Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Так а смысл от твоего "гоняю *****ню" ? Только баны,да и все? Или у тебя от этого какой-то свой,определенный смысл? :)

От ты натурально не понимаешь.
Эти твари думают, что всё в порядке.
А я им объясняю, что совершенно не всё в порядке и что они конченные галимые *****ы, рождённые *******ными ****ами от обдолбанных спидозных наркоманов.
Они обижаются, плачут, жалуются, но - осознают, сцуко, что не всё в порядке, оказывается.
Я просвещаю их погрязшие в дерьме душонки.

так ты борец с Русскими прям :)
Будь твоя воля,была бы ты главным админам,наверное закрыла бы доступ для регистрации с Российских регионов)

Не, ты шо. Их так смешно пинать. Они, оказывается, жутко тупые, вот никогда бы не подумала.
И практически поголовно - безграмотные. :D:D:D

А как они в Крым ввалились.
Переход в категорию, которую можно назвать и ненавистью - тогда же. Но глубокая неприязнь - с 1984 года.
Зы: вряд-ли моё можно просто назвать "ненависть" - это, всё же, очень эмоционально, скорее - взгляд... примерно как на тараканов, саранчу, прочих вредителей... Взгляд, за которым, при наличии возможностей, следует струя дихлофоса...

Но и Украина абсолютно ничего не сделала что бы его забрать назад. Я думаю ты как никто другой знаешь,как его забрали,без единого выстрела. Это на самом деле как минимум странно.
Обсуждено и разобрано по-винтику не одну сотню раз.

Да,обидно что Крым отжали.. Но и Украина абсолютно ничего не сделала что бы его забрать назад. Я думаю ты как никто другой знаешь,как его забрали,без единого выстрела. Это на самом деле как минимум странно.
Ты как-то, видимо, не понимаешь меня.
Какая разница, как его забрали. Ключевое слово - забрали. В нарушение всех договоров.
Ну, а после того, что они принялись творить на *******се, после всей этой лжи вокруг распятых мальчиков, изнасилованных снегирей и плачущих коров, после той истерии, которая в их обществе нагнетается - и говорить не о чем.

Останнє редагування:
Я думаю ты как никто другой знаешь,как его забрали,без единого выстрела.

Расскажи это им ,ватничек

030fc1afd27d368e56b605c452337bd1.webp

В Крыму российский военный застрелил из автомата Калашникова украинского военнослужащего, майора Станислава Карачевского.
******** произошло в поселке Новофедоровка Сакского района, на 5-м этаже общежития, где проживал украинский военный персонал сакской авиабазы.
По предварительной версии, стрелявшим оказался младший сержант российской армии по фамилии Зайцев.

e705cc378637517ad5e3823362615eb1.webp

18 марта во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины в Симферополе погиб на посту прапорщик Сергей Викторович Кокурин.
Прапорщик бы застрелен во время выполнения служебного долга на наблюдательной башне во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.

пойди погуляй,со своими заявлениями,мы тут общаемся адекватно. То что там кого-то убили не знал..

Незнание не освобождает от ответственности.Без единого выстрела ****** оно заявляет.И это еще не считаю сколько крымских татар были убиты или пропали без вести.

ну тогда ясно.. :)
а как к правительству теперешнему относишься?

Отрицательно. Но если рашепидоры попробуют раскачать - пожалеют об этом.
Петя с сеней - *****ы, как и прочая поебень. Это накипь, она уйдёт, а Украина останется.

Дядя, Вы *****? (С)
Нет, просто *****.
Очередной гнойный *****. Да что ж такое...:(

Я бы предложил обратить внимание на этого клонообразного преведа:
магарыч

Из: Ukraine
мальчик

Назад
Зверху Знизу