Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да. Потому-то их самцы так на наших падки.

Их самцы также падки на домашний скот и друг на друга. Без калыма о бабе даже думать не моги, вот и выкручиваются как могут. А с нашими просто. Никто за "обесчещенную" телку кровную месть объявлять не будет.

... и, если кто забыл, самопровозглашённый патриархат, не признанный в полном объёме до сих пор остальными патриархами ПЦ...

Та они константинопольского патриарха так баблом унавозили, что об этом вопросе никто и не заикется.

Та они константинопольского патриарха так баблом унавозили, что об этом вопросе никто и не заикется.
Несколько лет назад именно константинопольский прокомментил примерно так: "Московская церковь ....... , нечестива, и ........" - три эпитета, жаль, я слышал мельком, и запомнил лишь один, но остальные два - из той же окраски.

Е мае "абсолютное зло" написано! Чего ж сразу не рассмотрел? Что ж теперь мне делать? *нервно грызет ногти*
2015071600164233301_preview_80.jpg

их православие никакого отношения к христианству не имеет
Воно у них і до дохристиянського православія (Правь славіть) не належить.
Там у них якесь особливе - комунистичне. Та взагалі там немає нічого справжнього. Все або вкрадене або надумане хворою уявою.

Якщо людину, яка все життя прожила в сараї, попросити збудувати палац - вона збудує великий сарай (с)

Несколько лет назад именно константинопольский прокомментил примерно так: "Московская церковь ....... , нечестива, и ........" - три эпитета, жаль, я слышал мельком, и запомнил лишь один, но остальные два - из той же окраски.

Моя бабуся в таких випадках казала: "сатани!" ( тобто сатана у множині) :D

А ещё с регой 08 года:)

Користуючись термінологією ХФ я "консерва"? :D Реєструвався колись щоб шось на "балці" чи то купити, чи то продати. А нещодавно зайшов, подивися і був приємно здивований, що форум зовсім не ватний. :клас:

Назад
Зверху Знизу