Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
2: 19vit73 и borisnik - мужики, ну просто от всей души приятно здесь в теме читать ваши коменты, давайте еще "приколов" и "разоблачений", тема популярная, народ ждет истины от первоисточника:клас::клас::клас:

попытка наебать судьбу может окончится отгоранием нуля на ТП со всеми вытекающими...

Что неоднократно и случалось и ПН горят через день. Наверно в некоторых сменах ОВБ есть по тёлке на этих улицах, и:любов:наче затрахался бы ездить ляб.

2: 19vit73 и borisnik - мужики, ну просто от всей души приятно здесь в теме читать ваши коменты, давайте еще "приколов" и "разоблачений", тема популярная, народ ждет истины от первоисточника:клас::клас::клас:

Благодарим за любовь к эпистолярному жанру.Стараемся:пиво:

Давно пора сделать постоянную тему по всем вопросам связанным с электрикой, что бы не рыскать по разделу:клас:
Идея хорошая, но боюсь одна общая тема засрется так, что потом в ней ничего не найдешь, а перечитывать страниц 100 о-о-о-чень тяжело. Вот если бы создать подраздел, а в нем несколько тем : тарифы, оборудование, счетчики и пр...

Ну да, я это и имел ввиду, неточно выразился.

была такая идея, даже садился за написание... но потом из-за происходящего на форуме (не будем уточнять) желание куда-то исчезло и вряд ли уже появится

Повесить типа:" электричество в быту",или" 220/380 V в вашем доме."-Флудильня. И ,думаю, не заржавеет. Может чрезмерно просто,но на большее в это время после 540 километрового марш броска не хватает мозга.

Повесить типа:" электричество в быту",или" 220/380 V в вашем доме."-Флудильня. И ,думаю, не заржавеет. Может чрезмерно просто,но на большее в это время после 540 километрового марш броска не хватает мозга.

вот тебе и карты в руки, создавай темку ;)
Далеко ездил?

И что там у нас с тарифами на свет,когда подорожание?

Идея хорошая, но боюсь одна общая тема засрется так, что потом в ней ничего не найдешь, а перечитывать страниц 100 о-о-о-чень тяжело. Вот если бы создать подраздел, а в нем несколько тем : тарифы, оборудование, счетчики и пр...
Ниче, в разделе фото "Все о портретной съемке" под 500. Флудят дальше без проблем.:)

150 платить по 0.2436 , а всё что выше нормы уже по 0.3168

Зачем на 2 суммы то разбивать? Пишите свои показания как и раньше писали. Если потребили меньше 150, то умножаем просто расход на 0.2436. Если потребили больше, то чуть сложнее выйдет формула :) 36,54 + (расход - 150) * 0.3168 да и все.
36,54 это 150кВт по 0.2436грн
А с 2мя показаниями еще запутаете кого нибудь.

эт херня
а если двухтарифный счетчик?
:-)
вот принесут квитанцию погляжу че там насчитали

Квитанции носят не всем. Как бедные люди будут вычислять сами. Особенно чистые гуманитарии.

эт херня
а если двухтарифный счетчик?
:-)
вот принесут квитанцию погляжу че там насчитали

Вот тут есть описание расчета по 2х тарифному и ссылки на первоисточник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут есть описание расчета по 2х тарифному и ссылки на первоисточник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо
мне носят квитанции
более того
без квитанции даже оплату не принимают
:)
пы.сы.у меня не город, а район

пы.сы.у меня не город, а район

Все равно же ХарьковОблэнерго. Я там даже за дачную эл.энергию плачу через инет. Участок в кооперативе и почтового адреса не имеет. Написал админам ихним. Они попросили мой лицевой облэнерговский и выдали мне реквизиты, по которым я могу платить. С прошлой весны все нормально происходит. Дача еще с эл.энергией. А там не только счета носят еще и контролер каждый месяц ходит. Дом прошлого века постройки. Счетчик в доме :)

Хватит тут **** разводить!

Когда подорожание следующее электроэнергии?

Назад
Зверху Знизу