Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я надеюсь, вы им шины прокололи?

Нет, я вышел, обошел машину, посмотрел охуевшим взглядом и они все как-то намного быстрей стали вывозить, в итоге сьебались через 10 минут.

Прибыль то в Украине остается.Хоршо если кто приезжает тариться в Украину.Не вижу ничего плохого.И да- нельзя мерить всех под одну гребенку

Где гарантии что эти продукты не пошли на поддержку ****** прямиком на оккупированный Донбасс?

Какая прелесть

Потом окажется что руцкие войцка віиграли битву при Азенкуре, основали Орден Тамплиеров и заодно воскресили Христа :D:D:D

*** на них. Продукті - вєщь полєзная для бабла. Бабло обєждаєт зло.

*** на них. Продукті - вєщь полєзная для бабла. Бабло обєждаєт зло.

Ну да, тут сводки о постоянных потерях, ранений, знакомых встречаешь которые только из АТО и контужены и т.д, а тут будто ничего нет.

Вот сижу сейчас в машине возле одного из супермаркетов и наблюдаю как в огромный микроавтобус мерседес заносятся нереальным потоком продукты, при этом в самой машине человек 6, мне стало интересно, может в АТО продукты собирают, помощь нужна и т.д, вышел из машины и глянул на номера, ииии...русские номера 36 регион, ****, эти ****и приехали из Воронежа дабы сделать у нас закупки.
Вот как такое возможно? россия оккупировала у нас Крым, часть Донбасса, войска стоят по всей границе и внутри нашей страны, и как не в чем не бывало тарятся продуктами, ведь продукты эти могут пойти на фронт с другой стороны...

У тебя видимо крыша уже едет.

Вот сижу сейчас в машине возле одного из супермаркетов и наблюдаю как в огромный микроавтобус мерседес заносятся нереальным потоком продукты, при этом в самой машине человек 6, мне стало интересно, может в АТО продукты собирают, помощь нужна и т.д, вышел из машины и глянул на номера, ииии...русские номера 36 регион, ****, эти ****и приехали из Воронежа дабы сделать у нас закупки.
Вот как такое возможно? россия оккупировала у нас Крым, часть Донбасса, войска стоят по всей границе и внутри нашей страны, и как не в чем не бывало тарятся продуктами, ведь продукты эти могут пойти на фронт с другой стороны...

а прибыль от продажи этих продуктов поможет нашим пацанам.

Нет, я вышел, обошел машину, посмотрел охуевшим взглядом и они все как-то намного быстрей стали вывозить, в итоге сьебались через 10 минут.

а вот если бы вы их послали, то тогда они уложились бы в два раза быстрее

россия оккупировала у нас Крым, часть Донбасса, войска стоят по всей границе и внутри нашей страны, и как не в чем не бывало тарятся продуктами, ведь продукты эти могут пойти на фронт с другой стороны...

Вряд ли, сами сожрут.

У тебя видимо крыша уже едет.

Крыша едет? Съезди 200к в сторону Донбасса, я конечно понимаю что многие не осознают что происходит, или точней не хотят осознавать, но закрывать на это глаза, и делать вид будто все так и должно быть...

Да пусть покупают. Они же не свои продукты привезли, стали под маркетом и демпингуют.

Крыша едет? Съезди 200к в сторону Донбасса, я конечно понимаю что многие не осознают что происходит, или точней не хотят осознавать, но закрывать на это глаза, и делать вид будто все так и должно быть...

Да едет!

А может это к родственникам приехала бабулька (или другая родня) проведать?не ***, не подумал?

Где гарантии что эти продукты не пошли на поддержку ****** прямиком на оккупированный Донбасс?
там и без этих продуктов дохрена чего завозится на донбасс... составами по железке везут не стесняясь :D

На «марше ******ов» задержан «путин»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_104784_ca6e6e51_orig.jpg

Рядом со Смотровой площадкой на Воробьевых горах в Москве прошел «марш ******ов», в котором приняли участие менее десяти активистов оппозиции. На месте быстро появилась полиция и задержала всех участников акции. Среди них мужчина в маске президента РФ Владимира путина.

01. «Марш ******ов» – это такая пародия на людей, которые любят и всячески поддерживают российского лидера.

0_104779_60f9fff5_orig.jpg

02. Активисты кривлялись на камеры ...

0_10477a_1ce944fd_orig.jpg

03. «Признавались в любви» к путину ...

0_10477b_d5d72947_orig.jpg

04. Держали в руках разные плакаты, расписанные цветами георгиевской ленты ....

0_10477c_9441b866_orig.jpg

05. А потом началось вот такое малочисленное шествие. На банке с дерьмом шоколадом, которым они друг друга мазали, написано «Норма».

0_10477d_4859c90d_orig.jpg

06. Из банки досталось и журналистам. У меня вот шорты грязные теперь(

0_10478a_75814253_orig.jpg

07. Одна из активисток падает ниц и начитает молиться «путину» ...

0_10477f_7684559_orig.jpg

08. ... как сразу появляется полиция. Все, включая журналистов, врассыпную. Я, кажется, единственный никуда не дернулся. Представителей СМИ, кстати, в итоге никто так и не тронул.

0_104780_3e8318f_orig.jpg

0_104782_f4d1c8b6_orig.jpg

0_104783_7d87c122_orig.jpg

12. Задержанным вменяется статья 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Максимальное наказание по ней – 15 суток ареста.

0_104785_617217f4_orig.jpg

0_104789_df2dede3_orig.jpg

0_104788_a5dada3f_orig.jpg

Ичё?
Не путайте власть и государство РФ с обычными такими же как и мы нищими и задуренными каждый по своему гражданами.
Лично мне ВСЕХ НАС И ИХ ЖАЛКО. Они от хорошей жизни тут покупают продукты?

Да едет!

А может это к родственникам приехала бабулька (или другая родня) проведать?не ***, не подумал?
Повторю, 6 человек, бабулек в нем не было, огромный микроавтобус мерседес.

побывала у родичей в Курске жена колллеги.
все охуенно. была з-та 40к, стала 20к, потом 15. госслужащий начальник типа БТИ)))
все ***** в кредитах))) виноват обама

Назад
Зверху Знизу