Дурной пример – заразителен: в Московской области еще 2 деревни начали печатать свои деньги.
Вслед за деревней Колионово собственные деньги начали печатать еще две деревни Рязанской области.)))
По словам фермера–финансиста Михаила Шляпникова, который первым напечатал собственные деньги, эта идея также воплощается и в двух других деревнях Рязанской области, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.
Напомним, с начала июня над жителем деревни Колионово Московской области Михаилом Шляпниковым идет судебный процесс. Мужчину обвиняют в том, что он на фотобумаге напечатал собственные "дензнаки" под названием "колионы". "Колионы" односторонние, "номинал" "колионов" - 1, 3, 5, 10, 25 и 50 Шляпников признает, что всего напечатал "купюр" на сумму около шести-восьми тысяч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В России закрыли клуб путинских "Ночных волков")))
Обращение с просьбой о ликвидации калязинского подразделения было направлено Министерством юстиции. Поводом для закрытия стало отсутствие отчетности за период с 2011 по 2013 год. В 2014 году мотоклуб также отказался предоставить отчетность о продолжении деятельности. Кроме того, в организации не успели вовремя устранить правонарушения.
Певец Олег Газманов заблокирован администрацией YouTube за излишнюю патриотичность.
Администрация YouTube не намерена восстанавливать канал Олега Газманова. Мол, пусть на кассетах свой "ура-патриотичный" клип показывает.)))
YouTube заблокировал канал певца Олега Газманова из-за "патриотичного до сказа" клипа "Вперёд, россия!". Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на SUPER.ru.
"Сначала мой клип с канала удалили какие-то хакеры, после чего мы вновь залили его на YouTube. Буквально за неделю это видео набрало около 1,5 миллиона просмотров. Однако уже накануне Дня России не только мой клип, но и весь мой канал просто перекрыли, — рассказал Олег Газманов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.