Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Космодром Восточный в России еще не построили, но 5 млрд уже украли

Как иначе, если главный ВУЗ страны им. Ломоносова ?

Ломоносов первооткрыватель распила бюджета через науку.
Он больше ничего другого и не открыл и не изобрел.

Ломоносов первооткрыватель распила бюджета через науку.
Он больше ничего другого и не открыл и не изобрел.

ты его просто не читал

начнём с того, что я из Харькова родом, всю жизнь прожил в Харькове, а профиль этот я зарегил давно, но был другой профиль от которого я забыл маил и пароль. Я свой, я местный.

ты готов ответить на штук 20 вопросов по Харькову в течении 2х минут ?

панове, а у нас тут вроде чат был ?
блиц опрос по приколам Харькова в чате вполне неплохо было бы

---Российский суд приравнял к экстремизму отказ от отдыха в Крыму:eyecrazy::confused::D:клас::іржач: ****ецъ:диявол::іржач:

-Согласно решению Замоскворецкого районного суда добровольный отказ от посещения оккупированного Крыма является экстремистской деятельностью, сообщают в Обществе защиты прав потребителей (ОЗПП) которое опубликовало фотокопию документа.

reliz911-745x1024.webp

Здеся больше __
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередной довбойоб, бредни которого даже комментить лень

а вам мозги промыли всем,

в России жизнь намного выше уровнем!!!

иногда стоит смотреть не только Укр. новости и крайне сомнительные новостные сайты.

Просмотри всю ветку ТЕМЫ.... Мы уже давно высрали.... то. что ты.. только что блеванул:диявол::фак:

тут свобода слова, а вам мозги промыли всем, в России жизнь намного выше уровнем!!! хочешь называть президента ***лом - называй, хочешь ездить и ходить с флагами - ходи, иногда стоит смотреть не только Укр. новости и крайне сомнительные новостные сайты.

Kh2CiZ_gNI8.webp

тут свобода слова, а вам мозги промыли всем, в России жизнь намного выше уровнем!!! хочешь называть президента ***лом - называй, хочешь ездить и ходить с флагами - ходи, иногда стоит смотреть не только Укр. новости и крайне сомнительные новостные сайты.

:confused:

и охота вам (зевая)
унылая прошлогодняя методичка
на новые уже денег не хватает
унылое ватное гомно разводит вас на оплату себе импортозамещения с дерьмовым вкусом
скука

тут интересней, и сайт не укр, а очень даже скрепный))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в первую очередь он был великий человек и учёный.

Алкоголик и плагиатор, сам ничего не придумал а пользавался изобретениями ненавистных западенцев и франшизу не платил а попросту пробухивал бабло.

Назад
Зверху Знизу