Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зовется залупа,все понимают сразу
![]()
![]()
***, ****ец...
Косточка жуткая, и вообще.
У балерин деформируется большой палец."Рыба бывает кусачей": Анастасия Волочкова стала жертвой морского обитателя
Известная российская артистка и балерина Анастасия Волочкова стала жертвой большой рыбы, которая была похожа на акулу.
![]()
-Этот неприятный инцидент произошел с женщиной во время отдыха в Турции, передает Joinfo.ua. Российским журналистам удалось выяснить, что балерина была атакована морским созданием в одной из бухт открытого моря.
Во время нападения пострадала только правая нога артистки. После инцидента пострадавшая была немедленно доставлена в медпункт своего пятизвездочного отеля Mardan Palace в Анталье.
------------Вы посмотрите на её НОГИ------УЖОС ЧТО ЕТО
![]()
Тут ещё ракурс... Если повернуть эту "шляпку", чтобы вполне было видно створ, открывающийся для телескопа, то версия, озвученная Анархистом, чтановится очевиднееСтранно. А мне кажется, это гриб.
После надцати лет круглосуточной обработки?
Я вот со спутников посматриваю и Россию, и Украину, и Европу (английский худо-бедно понимаю). Такого инфопрессинга, как в России - ещё поискать. Одна интонация дикторов чего стОит!
А, если поставить рядом два ящика, показывающих Euronews - один с русской звуковой дорожкой, другой - с украинской - во где трэшак!![]()
Тут ещё ракурс... Если повернуть эту "шляпку", чтобы вполне было видно створ, открывающийся для телескопа, то версия, озвученная Анархистом, чтановится очевиднее![]()
А я про шо? Как она их в туфли засовует?
Там всегда так было. И за последние лет десять ящик упорол их окончательно, мозга там уже ни у кого нет, забудь.т.е. мозг дан условно? И вера больше в ТВ, чем родственникам.
Я даже боюсь себе представить, как это будет называться, если пойти смотреть телескоп... Восхождение на.... Восхождениие к... Восхождение в... Да ну, ***Ладно, приеду в следующий раз в Харьков, позвоню вам с Анархом, и вы мне устроите экскурсию.
Там всегда так было. И за последние лет десять ящик упорол их окончательно, мозга там уже ни у кого нет, забудь.
Я свою ***лостанскую родню ещё прошлой весной, после Крыма, ***** послала.
Я даже боюсь себе представить, как это будет называться, если пойти смотреть телескоп... Восхождение на.... Восхождениие к... Восхождение в... Да ну, ***![]()
У *******тов всё пропало лет за 200 до ваньки-4. Окончательно и бесповоротно. С тех пор - только крепчание маразма на пути к пропасти...думаешь, все пропало?
т.е. мозг дан условно? И вера больше в ТВ, чем родственникам.
Ну, с учётом того, что достопримечательность местная, очень даже!Хуверла - патриотично?!
Я даже боюсь себе представить, как это будет называться, если пойти смотреть телескоп... Восхождение на.... Восхождениие к... Восхождение в... Да ну, ***![]()
Мой дед, Царствие ему Небесное, 1905 г/р, фронтовик, и не из последних, ещё в 60-70-е ежедневно слушал голоса при помощи трофейного "Телефункена", имевшего ввиду совдеповские глушилкиДругое дело - Интернет же есть! Ну, не знаю как тётка, но при совке вслушивались в передачи "голосов" сквозь глушилки (вспоминайте красно-белые стальные мачты на Москалёвке и Балканской).
На гриб.
Это мило.
"Новых амазонок" смотрел?Идея та же.
Другое дело - Интернет же есть! Ну, не знаю как тётка, но при совке вслушивались в передачи "голосов" сквозь глушилки (вспоминайте красно-белые стальные мачты на Москалёвке и Балканской).
Одно, определяющее "но" - желание разобраться в происходящем. Построение мозаики из сюжетов об одном и том же от разных СМИ. Желание разобраться в происходящем, мать его!!!
А, если желание познавать САМОограничивается лозунгом "Обама - ***!" на двери сортира - тут медицина бессильна.
Да.думаешь, все пропало?