Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
0_d8239_d8101da7_orig

:D

:іржач::іржач::іржач:

Лолита лизнула.
14:03 , 29 августа 2015
Аркадий Бабченко
журналист

«Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к путину — не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно „за“, так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом. Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах» — сообщает нам Лолита Милявская в интервью порталу «Super.ru».

Согласен. Поддерживаю.

Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах.

Чтобы она выкинула все свои микрофоны, микшеры, режиссерские пульты, ритм-машины, барабаны, бас-гитары, синтезаторы, шнуры, штекеры, и прочие «ямахи», «гибсоны», и «фендер-стратокастеры». Чтобы она сожгла студии звукозаписи, где она записывает свои великодуховные песни на проклятые компакт-диски проклятыми лазерами. А сами свои диски раздавила бульдозером. А финскую полиграфию на обложки своих альбомов уничтожила кислотой. А програмное обеспечение расфигачила кадилом Чаплина.

Чтобы мановские и мерседесовские фуры, перевозящие оборудование для концертов, сбросила в пропасть. Лореалевский макияж скормила свиньям. А турецкие лампочки в японских осветительных приборах — Стасу Барецкому.

Я искренне, от всего сердца, абсолютно с ними со всеми согласен.

Я тоже хочу, чтобы Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф и прочие заслуженные деятели пения ртом — стирали хозяйственным мылом, ездили на «Жигулях», декорации перевозили на телегах, на концерт в «ДК Железнодорожников» Ялты летали на «Ту-134», вместо микрофона пели в свернутую рупором бересту, и плясали под отечественные ложки, бубны и гармонь-трехрядку. В белорусских галошах.

Меня радует, что наши производители музыкальных инструментов поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей.

Я искренне, страстно, от всего сердца хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах.

Полностью поддерживаю все их начинания.

путин, не сдавайся.

Не читал, но резко осуждаю...

Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах» — сообщает нам Лолита Милявская в интервью порталу «Super.ru».

аааа, отожралась на импортном так, что в дверь не пролазит, теперь плачется

Лолита лизнула.
Аркадий Бабченко
журналист

«Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к путину — не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно „за“, так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом. Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах» — сообщает нам Лолита Милявская в интервью порталу «Super.ru».

Согласен. Поддерживаю.

Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах.

Чтобы она выкинула все свои микрофоны, микшеры, режиссерские пульты, ритм-машины, барабаны, бас-гитары, синтезаторы, шнуры, штекеры, и прочие «ямахи», «гибсоны», и «фендер-стратокастеры». Чтобы она сожгла студии звукозаписи, где она записывает свои великодуховные песни на проклятые компакт-диски проклятыми лазерами. А сами свои диски раздавила бульдозером. А финскую полиграфию на обложки своих альбомов уничтожила кислотой. А програмное обеспечение расфигачила кадилом Чаплина.

Чтобы мановские и мерседесовские фуры, перевозящие оборудование для концертов, сбросила в пропасть. Лореалевский макияж скормила свиньям. А турецкие лампочки в японских осветительных приборах — Стасу Барецкому.

Я тоже хочу, чтобы Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф и прочие заслуженные деятели пения ртом — стирали хозяйственным мылом, ездили на «Жигулях», декорации перевозили на телегах, на концерт в «ДК Железнодорожников» Ялты летали на «Ту-134», вместо микрофона пели в свернутую рупором бересту, и плясали под отечественные ложки, бубны и гармонь-трехрядку. В белорусских галошах.

Меня радует, что наши производители музыкальных инструментов поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей.

Я искренне, страстно, от всего сердца хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах.

путин, не сдавайся.

:клас:

Т.Е ограбили?!:D

Останнє редагування:
а шо с молотком?

Уважаемые пользователи!

Сайт торговой площадки Molotok и доступ в Мой Молоток закрыты 20 августа 2015 года.

Если у вас остались вопросы относительно возврата неиспользованных денежных средств и погашения задолженности по личному счету на Molotok, просим вас написать нам на [email protected].

При составлении обращения просим обязательно указывать свои псевдоним, email адрес, имя и фамилию, зарегистрированные на Molotok.

Может это её такой тонкий троллинг! Чтоб почувствовали как они будут жить без импортной продукции.

и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами.
тока найти их ***** не можем.

большая просьба к путину — не сдаваться и продержаться этот год
ладно, год.. потом шоб обязательно ****! и никаких отмазок!

Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом.
запах правда ******... но зато наш! соввеЦкий!

Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах»
очень правда не долгую...

сообщает нам Лолита Милявская в интервью порталу «Super.ru».
ох ебись колотись! честно не читал вперед, кто написал... теперь понял, ей-то ***** не страшно, такая жиробасина и пять Украинских голодоморов пережила б.

именно, *****нули 14к. у.е.

Останнє редагування:
Лолита лизнула.
Аркадий Бабченко
журналист

Согласен. Поддерживаю.

путин, не сдавайся.
Не лизнула, язык в **** вставила.

"Назло всем": Яна Рудковская похвасталась обедневшим россиянам своим роскошным завтраком
55e16dc6a2399_zavtrak.webp

--Яна Рудковская не оставила эти комментарии без внимания, и ответила на претензии.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

"Дорогие друзья, я достаточно зарабатываю и плачу все налоги Государству, иногда я могу себе позволить купить банку черной икры для нашей семьи, икра – Астраханская, яйца – с нашего хозяйства, мы кстати начали разводить: кур, коз , кроликов! Йогурт – Московского завода! Все продукты – российского производства! Будьте добрее, трудолюбивее, работайте, как я, даже на отдыхе 24 часа в сутки, и у Вас все будет, смею Вас уверить, не хуже чем у меня, а даже лучше!)“, - ответила продюсер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лингвистика станет элементом патриотизма !
ВМЕСТО АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛАХ БУДУТ УЧИТЬ АРАБСКИЙ (на нём ИГИЛ разговаривает)!!!

Предмет «Английский язык» будет полностью исключен из образовательной программы средней школы. Об этом [внешняя ссылка] только что сообщили в Министерстве образования.

«Английский язык российским школьникам не нужен, — уверили нас чиновники. — На нем общаются исключительно недружелюбные России страны — Америка, Англия».

В целях повышения уровня образования в России и в связи с нынешней политической ситуацией вместо изучения английского языка в российских школах будет введено изучение арабского и корейского языков.

« Российские школьники имеют право изучать языки дружественных народов — Сирии, Кореи. — отметили в министерстве. – Мы не можем заставлять их изучать язык стран, настроенных агрессивно по отношению к России. Таких как США и Великобритания».

По словам собеседника агентства, российские преподаватели с энтузиазмом восприняли инициативу властей. «Мы считаем, что давно надо было заменить в школах английский язык на арабский. Или на корейский», — рассказали учителя.

Наши корреспонденты поинтересовались, не потеряют ли рабочие места бывшие учителя английского. Они ведь не виноваты, что носители этого языка стали недружелюбны для России.

И в министерстве нас заверили, что учителя продолжат работать как и прежде, никого не уволят, и за этим проследит лично Президент.

«Просто учителям английского надо будет выучить корейский или арабский язык и преподавать его», — уточнили в министерстве.

Журналисты нашего издания провели собственное небольшое исследование, и поняли, что прекращение изучение английского языка действительно пойдет на пользу нашим школьникам, и эта инициатива властей вполне оправданна.

Например, мы выяснили, что в английском языке есть морфема "****". На русский язык это слово перевести сложно. Но оно настолько грубое и некультурное, что мы в редакции задумались — а нужно ли такое знать школьникам?

Коллектив [внешняя ссылка] не собирается навязывать свое мнение всем. Но, по нашей оценке, изучение английского языка российским школьникам действительно не нужно. В первую очередь, по этическим причинам.

Переход школ с изучения английского и немецкого языков на изучение корейского и арабского произойдет уже через несколько дней — первого сентября этого года.

Может это её такой тонкий троллинг! Чтоб почувствовали как они будут жить без импортной продукции.
Не, у этой старой лярвы таки бешенство ватки
Ну у неё и аудитория соответствующая.

В оккупированном Крыму зверски зарезали героя советского кино:диявол:
-В Крыму 20 августа умер известный советский актер и писатель Андрей Войновский. Героя фильмов "Кортик" и "Чудак из пятого "Б"" зарезали во время отдыха в Партените (территория оккупированног Россией Крыма).

Супруга одного из близкий друзей актера Ольга Мозговая рассказала, что трагедия произошла 19 августа в Партените, куда пятеро товарищей приехали на отдых.

707624.jpg

657548.jpg

688927.jpg

Назад
Зверху Знизу