Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Селфи с Лениным — новая мода в Росси
598032.jpg

598032_1304360.jpg

598032_1304361.jpg

"Рыба бывает кусачей": Анастасия Волочкова стала жертвой морского обитателя

Известная российская артистка и балерина Анастасия Волочкова стала жертвой большой рыбы, которая была похожа на акулу.

55ba2c6a6b7a7_volochkova0.webp

-Этот неприятный инцидент произошел с женщиной во время отдыха в Турции, передает Joinfo.ua. Российским журналистам удалось выяснить, что балерина была атакована морским созданием в одной из бухт открытого моря.

Во время нападения пострадала только правая нога артистки. После инцидента пострадавшая была немедленно доставлена в медпункт своего пятизвездочного отеля Mardan Palace в Анталье.

------------Вы посмотрите на её НОГИ:eyecrazy::eyecrazy::диявол::диявол::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:------УЖОС ЧТО ЕТО:диявол::диявол::іржач::іржач:

ba2c6a6b932_ce6f26f56ac738c891eaad4af13e4ac6__660x.webp
У балерин деформируется большой палец.

Странно. А мне кажется, это гриб.
Тут ещё ракурс... Если повернуть эту "шляпку", чтобы вполне было видно створ, открывающийся для телескопа, то версия, озвученная Анархистом, чтановится очевиднее:)

После надцати лет круглосуточной обработки?

Я вот со спутников посматриваю и Россию, и Украину, и Европу (английский худо-бедно понимаю). Такого инфопрессинга, как в России - ещё поискать. Одна интонация дикторов чего стОит!

А, если поставить рядом два ящика, показывающих Euronews - один с русской звуковой дорожкой, другой - с украинской - во где трэшак! :D

т.е. мозг дан условно? И вера больше в ТВ, чем родственникам.

Тут ещё ракурс... Если повернуть эту "шляпку", чтобы вполне было видно створ, открывающийся для телескопа, то версия, озвученная Анархистом, чтановится очевиднее:)

Ладно, приеду в следующий раз в Харьков, позвоню вам с Анархом, и вы мне устроите экскурсию. :D:D:D

Там всегда так было. И за последние лет десять ящик упорол их окончательно, мозга там уже ни у кого нет, забудь.
Я свою ***лостанскую родню ещё прошлой весной, после Крыма, ***** послала.

Ладно, приеду в следующий раз в Харьков, позвоню вам с Анархом, и вы мне устроите экскурсию.
Я даже боюсь себе представить, как это будет называться, если пойти смотреть телескоп... Восхождение на.... Восхождениие к... Восхождение в... Да ну, ***:D

Там всегда так было. И за последние лет десять ящик упорол их окончательно, мозга там уже ни у кого нет, забудь.
Я свою ***лостанскую родню ещё прошлой весной, после Крыма, ***** послала.

думаешь, все пропало?

"Новых амазонок" смотрел? ;) Идея та же.

Другое дело - Интернет же есть! Ну, не знаю как тётка, но при совке вслушивались в передачи "голосов" сквозь глушилки (вспоминайте красно-белые стальные мачты на Москалёвке и Балканской).

Одно, определяющее "но" - желание разобраться в происходящем. Построение мозаики из сюжетов об одном и том же от разных СМИ. Желание разобраться в происходящем, мать его!!!

А, если желание познавать САМОограничивается лозунгом "Обама - ***!" на двери сортира - тут медицина бессильна.

США ввели новые санкции в отношении России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другое дело - Интернет же есть! Ну, не знаю как тётка, но при совке вслушивались в передачи "голосов" сквозь глушилки (вспоминайте красно-белые стальные мачты на Москалёвке и Балканской).
Мой дед, Царствие ему Небесное, 1905 г/р, фронтовик, и не из последних, ещё в 60-70-е ежедневно слушал голоса при помощи трофейного "Телефункена", имевшего ввиду совдеповские глушилки:)

На гриб.
Это мило.
:) Бум, как муравьи:)

"Новых амазонок" смотрел? ;) Идея та же.

Одно, определяющее "но" - желание разобраться в происходящем. Построение мозаики из сюжетов об одном и том же от разных СМИ. Желание разобраться в происходящем, мать его!!!

А, если желание познавать САМОограничивается лозунгом "Обама - ***!" на двери сортира - тут медицина бессильна.

как тётка - тут медицина бессильна.:D как-то так

думаешь, все пропало?
Да.
И даже если они поймут, что их наебали, даже если раскаются (хотя этот гнилой народишко к покаянию не способен, но гипотетечески - если) - простить им всё, что ими было сказано и сделано - нет, мой друг, не при нашей жизни.

Назад
Зверху Знизу