Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да... Жаль, быстро ***ло ************ское зашкварили, ну, ничего, пусть с кентом из Ивано-Франковска милуется.

нам с президентом повезло на самом деле. сильный мужик. После ЕБНа - просто спаситель.
Быстро забанили. Хотя троллятина так была, на троечку, конечно.
Вот эта вот "ода ***лу" просто с головой выдала.

Короче, сбросила с балкона, завтра дворник подберёт.
Зря. Дети на утреннюю зиговку выйдут, испугаются.
зы эх, дружочек наш самарский ушел в мир иной. Быстро.
Ладно, пойду кину пару зиг на ночь и спать.

"Продолжаем разговор"© Заметьте, sirka, цитирую российский сайт vesti.ru ("россия 24")

В Харькове он также доступен в "цифре" из Белгорода на антенну (в северной части города) и со спутников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И было бы понятно, если их голодом морили или истязали. Но нет:

"Об этом глава Чечни написал на своей страничке в Фейсбуке после того, как узнал, что чешский минфин отказывается выплачивать призовые его конюшне. Такое решение Чехия приняла в рамках антироссийских санкций. Правда, саму конюшню не закрыли, но теперь ей оставят лишь ту часть прибыли, которая необходима на ее содержание. А прибыль есть: в минувшее воскресенье жеребец Кадырова Альдар пришел четвертым в чешском дерби.

"Какие можно вести разговоры о правах человека на Западе, если там грубейшим образом нарушаются права лошадей — самых мирных, добрых и ласковых животных на свете?" — восклицает президент Чечни. "Если бы Буцефал услышал об этом, он и тысячи лет спустя, от удивления пять раз перевернулся бы в своей усыпальнице. А Александр Македонский объявил бы войну с целью восстановления лошадиных прав!" — цитирует Кадырова телеканал "россия 24".

нам с президентом повезло на самом деле. сильный мужик. После ЕБНа - просто спаситель.
****ец, во *******ы,он их в пропасть уже загнал по шею, а они всё дрочат на силу ботокса...Стадо, настоящее стадо, управляемое бездушным ящиком кисель-тв...

Дети на утреннюю зиговку выйдут, испугаются.
Та ничё они не испугаются - все ночью дохлых рабов из окон выбрасывают, уже и объявление ЖЭК вешал с предупреждением, без толку. С другой стороны - а куда их? До утра протухнут, а круглосуточного утилизаторв нет, и это прямая недоработка городской власти, зрада, сцуко!:узі:

Ты же сама хвасталась, что нехер их кормить, типа экономия.
Ты то тут дурного тролля захавала и рада, а мне огород некем удобрять. Худосочные все, одна известь с косточек. Уже земля защелочилась :(

Цэ зрада!:(

теперь скушайте макарон,
и соседа угостите

Не дело не в закрывать и *******, но новая цель достигнута. Он сейчас забабацает на эту тему ссылку на ватафрумы, и все будут в ахуе от биндеровцев и ******ов.
У меня даже улИки есть. :угу:
CHjKJKUVEAIohb2.jpg

какие же вы все таки уебища
вас надо обнести забором *****,шоп вы **** не расползались дальше *****етовки

Дурной пример – заразителен: в Московской области еще 2 деревни начали печатать свои деньги.
Вслед за деревней Колионово собственные деньги начали печатать еще две деревни Рязанской области.)))
55898ad27fb88_kolioni(1).webp

По словам фермера–финансиста Михаила Шляпникова, который первым напечатал собственные деньги, эта идея также воплощается и в двух других деревнях Рязанской области, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.
Напомним, с начала июня над жителем деревни Колионово Московской области Михаилом Шляпниковым идет судебный процесс. Мужчину обвиняют в том, что он на фотобумаге напечатал собственные "дензнаки" под названием "колионы". "Колионы" односторонние, "номинал" "колионов" - 1, 3, 5, 10, 25 и 50 Шляпников признает, что всего напечатал "купюр" на сумму около шести-восьми тысяч.

111272.jpg

В России закрыли клуб путинских "Ночных волков")))

Обращение с просьбой о ликвидации калязинского подразделения было направлено Министерством юстиции. Поводом для закрытия стало отсутствие отчетности за период с 2011 по 2013 год. В 2014 году мотоклуб также отказался предоставить отчетность о продолжении деятельности. Кроме того, в организации не успели вовремя устранить правонарушения.

5589478ca1987_gazmanov%20(1).webp

Певец Олег Газманов заблокирован администрацией YouTube за излишнюю патриотичность.

Администрация YouTube не намерена восстанавливать канал Олега Газманова. Мол, пусть на кассетах свой "ура-патриотичный" клип показывает.)))

YouTube заблокировал канал певца Олега Газманова из-за "патриотичного до сказа" клипа "Вперёд, россия!". Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на SUPER.ru.

"Сначала мой клип с канала удалили какие-то хакеры, после чего мы вновь залили его на YouTube. Буквально за неделю это видео набрало около 1,5 миллиона просмотров. Однако уже накануне Дня России не только мой клип, но и весь мой канал просто перекрыли, — рассказал Олег Газманов.

В продолжении о фашизме. Эхо Петербургского форума *********ов.СМИ узнали о поездке «вдохновителей» стрелка из Чарльстона в Россию
20 37 4 8

Подробнее на РБК:

"Сначала мой клип с канала удалили какие-то хакеры, после чего мы вновь залили его на YouTube. Буквально за неделю это видео набрало около 1,5 миллиона просмотров. Однако уже накануне Дня России не только мой клип, но и весь мой канал просто перекрыли, — рассказал Олег Газманов.

Да и пошел он *****, ****. Пусть на Чебуратор заливает свою ***ню.

Назад
Зверху Знизу