Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не любишь ты Фильку."Товарищ, потеснитесь": на Филиппа Киркорова во время концерта наехала декорация
Известный российский певец Филипп Киркоров чуть не пострадал из-за декораций во время своего выступления. Чего его не наебнуло
![]()
Видео

Не любишь ты Фильку
А как тебе это? По твоей ссылке нарыл кстати.За шо его любить.. я честно ну ни как не воспринимал его песни..Может ещё в начале его пути на эстраду... Да. А вообще он *****. ни бабы не жены...хер поймеш шо за "мужык"
"Сэр, я бросаю вам парик!": Кобзон вызвал на дуэль Порошенко и Яценюка
А как тебе это? По твоей ссылке нарыл кстати.
Не, я представил как он свой парик к ногам Порошенко чи Яценюка бросит. Дуэль на париках думаю весьма забавное зрелище.Кобздон выживший из ума *******.

Леса молча горят.Вот, что творится на Байкале. Это не ночь, это день. Так горят леса в Бурятии. (ВИДЕО!)ЭТО ****ЕЦ!!!Красиво горит!Белые Ночи в Питере отдыхают!
А карлика волнует только самочувствие кобзДона.......
Вот, что творится на Байкале. Это не ночь, это день. Так горят леса в Бурятии. (ВИДЕО!)ЭТО ****ЕЦ!!!Красиво горит!Белые Ночи в Питере отдыхают!
Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что США хотят устроить политический переворот в России
29 августа, 16:01 20 Эхо Москвы.
По его словам, именно для этого госдепартамент лишил льгот подмосковных пенсионеров. «Единоросс» сказал об этом в интервью интернет-каналу «День».
Депутат Госдумы призвал россиян не допустить Майдана.
И.Кобзон. Я получаю часто письма с просьбой оплатить лечение за рубежом. Я говорю – лечитесь у нас. Я сам лечусь в России.
Вот, что творится на Байкале. Это не ночь, это день. Так горят леса в Бурятии. (ВИДЕО!)ЭТО ****ЕЦ!!!Красиво горит!Белые Ночи в Питере отдыхают!
В Челнах накормили людей пирогом с лопаты.
Че, растут, а ****

В Челнах накормили людей пирогом с лопаты.
Че, растут, а ****
***ть, пирог с собачьими *****ами...В Челнах накормили людей пирогом с лопаты.
Че, растут, а ****
По хавчику ходит в сапогах, зато в передничке![]()