Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я надеюсь, вы им шины прокололи?

Нет, я вышел, обошел машину, посмотрел охуевшим взглядом и они все как-то намного быстрей стали вывозить, в итоге сьебались через 10 минут.

Прибыль то в Украине остается.Хоршо если кто приезжает тариться в Украину.Не вижу ничего плохого.И да- нельзя мерить всех под одну гребенку

Где гарантии что эти продукты не пошли на поддержку рюских прямиком на оккупированный Донбасс?

Какая прелесть

Потом окажется что руцкие войцка віиграли битву при Азенкуре, основали Орден Тамплиеров и заодно воскресили Христа :D:D:D

*** на них. Продукті - вєщь полєзная для бабла. Бабло обєждаєт зло.

*** на них. Продукті - вєщь полєзная для бабла. Бабло обєждаєт зло.

Ну да, тут сводки о постоянных потерях, ранений, знакомых встречаешь которые только из АТО и контужены и т.д, а тут будто ничего нет.

Вот сижу сейчас в машине возле одного из супермаркетов и наблюдаю как в огромный микроавтобус мерседес заносятся нереальным потоком продукты, при этом в самой машине человек 6, мне стало интересно, может в АТО продукты собирают, помощь нужна и т.д, вышел из машины и глянул на номера, ииии...русские номера 36 регион, ****, эти мрази приехали из Воронежа дабы сделать у нас закупки.
Вот как такое возможно? россия (страна-террорист) оккупировала у нас Крым, часть Донбасса, войска стоят по всей границе и внутри нашей страны, и как не в чем не бывало тарятся продуктами, ведь продукты эти могут пойти на фронт с другой стороны...

У тебя видимо крыша уже едет.

Вот сижу сейчас в машине возле одного из супермаркетов и наблюдаю как в огромный микроавтобус мерседес заносятся нереальным потоком продукты, при этом в самой машине человек 6, мне стало интересно, может в АТО продукты собирают, помощь нужна и т.д, вышел из машины и глянул на номера, ииии...русские номера 36 регион, ****, эти мрази приехали из Воронежа дабы сделать у нас закупки.
Вот как такое возможно? россия (страна-террорист) оккупировала у нас Крым, часть Донбасса, войска стоят по всей границе и внутри нашей страны, и как не в чем не бывало тарятся продуктами, ведь продукты эти могут пойти на фронт с другой стороны...

а прибыль от продажи этих продуктов поможет нашим пацанам.

Нет, я вышел, обошел машину, посмотрел охуевшим взглядом и они все как-то намного быстрей стали вывозить, в итоге сьебались через 10 минут.

а вот если бы вы их послали, то тогда они уложились бы в два раза быстрее

россия (страна-террорист) оккупировала у нас Крым, часть Донбасса, войска стоят по всей границе и внутри нашей страны, и как не в чем не бывало тарятся продуктами, ведь продукты эти могут пойти на фронт с другой стороны...

Вряд ли, сами сожрут.

У тебя видимо крыша уже едет.

Крыша едет? Съезди 200к в сторону Донбасса, я конечно понимаю что многие не осознают что происходит, или точней не хотят осознавать, но закрывать на это глаза, и делать вид будто все так и должно быть...

Да пусть покупают. Они же не свои продукты привезли, стали под маркетом и демпингуют.

Крыша едет? Съезди 200к в сторону Донбасса, я конечно понимаю что многие не осознают что происходит, или точней не хотят осознавать, но закрывать на это глаза, и делать вид будто все так и должно быть...

Да едет!

А может это к родственникам приехала бабулька (или другая родня) проведать?не ***, не подумал?

Где гарантии что эти продукты не пошли на поддержку рюских прямиком на оккупированный Донбасс?
там и без этих продуктов дохрена чего завозится на донбасс... составами по железке везут не стесняясь :D

На «марше ватников» задержан «путин»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_104784_ca6e6e51_orig.jpg

Рядом со Смотровой площадкой на Воробьевых горах в Москве прошел «марш ватников», в котором приняли участие менее десяти активистов оппозиции. На месте быстро появилась полиция и задержала всех участников акции. Среди них мужчина в маске президента РФ Владимира путина.

01. «Марш ватников» – это такая пародия на людей, которые любят и всячески поддерживают российского лидера.

0_104779_60f9fff5_orig.jpg

02. Активисты кривлялись на камеры ...

0_10477a_1ce944fd_orig.jpg

03. «Признавались в любви» к путину ...

0_10477b_d5d72947_orig.jpg

04. Держали в руках разные плакаты, расписанные цветами георгиевской ленты ....

0_10477c_9441b866_orig.jpg

05. А потом началось вот такое малочисленное шествие. На банке с дерьмом шоколадом, которым они друг друга мазали, написано «Норма».

0_10477d_4859c90d_orig.jpg

06. Из банки досталось и журналистам. У меня вот шорты грязные теперь(

0_10478a_75814253_orig.jpg

07. Одна из активисток падает ниц и начитает молиться «путину» ...

0_10477f_7684559_orig.jpg

08. ... как сразу появляется полиция. Все, включая журналистов, врассыпную. Я, кажется, единственный никуда не дернулся. Представителей СМИ, кстати, в итоге никто так и не тронул.

0_104780_3e8318f_orig.jpg

0_104782_f4d1c8b6_orig.jpg

0_104783_7d87c122_orig.jpg

12. Задержанным вменяется статья 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Максимальное наказание по ней – 15 суток ареста.

0_104785_617217f4_orig.jpg

0_104789_df2dede3_orig.jpg

0_104788_a5dada3f_orig.jpg

Ичё?
Не путайте власть и государство РФ с обычными такими же как и мы нищими и задуренными каждый по своему гражданами.
Лично мне ВСЕХ НАС И ИХ ЖАЛКО. Они от хорошей жизни тут покупают продукты?

Да едет!

А может это к родственникам приехала бабулька (или другая родня) проведать?не ***, не подумал?
Повторю, 6 человек, бабулек в нем не было, огромный микроавтобус мерседес.

побывала у родичей в Курске жена колллеги.
все охуенно. была з-та 40к, стала 20к, потом 15. госслужащий начальник типа БТИ)))
все ***** в кредитах))) виноват обама

Назад
Зверху Знизу