Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Походу в Ольгино новый набор ещё невыебанных необкатанных троллей пошёл :D
П.С. щас вполне может появиться выебанный опытный кремлебот - методичка такая, "они ходят парами", как геи прям. Соупадение? - не думаю! (с) :D

*****ів не візьмуть до американської армії, так що марні твої намагання

плохо ты читаешь *****чик правило форума!
36. Мат для "красного словца" на форуме не запрещен. Постоянное употребление и оскорбление матом - ведет к бану.
у нього типова методичка яка розрахована на типові правила
до речі, навіть постійне вживання мату на ХФ може не вести до бану - аби його вживали у потрібний час та зі смаком

Такой неожиданный переход на Америку :D

какое предсказуемое *****ьё, методичка не меняется, у вас там нету талантов, чтоб что-то новое придумать!

Уже про американцев начал писать :D

Скажи :D А так хочется качественного тролля уже увидеть:клас::D
ПС давно уже хотели коллективное письмо от ХФ ***лу написать,
что бы он там с ольгинцами разобрался... а то аж обидно как то за рассеюшку :D

Тут недавно, можно сказать, на днях ****-террорист четырёх американских мор-пехов застрелил на военной базе. А до этого, в 2013, тоже на базе в США убили ещё 12 человек и 8 ранили, а ещё до этого в 2009, опять-таки, на военной базе врач-психиатр застрелил 13 и ранил 32 военных.

вы реально сравниваете это с обрушением казармы недавно отремонтированной за хрен знает сколько миллионов?

вы реально сравниваете это с обрушением кузармы недавно отремонтированной за хрен знает сколько миллионов?

та ничего он не сравнивает, у него в методичке так написано. Они не умеют своими мозгами работать.

та ничего он не сравнивает, у него в методичке так написано. Они не умеют своими мозгами работать.
Но раньше работали же как-то. Вот Люля была - женщина-мечта. Куда дели веселых?

Так я ж честно написал, что я американец, не хотите верить, дело ваше, мне по фиг, но примеры из Америки для меня иногда бывает привести проще. Придётся потерпеть, как там у вашего кота, до 60-го поста, если не ошибаюсь.

А по делу, кроме предсказуемой "предсказуемости" и такой же банальной "методички" ещё есть чего сказать, или флудить будем, вопреки правилам?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты про правила уже один раз обосрался, будешь дальше свою хреть нести?

давай прокси ещё из Буркина-Фасо сделай.

но примеры из Америки для меня иногда бывает привести проще.

Откуда информация о Америке?
Я привык не довяреть словам (хватало тут говнюков из "Европ" и "Омерик")
Фото улицы с привязкой к гуглмап и листочек бумаги (на фото) с надписью ХФ и датой ;)
На ХФ так принято, уж извини ;)

вот это реальные правила хф :клас:

Так а чего они выёбуются? Если Ал-др в Турции, а Энжи в Голландии, так об
этом все знают и доказательства этого нам не нужны.
А когда всякое ***** через прокси лезет - это уже начинает напягать.
Ебучие омичи, калужцы и куряне дальше своей общаги нигде не были....
и мы Химко люды.... тьфу, блиадь :D:D:D

Скажи :D А так хочется качественного тролля уже увидеть:клас::D
ПС давно уже хотели коллективное письмо от ХФ ***лу написать,
что бы он там с ольгинцами разобрался... а то аж обидно как то за рассеюшку :D

У них там свои негаразды, третий раз переезжают. Как в том анекдоте, приезжаешь в центр слежения за полётом баллистических ракет, а там куча опавших листьев. Меняют дислокацию, путают следы, отсюда текучка кадров. Первые были профи, а сейчас долбоёбов по набирали. Работать надо, вот они и несут разную херню.

Зазеркалье

Вот сижу сейчас в машине возле одного из супермаркетов и наблюдаю как в огромный микроавтобус мерседес заносятся нереальным потоком продукты, при этом в самой машине человек 6, мне стало интересно, может в АТО продукты собирают, помощь нужна и т.д, вышел из машины и глянул на номера, ииии...русские номера 36 регион, ****, эти мрази приехали из Воронежа дабы сделать у нас закупки.
Вот как такое возможно? россия (страна-террорист) оккупировала у нас Крым, часть Донбасса, войска стоят по всей границе и внутри нашей страны, и как не в чем не бывало тарятся продуктами, ведь продукты эти могут пойти на фронт с другой стороны...

Останнє редагування:
я надеюсь, вы им шины прокололи?

Прибыль то в Украине остается.Хоршо если кто приезжает тариться в Украину.Не вижу ничего плохого.И да- нельзя мерить всех под одну гребенку

Хорошо, что не наоборот.
В целом "несите ваши денежки......"

Назад
Зверху Знизу