Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Забавно, но шютка
Смиксер же

Шутка удачная. Десятки тысяч людей за подобную херню получают зарплату и ученые степени. У нас, к сожалению, не намного лучше обстоят дела в науке. Видимость работы плюс обслуживание действующей власти позволяет существовать тысячам ученых мужей.

Апофеоз *****изма.
«Вот у нас не понимают, что отняли у пенсионеров Московской области право проезда в Москве - Соединённые Штаты Америки и Госдепартамент. Этого не понимают. Думают, что это сделал путин. Понимаете? Вот в этом и есть технология обмана.»

Депутат Государственной Думы, председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Евгений Фёдоров
По ссылочке видео

:клас:
8j9l_LDUBIg.jpg

Болгария отказалась от российского обслуживания советских истребителей

-Болгария намерена отказаться от услуг России по техническому обслуживанию советских истребителей МиГ-29, сообщает DW.

Согласно заявлению о намерениях, подписанному болгарским министром обороны Николаем Ненчевым и его польским коллегой Томашом Cемоняком в Софии в пятницу, 28 августа, самолеты будут обслуживаться в Польше. Ненчев и Семоняк также подписали соглашение о сотрудничестве в военной сфере.

"Болгария и Польша выражают сильную политическую волю к сотрудничеству, в частности, по техобслуживанию истребителей МиГ-29", - говорится в сообщении на сайте Минобороны Болгарии.

Договоренности предусматривают модернизацию трех самолетов до середины 2016 года и еще трех - до конца 2016 года. Работы будет выполнять польская государственная компания WZL-2. По словам главы польского Минобороны, которые приводит информагентство AFP, это решение "имеет большое геополитическое значение".
90842.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

0_d8238_96ebe7b8_orig

0_d8237_de9bce99_orig

Гыы:D:D

Фигурант санкционного списка Евросоюза, народный артист СССР Иосиф Кобзон, накануне благодаря вмешательству президента путина получивший возможность пройти курс лечения от рака в Германии, призвал прекратить дипотношения с США. Он считает, что замораживание дипломатических контактов должно стать ответом на оскорбление, нанесенное визовой службой главе Совфеда РФ Валентине Матвиенко: ей выдали ограниченную визу, из-за чего делегация верхней палаты парламента решила вовсе отменить поездку на конференцию в США.

В интервью "Русской службе новостей" Кобзон заявил: "Они (американцы) не пустили Матвиенко. Мало того, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому".

Кашапов Рафис - Узник совести (РЕПОСТ)

https://www.facebook.com/tatar.center

Сегодня Рафис Кашапов, испытавший 16 переломов (9 из которых черепа) находится в следственном изоляторе уже 8 месяц под следствием. Ему грозит до пяти лет колонии общего режима по части 1 статьи 282 (возбуждение ненависти или вражды) и по части 2 статьи 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), отстранение до 3 лет от общественной деятельности...

Кашапов Рафис - Узник совести (РЕПОСТ)
вывсеврети! У вас полные тюрьмы политзаключенных!!!
Вчера мой ноут рисковал быть разбитым! как же оно бесило это *** лохматое!!!:диявол: Рассказывал как тут "вести" угнетают, тюрьмы забиты инакомыслящими. Русских угнетают и т.д и т.п.:диявол::диявол::диявол: ну и война самособой-гражданская.

Как заявил один из клоунов путина – один из ключевых идеологов его власти: Александр Дугин:

«Если Армения повернется к Западу в этот тяжелый для России период, будет стерта с лица земли! Евразийский экономический союз это Ноев ковчег, и кто сядет в этот ковчег, продолжит существовать, а кто нет – будет стерт с лица земли»!

___

CNa3d_L_Ws_AAGd_LB_jpg_large.jpg

:D:D:D:D

penisy-zamorozhennye-550x330.jpg
penisy-govjazhi.jpeg

"Назло всем": Яна Рудковская похвасталась обедневшим россиянам своим роскошным завтраком
Известная российская продюсер Яна Рудковская похвасталась на странице в Instagram своим роскошным завтраком.

-Продюсер Димы Билана Яна Рудковская не видит ничего предосудительного в том, чтобы выставлять на всеобщее обозрение снимки своей роскошной жизни, передает Joinfo.ua.

Не сдержал блондинку и тот факт, что фактически 20 процентов населения Российской Федерации за гранью бедности.

На своей странице в Instagram продюсер Яна Рудковская опубликовала фото, на котором запечатлен ее "аристократический" завтрак: чашка чая, яйцо и бутерброды с черной икрой.

"Мой великолепный завтрак и цветы", - подписала фото Рудковская.
55e16dc6a08d1_rudkovskaya-2.webp

----Этот пост тут же спровоцировал бурю негатива среди подписчиков продюсера. ОТ ГОЛОДНЫХ *****ОВ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

-“Очередное фото завтрака, видимо любит похвастаться простому народу, что икру на утро ест!“, “Вы знаете я вот все прочла! И сделала выводы! Она когда то на своего первого мужа говорила, что он болен: дома ходил как наполеон шагал! Да? А она не больная? Посмотрите все в серебре это болезнь!!!! Умственная и одежду покупать такую дорогую! Джоли зарабатывает в сто раз больше но так с сума не сходит как эта выскочка!“, “Яночка, не хотела вас обидеть! Просто это фото похоже картину; Завтрак одинокой, богатой дамы....“, “Черную икру пьют с шампанским, а не с чаем. И аристократы никогда не выступили бы натюрморт на глаза всему честному народу!“, - отметили подписчики Рудковской.
55e16dc6a2399_zavtrak.webp

--Яна Рудковская не оставила эти комментарии без внимания, и ответила на претензии.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

"Дорогие друзья, я достаточно зарабатываю и плачу все налоги Государству, иногда я могу себе позволить купить банку черной икры для нашей семьи, икра – Астраханская, яйца – с нашего хозяйства, мы кстати начали разводить: кур, коз , кроликов! Йогурт – Московского завода! Все продукты – российского производства! Будьте добрее, трудолюбивее, работайте, как я, даже на отдыхе 24 часа в сутки, и у Вас все будет, смею Вас уверить, не хуже чем у меня, а даже лучше!)“, - ответила продюсер.

"Дорогие друзья, я достаточно зарабатываю и плачу все налоги Государству, иногда я могу себе позволить купить банку черной икры для нашей семьи, икра – Астраханская, яйца – с нашего хозяйства, мы кстати начали разводить: кур, коз , кроликов! Йогурт – Московского завода! Все продукты – российского производства! Будьте добрее, трудолюбивее, работайте, как я, даже на отдыхе 24 часа в сутки, и у Вас все будет, смею Вас уверить, не хуже чем у меня, а даже лучше!)“, - ответила продюсер.
Яна Рудковская, ****ит как все *****ы. Икра или с Вологодской области или с Израиля. На каспийскую мораторий.

Новая форма президентского полка ***ла

И эти люди насмехались над греческими гвардейцами в белых юбках... :рл:

Назад
Зверху Знизу