Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Об отмене английского в школах... Либо это ооооочень жЫрный троль, либо у человека придумавшего сие, ооочень большие проблемы с головой...

"Товарищ, потеснитесь": на Филиппа Киркорова во время концерта наехала декорация
Известный российский певец Филипп Киркоров чуть не пострадал из-за декораций во время своего выступления. Чего его не наебнуло:іржач::іржач:

file.php

Видео :D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я щаз на вас донос в ГПУ, КГБ накатаю, завтра вас расстреляют, а я буду танцевать на ваших костях!

В сети показали самого смешного российского политика: видеофакт :іржач::іржач::іржач:

300x200_104975.jpg

"Товарищ, потеснитесь": на Филиппа Киркорова во время концерта наехала декорация
Известный российский певец Филипп Киркоров чуть не пострадал из-за декораций во время своего выступления. Чего его не наебнуло:іржач::іржач:

file.php

Видео :D:D
Не любишь ты Фильку.:іржач::іржач::іржач:

За шо его любить.. я честно ну ни как не воспринимал его песни..Может ещё в начале его пути на эстраду... Да. А вообще он *****. ни бабы не жены...хер поймеш шо за "мужык"
А как тебе это? По твоей ссылке нарыл кстати.
"Сэр, я бросаю вам парик!": Кобзон вызвал на дуэль Порошенко и Яценюка

Вот, что творится на Байкале. Это не ночь, это день. Так горят леса в Бурятии. (ВИДЕО!)ЭТО ****ЕЦ!!!Красиво горит!Белые Ночи в Питере отдыхают!

А карлика волнует только самочувствие кобзДона.......

Кобздон выживший из ума *******.
Не, я представил как он свой парик к ногам Порошенко чи Яценюка бросит. Дуэль на париках думаю весьма забавное зрелище.:D:D:D

Вот, что творится на Байкале. Это не ночь, это день. Так горят леса в Бурятии. (ВИДЕО!)ЭТО ****ЕЦ!!!Красиво горит!Белые Ночи в Питере отдыхают!

Леса молча горят.

Я так понял это с корабля снимали? А то ад какой-то

В Челнах накормили людей пирогом с лопаты.
Че, растут, а **** :D:D:D

По хавчику ходит в сапогах, зато в передничке :D:D:D

Останнє редагування:
Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что США хотят устроить политический переворот в России
29 августа, 16:01 20 Эхо Москвы.
По его словам, именно для этого госдепартамент лишил льгот подмосковных пенсионеров. «Единоросс» сказал об этом в интервью интернет-каналу «День».

Депутат Госдумы призвал россиян не допустить Майдана.

2005год.
И.Кобзон. Я получаю часто письма с просьбой оплатить лечение за рубежом. Я говорю – лечитесь у нас. Я сам лечусь в России.

В Челнах накормили людей пирогом с лопаты - 29.08.2015

Если никому не стало стыдно после Ставрополя, значит свинство для них это норма, а не нечто постыдное.

***ло с западом борется, ***** ему восток нужен!

В Челнах накормили людей пирогом с лопаты.

Че, растут, а **** :D:D:D

****утся, какая лопата! Девка заебалась сгребать наверное!

На России запретили Jack Daniel’s и Jim Beam :клас:

censor_photoshops_big2.jpg

Трем екатеринбургским компаниям предписали изъять из продажи «некачественную и опасную продукцию»: виски Jack Daniel’s, одноименный медовый ликер и бурбон Jim Beam.

В ходе проверок, проведенных в середине августа, заявили в Роспотребнадзоре, специалисты ведомства обнаружили ряд нарушений, которые стали причиной запрета на продажу упомянутых спиртных напитков. Так, Jack Daniel’s и Jim Beam продавали с маркировкой, которая не отвечала установленным требованиям,

Оборот Jack Daniel’s, как пояснили в ведомстве, проводился без оценки на соответствие Единым санитарным правилам, однако в маркировке значилось, что он прошел такую проверку.

В ликере Jack Daniels Tennessee Honey специалисты Роспотребнадзора нашли химические вещества, «несвойственные составу виски». Этот факт, по мнению сотрудников управления, нарушает общие требования безопасности.

Напомню также, россия может запретить импорт алкоголя, сигарет и автомобилей из США и ЕС.

Назад
Зверху Знизу