Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Не переживай сильно, и в апреле что-нибудь придумают:D

Считать надо по-другому: если напалил 250, то тариф 31 коп. Итого 77,5 грн за 250 кВт и разница 16,25 грн.
"Покращення" сильно напрягает. Не пора ли скидываться на снайпера для януковича??

вам человек правильно написал, а вы- нет, почитайте порядок начисления новых расценок....
так это вы один из тех кто тролит гугл на прдмет смерти гаранта???:D

А это правда что от магнита счетчик намогничивается и чмыри с энергонадзора могут это зафиксировать и предявить кражу тока?

У меня счетчик на стене дома закреплен в пластиковый ящик,а что если мне за счетчиком проделать дирочку с внутри дома, вставить туда гильзу с 50мм канашки и механизм который по этой дирочке будет двигать дистанционно магнит туда-сюда когда надо :іржач:

с тылу магнит не действует... ему перед больше по душе

Та то я шутканул:D Небуду заниматся воровством,мне проще заплатить и ничего не боятся

*****, а с многтарифниками - как???

Кто нить в курсе?

не устаю под этим подписываться, с самого начал вопрос интересует...
или это мы "внизу" такие умные все ???? ;)

счетчики будут менять, сейчас уже ставят только эл-ые...

Если бы только электронные, я бы вздохнул от облегчения моего труда, цех ремонта и поверки трудится исправно и снятые на Пушкинской счетчики через месяц уже ставятся на Северной Салтовке, а кладовщица с начальницей за каждый выпрошенный для знакомых электроник требуют мзду.

Тырить по мелочам вообще удел *******ов...
Правильно, на тех кто тырит по мелкому списывается проданная по крупному в черную электроэнергия. Благодаря им чиновники с мизерной зарплатой ездят на приличных машинах, не зная какой провод на воздушке нулевой.

Останнє редагування:
Развод. :)Эх, разобрать-бы....

Естественно развод,тут и к гадалке ходить не надо:

Економія електроенергії за допомогою енергозберігаючого пристрою досягається за рахунок вдосконалення та нормалізації структури електричного потоку, динамічного поглинання або звільнення реактивної потужності, скорочення втрат на опір, усунення стрибків напруги в мережі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а как вам такое?

:D
что касаемо реактивной эл. энергии, то судя по принципу подключения вполне возможно, что-то и дает, ну дак за этот показатель мы не платим. В остальном чистой воды лохотрон- выгодный поставщикам электрухи дабы компенсировать cos фи ИМХО.

дык сказали ж, в июне еще на 38%
не, долго ждать не будут, в апреле подровняют еще на 30% вместе с газом...

Ребят себестоимость 1кВт часа на оптовом энерго рынке 0,52грн без НДС, и бензин уже по 8,20грн)))

Назад
Зверху Знизу