Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда на ХФ нашли консервированную ватукакой *****чик нежный к нам на огонёк заскочил.
у нього типова методичка яка розрахована на типові правилаплохо ты читаешь *****чик правило форума!
36. Мат для "красного словца" на форуме не запрещен. Постоянное употребление и оскорбление матом - ведет к бану.
какое предсказуемое *****ьё, методичка не меняется, у вас там нету талантов, чтоб что-то новое придумать!
Уже про американцев начал писать![]()
Скажи А так хочется качественного тролля уже увидеть
Тут недавно, можно сказать, на днях ****-террорист четырёх американских мор-пехов застрелил на военной базе. А до этого, в 2013, тоже на базе в США убили ещё 12 человек и 8 ранили, а ещё до этого в 2009, опять-таки, на военной базе врач-психиатр застрелил 13 и ранил 32 военных.
вы реально сравниваете это с обрушением кузармы недавно отремонтированной за хрен знает сколько миллионов?
такой же как я новозеладец...Так я ж честно написал, что я американец
Но раньше работали же как-то. Вот Люля была - женщина-мечта. Куда дели веселых?та ничего он не сравнивает, у него в методичке так написано. Они не умеют своими мозгами работать.
Так я ж честно написал, что я американец, не хотите верить, дело ваше, мне по фиг, но примеры из Америки для меня иногда бывает привести проще. Придётся потерпеть, как там у вашего кота, до 60-го поста, если не ошибаюсь.
А по делу, кроме предсказуемой "предсказуемости" и такой же банальной "методички" ещё есть чего сказать, или флудить будем, вопреки правилам?
но примеры из Америки для меня иногда бывает привести проще.
вот это реальные правила хфФото улицы с привязкой к гуглмап и листочек бумаги (на фото) с надписью ХФ и датой
На ХФ так принято, уж извини
вот это реальные правила хф![]()
СкажиА так хочется качественного тролля уже увидеть
ПС давно уже хотели коллективное письмо от ХФ ***лу написать,
что бы он там с ольгинцами разобрался... а то аж обидно как то за рассеюшку![]()