Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имеется зимой 800 кВт, все знакомые говорят что это полный трындец, что это просто нериально, в квартире работает бойлер(80л), обогреватель 1,5кВт(работал только ночью в половину мощности+немного днем) ,стиралка 2 раза в неделю, микроволновка (только разогреваем, и 20 минут в день не получается),телевизор.
Вы всегда в темноте сидите? Свет считайте. Очень много тянут точечные лампочки...
Хотя и сам обогреватель может 150-200 кВт тянуть...
если только зимой - соседи свои обогреватели на вас вешают как вариант))
А вообще как тут уже не одну сотню раз писалось - выключаете все электроприборы и освещение и следите за счётчиком чтобы понять - тырят соседи у вас или нет. Лучше несколько раз в разное время суток и разные дни для достоверности.
странно, нужно последить за счетчиком и ночью тоже, ну очень много....
стиралка, микроволновка, свет, 2 компа, электродуховка (!), 2 тв - около 100-120 кВт
какой расход воды из бойлера и какя плита??
Счета за личное использование элетекроэнергии и за производственное совершенно разные вещи. Я не пользуюсь микроволновкой (а нахуано мне тогда газовая плита, по времени одинаково разогрев выходит), дома только ноут, а он много не жрет, освещение, если я там не нахожусь, то не горит (че за *******изм повключать везде свет и не пользоваться им). Холодильник в зимнй сезон вообще нонсенс, нет его даже смысла включать, если есть специальное помещение с температурой гораздо меньшей, чем в том же холодильнике. Может просто у вас барские замашки?Если только эконом лампы и только переночевать, многова тот у вас получается, у меня на работе у людей с теликами и стиралками столько за месяц!!!!
Кста, вполне дельный совет. Пересчитали с нашим инженером. Грит, что где-то могут быть утечки.Током дома ничего не бъется? Узо в щитке есть, может где то утечка?
Попробуйте посуточно мониторить, может поймаете наибольшего потребителя. Сколько бойлеру, как долго он греет, тены не в накипи?
Током дома ничего не бъется? Узо в щитке есть, может где то утечка?