Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
ну шо,как там дела у Каравана после открытия Роста?

За шмоттям туди є сенс їхати? Мені джинсаки потрібні, та й взагалі...

Была сегодня там...

Народ вроде есть... Но темные витрины закрывшихся магазинов производят удручающее впечатление...

:rolleyes:

Была сегодня там...

Народ вроде есть... Но темные витрины закрывшихся магазинов производят удручающее впечатление...

:rolleyes:

Вы говорили, что постоянно в классе покупки производите. А вот в Сильпо бываете?

Была сегодня там...

То ты давно там не была. :)
Нормально все. Первый этаж уже весь забит.
Сегодня на распродаже у нас почти рекорд по продажам. :)

Редко. Я его не люблю. Там бестолково и грязно.

И студиозов полно( у нас там студгородок рядом)...

может ты это про Класс? В Классе очень много народу.В Сильпо просторно и хорошо.Грязи я не замечал.А вот в классе,Да студентов кучи.

Блин!!Я про то Сильпо что на против Класса)))А то Сильпо что возле метро алексеевская ,действительно жах.Хуже Класса в 100 раз.

Джинсы кропп довольно ноские, а вот Хаус -даже криво пошиты изначально(

"Манго" давно закрыт, но вывески все не демонтируют. Возможно, вернутся. С "Бенетоном" та же история.
А вообще там живенько стало. 1го сентября стояла в "Остине" в очереди в примерочную. Это при том, что распродажи закончились.

Не уверен, что то, что продается в резерведе, можно назвать джинсами.
А где они тогда продаются? Весь дафи, караван, магелан обыскала. Приходится выбирать из того, что есть. Барабашово - сразу нет.

В РОСТе дорого, не считая каких то акций, продукты дороже. А вот выпечка вкусная, не такая как на Клочковской но не такая паршивая как на м. Малышева.

Пока не открылся караван, тарились в сильпо большом, оно споганилось и покупали в МЕТРО, потом стал караван, сумарно мне дешевле караван.

То ты невнимательно читаешь посты...

Я там - СЕГОДНЯ была. И видела все эти распродажи...

Все может быть, я в субботу в 13:00 негде было машину притулить, хотел на крытой парковке, пришлось ставить под солнцем.

Кстати, пользуясь случаем хочу подкинуть инфу. В Метро завезли красную рыбу по 200 грн/кг., рыба выходит весом 1-1,5 кг

А в Росте на Алексеевке была? А то я не доеду никак... :)

Продуктовые ряды тесноватые.

Есть отдел детской одежды...

Посуда.

Парфюмерия. Косметика.( в разы дороже, чем в Просторе, или Еве)...

Взрослой одежды нет...

Но этот компенсируется целым этажом разных кафешек...(2-й этаж)...

Мне не понравилось.

Буду ходить в Класс...

Понятно :)
Спасибо... Кафешки я бы глянул.
А так.. Как по мне то во всех супермаркетах одно и тоже +-2 гривны.
Класс на Клочковской светлый и чистый.

Назад
Зверху Знизу