Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый в Политике постоянно банят, шо я *****ню гоняю, и шо мне, в бане сидеть?как видишь не все,а зачем тебе второй?
Это он с 08 года не разглядел характера и антуража Ториа какая разница когда рег. ?)
Так а смысл от твоего "гоняю *****ню" ? Только баны,да и все? Или у тебя от этого какой-то свой,определенный смысл?![]()
так ты борец с Русскими прям
Будь твоя воля,была бы ты главным админам,наверное закрыла бы доступ для регистрации с Российских регионов)
Их так смешно пинать.
А как они в Крым ввалились.Как давно у тебя появилась ненависть к ним?
Переход в категорию, которую можно назвать и ненавистью - тогда же. Но глубокая неприязнь - с 1984 года.А как они в Крым ввалились.
Обсуждено и разобрано по-винтику не одну сотню раз.Но и Украина абсолютно ничего не сделала что бы его забрать назад. Я думаю ты как никто другой знаешь,как его забрали,без единого выстрела. Это на самом деле как минимум странно.
Ты как-то, видимо, не понимаешь меня.Да,обидно что Крым отжали.. Но и Украина абсолютно ничего не сделала что бы его забрать назад. Я думаю ты как никто другой знаешь,как его забрали,без единого выстрела. Это на самом деле как минимум странно.
Были. Теперь - нет.А у тебя есть родственники или друзья из России?
Я думаю ты как никто другой знаешь,как его забрали,без единого выстрела.
Да ладно. Год назад здесь это обсуждалось, и в прессе было.То что там кого-то убили не знал..
пойди погуляй,со своими заявлениями,мы тут общаемся адекватно. То что там кого-то убили не знал..
Але ****ів так, начебто особисто вів літопис усього, що там булоТо что там кого-то убили не знал..
Да.Поссорилась со всеми? неужели там все поддерживают определенные действия РФ?
Дядя, Вы *****? (С)это ***ня вобще,может от них исходила угроза жизни кому то или как небесных даунов свои ж и мочканули. главное что спасено тысячи жизней
это ***ня вобще,может от них исходила угроза жизни кому то или как небесных даунов свои ж и мочканули. главное что спасено тысячи жизней![]()
ну тогда ясно..
а как к правительству теперешнему относишься?
Очередной гнойный *****. Да что ж такое...Дядя, Вы *****? (С)
Нет, просто *****.
Бомбим *****а буряками!Я бы предложил обратить внимание на этого клонообразного преведа:
магарыч
Из: Ukraine
мальчик