Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Количество потребление киловатт? А нельзя писать нормально а не загадками ***ть

Количество потребление киловатт? А нельзя писать нормально а не загадками ***ть

У каждой сети есть своя мощность, которую распределяют на потребителей согласно договору, тоесть есть к примеру трансформатор 10/04 кВ мощностью в 160 кВА, вся мощность на этот трансформатор поделена поровну между 100 домами, грубо говоря всем по 1.5 кВт, и тут вдруг один хочет 5кВт, по всем документам на этот тр-р и линию от него это уже выше нормы, облэнгерго не собирается менять трансформатор и линию чисто из-за того, что Вам так захотелось, поэтму предлагает это сделать за свой счет и передать им на обслуживание.

Ясно.Посмотрел договор,указано 1.3 кв а реально я потребляю 1.7кв

***** оно мне надо,я лучше поставлю ТТ котел и облэнерго пососет заглотом у себя же,создают препятствие на рынке своей продукции,ну не дауны?:D

:-)
а нука посчитай вместе бойлер свой и 3 конвектора
ЗЫ. ты уже как друх твой сочиняешь, который компы сотнями клепает и элементарщины не знает)))

электрочайник забыл, он в нем ешо воду кипятит :D

:-)
а нука посчитай вместе бойлер свой и 3 конвектора
ЗЫ. ты уже как друх твой сочиняешь, который компы сотнями клепает и элементарщины не знает)))

Надо среднесуточную считать,в договоре так и указано.

А насчет нашего дружбана лол,ты то же наверно процы без пасты ставишь и не знаешь как скопировать диск?:зуби:

Вкладення

• 9299b699060e.webp
    9299b699060e.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 81
  • s02405.webp
    s02405.webp
    8 КБ · Перегляди: 73
  • s13090.webp
    s13090.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 70
ггг, именно так и делаю.. как ты догадался?
ЗЫ. вашего, а не нашего..:rolleyes:
в моем кругу общения большинство с ВО, иногда даже с двумя..

У меня подсобники с ВО были,оба с поздним зажиганием,и два ПТУшника которые шарили.:D
Это я к чему,не в образовании дело,а в самом человеке,Янык без вышки и ничё,презиком стал:D

как бетон из ведер в опалубку заливать?

Костя это поверхностно кажется что все просто,построй такое лыхо как у меня без лесов,и крышу,а если человек без элементарных понятий как к примеру пользоваться гидроуровнем.Зато копать ямы они умели зачетно,ПТУшники курили в сторонке:D

Расширению кругозора и самосовершенствованию сильно помогает служба в армии,а то что он числился в институте и приходил в него чтоб дать взяткти на сессиях 5 раз в год ничего человеку не дает,только убытки.

Хотя бывает разная армия и разное ВО

конечно ВО не огромный показатель, но дюже существенный.. оно сильно помогает расширению кругозора и самосовершенствованию..
в обычном случае человек, умеющий только рыть ямы и пользоваться гидроуровнем, вряд ли сможет отремонтировать к примеру стиралку-автомат..
а вот ремонтник яму выроет и через минуту будет знать, как пользоваться гидроуровнем..:D

Полностью согласен, в институтах в первую очередь, учат ДУМАТЬ головой
(если конечно сам этого хочешь)
Может потому "подсобники с ВО", и пытались это сделать, а "позднее зажигание" тут и непричем.
А ПТУшникам все по-барабану, сначала сделаем, а там посмотрим.

Учат то учат,но не факт что они учатся:D Если человек *****,то это надолго(с) И ни какие институты не сделают его умнее:D

это на вот эти похоже

Типа дурим сеть, что у нас емкостная нагрузка и заново создаем почти синусоиду, развернутую к генераторной в противофазе, ну ну. Осцилограммы в студию (двухлучевые).

Типа дурим сеть, что у нас емкостная нагрузка и заново создаем почти синусоиду, развернутую к генераторной в противофазе, ну ну. Осцилограммы в студию (двухлучевые).

вот мне интересно, хоть у кого-то получилось реально запустить подобную схему?

Учат то учат,но не факт что они учатся:D Если человек *****,то это надолго(с) И ни какие институты не сделают его умнее:D

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Особенно если с заочным автодорожным руководить электромонтёрами.

Попробуй взять в уличкоме спроавку о том,что нет газа и письмо от местного депутата с ходотайством об оформлении соответствукющего тарифа в адрес облэнерго побегать конечно придется если терплячий.

Останнє редагування:
вот мне интересно, хоть у кого-то получилось реально запустить подобную схему?

фуфло это все,
ради интереса пару лет назад собирал несколько вариантов, все это сказки!! вечный двигатель по моему еще никому не получилось создать, :D

Назад
Зверху Знизу