andrecooper
A
А **** удивляться? Было бы странным, если бы Jack Daniel’s налил. А так, всё в норме.
так бы написали, что россиянин отравился импортным джэк дэниелсом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А **** удивляться? Было бы странным, если бы Jack Daniel’s налил. А так, всё в норме.
Аесли бы осторожно поил? То и нормал ?
Ну да, новорожденный то россиянин как-никак, пусть с младенчества к водке-палёнке привыкает.А **** удивляться?
Ну да, новорожденный то россиянин как-никак, пусть с младенчества к водке-палёнке привыкает.
Какие мы стали злые за полтора года!
А теперь не пожалеем. Похоронив тысячи наших братьев, послушав ложь, которую льют на нас бывшие "братья" - да, будем желать смерти и увечий им и их детям. Лет на пятьдесят вперёд, пока мы живы и наши дети.Прости, Господи! Какие мы стали злые за полтора года! А ведь реально в худшем случае пофиг было на плохие новости из ****, а так еще и жалели.
Путенпамаги!
Мы? Ты не попутала ничего?
Меня беспокоит то, что я злая стала.
Неправда, ты милый.Я всегда таким был, и ничего...
Не парься, пройдет.
Грят: вертайте Петрова взад!Только бамагу пусть подпишет,дозировано зраду постить
Ты же не пинаешь котов? Не травишь собак? Не стреляешь из рогатки по птицам? Не ломаешь ветки деревьев? Нет?
Неправда, ты милый.![]()
Тю. Я тебя восемь лет наблюдаю на форуме.Откуда инфа?
и то хорошо, дави лучше *****ов. Но еси шоНе, мне и тут хорошо, никто не учит жизни.
и то хорошо, дави лучше *****ов. Но еси шо