Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты потребляешь стока В, значит делаешь с этого деньги. А если деалешь деньги-плати. Я потребляю около 120 квт. Комп-10 часов, холодильник, стиралка раз в 2 недели. Лампочки не выключаю.
Я потребляю около 120 квт. Комп-10 часов,
это уже под 100 кВт в месяц
если монитор tft то получиться где то так 0.2*10=2*30=60квт\ч за месяц, это конечно если комп не супер наворочанный и он не шпилит в очень требовательные игрушки![]()
пусть будет так, хотя это наверное минимум и это только комп + бытовуха = про свет невыключаю слабовато верится
а вот с этого момента попрошу поподробнее
например я бы поменял токовый шунт, или кое какие манипуляции со схемой, но как во внутрь залезть не трогая пломбы я не знаюможет просвятите в этом меня
![]()
Я бы так не смог.. Холодильник раз в 2 недели - это жестко...Я потребляю около 120 квт. Комп-10 часов, холодильник, стиралка раз в 2 недели.
тип счетчика и где установлен?
счетчик наш комунаровский, электромеханический. стоит на фасаде дома. ящик не пломбирован, подвод подключен сразу к счетчику а не через автоматы
странно, почему не опломбирован ящик?
Тырить по мелочам вообще удел *******ов...
19vit73 а в какой области данное чп?
ну это уже маразмом попахивает. кстати помню в 96 году когда я жил у бабушки в донецке случай был, там только начиналась эра воровства цвет мета, так одни деятели решили спиздить пролет провода между опорами 10квэто точно... если тырить, то по-крупному. Вот на этих выходных ребятки решили спиздить по-крупномустального уголка и ничего лучше не придумали, чем спилить его с анкерной опоры линии 330кВ. Успели напилять аж 120 метров. Такого размаха деятельности опора не ожидала, её повело и она благополучно ебнулась на землю, подпортив ещё несколько соседних бетонных опор, которые теперь тоже требуют замены. Жулики, не ожидав такого поворота событий, бросили добычу и съебались сверкая пятками. Вот это размах
, ущерба на сумму с шестью нулями.
Вл 330кВ Лозовая-Первомайск. Область наша![]()
ну это уже маразмом попахивает. кстати помню в 96 году когда я жил у бабушки в донецке случай был, там только начиналась эра воровства цвет мета, так одни деятели решили спиздить пролет провода между опорами 10квспособ я уссался, к одному концу троса привязали кусок камня ну **** кавбои
разкрутили это дело и закинули чтоб перемкнуть две фазы, надеялись что провод в местах замыкания сгорит и упадет на землю, но не тут то было
трос был намного тоньше , так он можно сказать взорвался в воздухе, эти черти с перепугу так быстро побежали с криками да ну его *****, вася ты же говорил что провод отвалится ну ты и *******
весь район попадал с этих деьилов, а еще один рассказывал что первый раз увидел молнию среди ясного дня, вот это вообще ****ец.![]()
ух ***** !!!! Ото опять Гепа наварится
это ж скока рубасов можно будет спиздить
это вам *** не лавочки по 3 500 уёв штука ...
маразм-не маразм, а факт на лицо. Я думаю, эти деятели молнию от 330кВ на всю жизнь запомнят![]()