Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну да, новорожденный то россиянин как-никак, пусть с младенчества к водке-палёнке привыкает.

наверно не россиянин, мамка от ******ейца наверно привела, не выдержал водяры.
Прости, Господи! Какие мы стали злые за полтора года! А ведь реально в худшем случае пофиг было на плохие новости из ****, а так еще и жалели.

Путенпамаги!

Прости, Господи! Какие мы стали злые за полтора года! А ведь реально в худшем случае пофиг было на плохие новости из ****, а так еще и жалели.
А теперь не пожалеем. Похоронив тысячи наших братьев, послушав ложь, которую льют на нас бывшие "братья" - да, будем желать смерти и увечий им и их детям. Лет на пятьдесят вперёд, пока мы живы и наши дети.

1660319.webp

1660318.webp

1660316.webp

Мы? Ты не попутала ничего?

Петров, не попутала. Какие они, мне пофиг, добрые,злые, голодные , сытые, богатые бедные, по фиг-вон там, за поребриком! Какие хотят, такие и пусть живут. Меня беспокоит то, что я злая стала.
Петров, там тебя уже с собаками ищут!;) Грят: вертайте Петрова взад!Только бамагу пусть подпишет,дозировано зраду постить:контракт:

Останнє редагування:
Десятидневный :боян: Может кто не видел.

Грят: вертайте Петрова взад!Только бамагу пусть подпишет,дозировано зраду постить

Не, мне и тут хорошо, никто не учит жизни.

Ты же не пинаешь котов? Не травишь собак? Не стреляешь из рогатки по птицам? Не ломаешь ветки деревьев? Нет?

Я тараканов ебашил со страшной силой, пока они сами куда-то не пропали...

Назад
Зверху Знизу