт нефти и газа, Крым отжали не честно тоже факт, вот за что меня банить? или у вас уже банят за любые мысли? главное гнуть линию как сказали наверху?

Докажи, напиши в подписи путин ***ло!

Ну это ж другое дело, может я и не прав и там пару человек есть не только быдломасса отмечаюших дно трезвости стекломоем.

опять же почему всё сводится к путину?

Гном недомерок фюрер ****стский.

У тебя уже порвало пукан..давай еще жжги.... пусть форумчане повеселятца))

Сходи *****ик поиграй это актуальн в ***** -раше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стекломой давно не в моде, пьём виски и ром, дышим воздушными шариками.

ну давайте честно, да последняя политика у путина не айс, но в принципе страну он поднял хорошо, везде чисто, красиво, нормальные зарплаты.

P.S. страна - Москва, всё, что за МКАД отдельная тема.

Пиши правильно Москвабад или Московская Народная Республика, МНР, есть даже группа в ВК такая.

хватит кушать грибы и курить всякую гадость, нужно более лояльно на людей смотреть, а то вы с одной стороны только смотрите, вы же будущее ЕВРОПЫ!!! а значит всех нужно любить.

Давеча посмотрел канал роисся24 ( смотрю шоб поржать) так там была тема про Харьков и говорили шо пенсия 100 гривен средняя и буханка хлеба стоит 100 гривен :іржач:

нужно более лояльно на людей смотреть,

В интернете появилась игра по мотивам заявления Следкома РФ

f2f8a7b8580ae941f323a68c482324f535e79be1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да россия живёт в экономическом плане лучше,
Может *******я и живет. А что творится за пределами МКАДА? А?
Крым отжали не честно тоже факт
Как аукнется-так и откликнется. Разбазарили земли китайцам, а те и рады кормить тепличными помидорчиками, удобрявшихся непонятными ядохимикатами

Зато какие вы умные, что у вас сейчас в стране? полная ******а? а виноваты русские? круто, только нужно сначала на себя смотреть и думать как навести порядок.

Вот как добьем последнего *****а! (увидел *****а -**** его):диявол:так и займемся порядком в Стране!

только нужно сначала на себя смотреть и думать как навести порядок
Ну, допустим. Вот только не нужно к нам лезть с вашими "братскими объятиями". Или та же песня - русских военных на территории Украины нет?

Это ж надо было с 2009 года молчать, а тут на тебе - прорвало )

Назад
Зверху Знизу