andrecooper
A
давай ****** жги еще!амеры хотели устроить у нас майдан
все что происходит во вред ***лу и его свиты устраивает америка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай ****** жги еще!амеры хотели устроить у нас майдан

унылое ватное гомно

*********** должна быть блокирована, что бы дети не могли получить доступ, *********** не несёт смысловой и развивающей нагрузки, можно просто оставить эротику, но ****о должно быть в блоке.

Житель Хакасии, открывая дверь в квартиру, повесился на ключе
...ключ был закреплен на шнурке и висел на шее погибшего. Когда мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открывал дверь в квартиру, ключ висел у него на шее.
"Открыв дверь, мужчина, не вытащив ключ из замочной скважины, зашел в квартиру, и, запнувшись, повис под тяжестью своего тела на шнурке, висящем на шее. Смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии
В россии оформляют копирайт на ****уху? Вы там совсем ****улись?
а почему я ******? я не считаю политику путина правильной, да россия живёт в экономическом плане лучше, но только за счёт нефти и газа, Крым отжали не честно тоже факт, вот за что меня банить? или у вас уже банят за любые мысли? главное гнуть линию как сказали наверху?
доволен?
опять же почему всё сводится к путину?
а почему я ******?
****уй на севастопольский **** Пуйлу полизывать , фошизд федерастский.
стекломой давно не в моде, пьём виски и ром, дышим воздушными шариками.
ну давайте честно, да последняя политика у путина не айс, но в принципе страну он поднял хорошо, везде чисто, красиво, нормальные зарплаты.
P.S. страна - Москва, всё, что за МКАД отдельная тема.
хватит кушать грибы и курить всякую гадость, нужно более лояльно на людей смотреть, а то вы с одной стороны только смотрите, вы же будущее ЕВРОПЫ!!! а значит всех нужно любить.

нужно более лояльно на людей смотреть,
Вбито ватаів: 304! Потом от ржача потерял бдительность и проиграл.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вбито ватаів: 304! Потом от ржача потерял бдительность и проиграл.

*****ов.Может *******я и живет. А что творится за пределами МКАДА? А?да россия живёт в экономическом плане лучше,
Как аукнется-так и откликнется. Разбазарили земли китайцам, а те и рады кормить тепличными помидорчиками, удобрявшихся непонятными ядохимикатамиКрым отжали не честно тоже факт
Зато какие вы умные, что у вас сейчас в стране? полная ******а? а виноваты русские? круто, только нужно сначала на себя смотреть и думать как навести порядок.
так и займемся порядком в Стране!
Ну, допустим. Вот только не нужно к нам лезть с вашими "братскими объятиями". Или та же песня - русских военных на территории Украины нет?только нужно сначала на себя смотреть и думать как навести порядок
Шахтеры, трактористы. В шахте накопали танков, снарядов и айда от ******ов защищаться.Или та же песня - русских военных на территории Украины нет?