Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая примерно норма эл. должна быть в частном секторе 5 приписаных/проживаюших человек?
что значит норма? что потребите - всё ваше...
сформулирую по другому: сколько в среднем КВТ потребляет семья из 5ти человек
всё равно не так формулируешь?Они впятером при лучине могут жить и ничего не потреблять, а могут каждый своим масленым нагревателем греться... Мысль ясна?
![]()
ну короче ты понялчто б энергетики недоебывались
![]()
сформулирую по другому: сколько в среднем КВТ потребляет семья из 5ти человек
А шо там с газом? Прошел слушок что опять подорожал? Кто что знает жду ответа.
дом большой?
На сколько мне известно, 1,3 кВт-это стандартная мощность, выделяемая на квартиру (в доме с газом), по договору с облэнерго. Отсюда у меня возникает вопрос: кто знает, какие электроприборы и бытовую технику я могу использовать, ведь даже электрочайник потребляет ~2 кВт, утюг ~2 кВт, фен ~2 кВт, бойлер ~1,6 кВт, стиралка ~0,75 кВт, кухонный комбайн min. 0,6 кВт, и т.д и т.п., т.е. получается почти вся бытовая техника и электроприборы в квартире, превышают установленную по договору мощность, а следовательно используются не совсем законно, так?
zmiey, во-первых, не делить, а умножить. А во-вторых, не путай мощность с энергией.
Я имел ввиду 1,3 Квт, стандартная мощность, выделяемая на квартиру, в час.
... И все же: могу ли я включать в розетки приборы мощностью более 1300 Вт, указанных в договоре с РОЭ?
вместо пикетирования Облэнерго,с требованием навести порядок в сети, обращения в суд со 100% уверенностью в выиграше дела,
Сегодня на Бассейной улице, при замене счетчиков в 16-00,наблюдал реальную картину действия требований по ограничению мощности. В начале улицы(а это конец уличной линии эл сети) напряжение на входе в дом было 157В. Люди согласно вековой украинской традиции,вместо пикетирования Облэнерго,с требованием навести порядок в сети, обращения в суд со 100% уверенностью в выиграше дела, покупают 8ми киловаттные стабилизаторы и пытаются об*бать судьбу.Думаю сколько это продлится? Начался эксперимент по проверке точности СОЕА09М2 в таких условиях работы.