Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Только совершенно озабоченный маньяк может увидеть там форму пениса.

Тори, у нас в Харькове есть один дворец пионеров - не тот который центральный, а тот, который на Салтовке. Так вот там обсерватория - даже дети пугаются. Именно в форме полового органа. И даже пропорции почти соблюдены и некоторые анотомические особенности соблюдены.

Тори, у нас в Харькове есть один дворец пионеров - не тот который центральный, а тот, который на Салтовке. Так вот там обсерватория - даже дети пугаются. Именно в форме полового органа.
зовется залупа,все понимают сразу
i-21.jpg

Конченая *****а, днище, забор!

Снятый еще в 1986 году фильм "Кин-дза-дза", оказался пророческим.

Оторванное от всей цивилизации государство.

Местный житель "пацак" (прочитай наоборот и угадай страну).

Рабская покорность, лизоблюдство, злость, ненависть, деспотизм - полный набор.

Самое внятное, что они, трясясь от страха, могут произнести это "Ку" - в реале это "Пу...", а точнее "Ху...".

Зажравшиеся, наглые, лживые, лицемерные, угрожающие всем, давно распрощавшиеся со здравым смыслом правящие "патлане" - "путлане".

Все в этой стране горит, рушится, тонет, падает и рассыпается.

Техника вроде и ездит, и летает иногда, но без "гравицапы" никак.

Бывает же!

© Twin [07/26/2015]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: arek

Самое внятное, что они, трясясь от страха, могут произнести это "Ку" - в реале это "Пу...", а точнее "Ху...".

Зажравшиеся, наглые, лживые, лицемерные, угрожающие всем, давно распрощавшиеся со здравым смыслом правящие "патлане" - "путлане".

Бывает же!

© Twin [07/26/2015]

а ведь правда же, особенно с пацаком:клас:

Бывает же!

© Twin [07/26/2015]

ну вот нафига ты вспоминаешь фильм-легенду. Меня родители привели на премьеру в кинотеатр "Парк". Я нихрена не понял в том возрасте ничего из сказанных фраз. но ну они все у меня в памяти остались и почти лет 30 сидят в мосге... и щас жизнь подхожу к 40 (ну если получится) а их осмысливаешь каждый новый день

Добровольные инспекторы тратят президентский грант на походы по супермаркетам

KMO_149398_00259_1_t218_225317.jpg

KMO_149398_00203_1_t222_105859.webp

Я нихрена не понял в том возрасте ничего из сказанных фраз

Я постарше, но доходить до смысла фильма начал где-то с третьего просмотра :rolleyes:

Гениальная работа!

Скрепы жмут: гееборец Милонов требует у прокуратуры запретить футболки и кроссовки Nike:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Известный своими одиозными инициативами депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ополчился на одежду спортивной марки Nike и требует запретить ее продажу в России.

55ba3fb8e74d1_milonov_550.webp

-«Это очередной шаг навязывания нашему народу ********ных ценностей. Их задача – украсть у людей четкие представления о допустимом и девиантном. Если либеральные ценности важнее для Nike, чем вкусы и культурные традиции народов России, то наша страна не заметит ухода этой компании с рынка», – заявил Милонов и потребовал, чтобы компания пересмотрела свою торговую политику.

Я думаю что *****ы даже не догадываютця...Фильм надо запретить для показа в РАШЕ:іржач::іржач:

Артистов всех растрелять.. по законам расеи:D

Из старенького (не позже 2011):

atkritka_1299428981_205.jpg

Ух ты... даже не заметил:eyecrazy: Теперь это будет новая дразнилка для *****ов!:іржач: От по издеваюсь:іржач:

Да "перевёртыша"-пацака зрители заметили практически сразу же. А вот развитие как на Плюке - это уже последние годы.

А следящие за порядком эцилоппы?

Известный своими одиозными инициативами депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ополчился на одежду спортивной марки Nike и требует запретить ее продажу в России.

Какой Nike и adidas спорт костюм для вас :D
_d0_a4_d0_98_d0_97_d0_a0_d0_a3_d0_9a.jpg

11822306_873029719433176_5208165736178662551_n.jpg
---Пацан так смотрит:-- ****ТЬ ТЕБЯ *****А:іржач::іржач: ШО ТЫ СУЁШЪ

"Дядя Йося, ты *****?": в Крыму Кобзон торжественно вручил восьмилеткам игрушки для младенцев:іржач::іржач: ОН ШО -***** ??? ********** 100%:іржач::іржач:

Судя по всему, всепоглощающая любовь к хозяину Кремля не лучшим образом сказалась на интеллектуальных способностях Иосифа Кобзона.

--Депутат и певец Государственной Думы
Пока ещё живой:диявол::іржач: классик дарит пацану игрушку явно не по возрасту. При этом ехидно лыбится. Сопровождающие тоже откровенно смеются над пацаном. Дружок пацана в полном о*уе. Но сам пацан чётко просёк ситуацию, в его взгляде читается классический вопрос:
Дядя Йося, ты *****?

та меня за "пепси" чуть не попытались *****, спасло то, что я вспомнил как за 45 совковых копеек ее покупал по большому дефициту. И еще одну фразу из всем известного советского фильма, где девочка старику объясняет как пепси подделать сладким чаем. Ну и конечно Матроскина про пепси-колу.

Я бы в бюджет Украины заложил пару миллионов долларов на его финансирование.

та уже больше заложили в кроссовки. Все детские садики переделали или в швейки, или в районо, или в налоговые. Я когда дочку отправлял в детсад - на другой конец города возил, при том что бывший дет.сад - под окном.

да уж, меня от хохота взорвало, когда увидела переименованную тему (она же иначе называлась):іржач:

Я уже не помню как было изначально??? Димокс переписывал, а потом я переписал так и осталось. (были подсказки) и так пришёл конценсус.

Как говорят одна голова хорошо но две лучше!:D

Назад
Зверху Знизу