Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бойлер Горение лет 6,часа 2-2.5, а я его не разбирал за тены не знаю)))
бойлер разберите и почистите
будет минимум ведро гауна
заранее перед разборкой сразу покупайте магниевый анод чтоб 2 раза не разбирать
Судя по розкладу это какае-то хрень просмотрели все квитанции за 2 года летом и весной 350-максимум, а зимой как только пользуемся обогревателем +400 кВт, блин обогреватель работал только ночью, что за хрень?
30*8*2=480 КВтСудя по розкладу это какае-то хрень просмотрели все квитанции за 2 года летом и весной 350-максимум, а зимой как только пользуемся обогревателем +400 кВт, блин обогреватель работал только ночью, что за хрень?
странно, нужно последить за счетчиком и ночью тоже, ну очень много....
стиралка, микроволновка, свет, 2 компа, электродуховка (!), 2 тв - около 100-120 кВт
какой расход воды из бойлера и какя плита??
Летом когда уезжал оставалась она мать , почти все время выключала бойлер, ну ничем почти кроме машинки не пользовалась было 230кВт
А счетчик может не правильно крутить, ну как бы не правильно подключен?
Может сосед подключён к тебе ? Выруби всё и проверь не мотает ли чего.Имеется зимой 800 кВт, все знакомые говорят что это полный трындец, что это просто нериально, в квартире работает бойлер(80л), обогреватель 1,5кВт(работал только ночью в половину мощности+немного днем) ,стиралка 2 раза в неделю, микроволновка (только разогреваем, и 20 минут в день не получается),телевизор. Люди помогите советом, у меня на работе работает 4 станка с двигателями по 4 кВт и термопарами по 3 кВТ 16 часов в день ,не останавливаясь+свет и вся фигня,ну сами понимаете производство,нагорает 1300 кВт!!!!!!!!!!!!!! Что у меня не так может быть?
чёт не вериться, вы ничего не путаете???
у нас до 1000кв. газа нет. техники много, дома проводим много времени.
1000 квт это очень много, разве что три комнаты с кондёрами или обогревателями.
Может сосед подключён к тебе ? Выруби всё и проверь не мотает ли чего.
ps двушка, печь газ, большой холодильник, куча техники (кучка))). Всегда было около 150 кВт. С кондишинами 450 максимум.
У меня нагорает в месяц около 1200 КВт , а зимой до 1500.У меня 2 бойлера постоянно работают , плита электро,теплый пол, много точечных лампочек,хотя стоят энергосбер.,ну там СВЧ , электрочайник,ТВ , компы ,стиралка- как у всех.Так что не расстраивайтесь - у вас трындец , а у меня вообще пипецИмеется зимой 800 кВт, все знакомые говорят что это полный трындец, что это просто нериально, в квартире работает бойлер(80л), обогреватель 1,5кВт(работал только ночью в половину мощности+немного днем) ,стиралка 2 раза в неделю, микроволновка (только разогреваем, и 20 минут в день не получается),телевизор. Люди помогите советом, у меня на работе работает 4 станка с двигателями по 4 кВт и термопарами по 3 кВТ 16 часов в день ,не останавливаясь+свет и вся фигня,ну сами понимаете производство,нагорает 1300 кВт!!!!!!!!!!!!!! Что у меня не так может быть?
нифига себе![]()
у меня основные потребители стиральная машина два раза в неделю, хлебопечь через день, зимой конвектор, постоянно телевизор, компьютер музыкальный центр, свет и холодильник никогда не выключается свет в коридоре (правда стоит там энергосберегающая лампочка) остальная техника по мелочам больше 200 кВт. никогда не бывает а летом вообще 130 кВт. потолок.![]()
че за *******изм повключать везде свет и не пользоваться им
Холодильник в зимнй сезон вообще нонсенс, нет его даже смысла включать, если есть специальное помещение с температурой гораздо меньшей, чем в том же холодильнике.
А счетчик может не правильно крутить, ну как бы не правильно подключен?
надо спеца звать.Спасибо всем отписавшим,короче я сначала проверю работоспособность счетчика и не подключен ли кто, а там будем посмотреть)))) Выключал я все электроприборы_стоит гад не крутит))))