Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
ХЗ, но пока никто не возмущался когда тетки с колясками едут на 2 и на 3 этаж, если им нужно.

Где он находится?

Но я лично теток с колясками не люблю. :)

Понимаю, в коляске - лишний рот, да еще и чужой. :D
Без коляски - более интересны вариант :)

Где он находится?
Посередине в ряду бутиков на первом этаже. Кстати, тётки коляски тащат просто по эскалатору.

Понимаю, в коляске - лишний рот, да еще и чужой.
Без коляски - более интересны вариант
Та не, этот рот у них весь мозг за девять месяцев высосал. Потому они и припезденные на все туловище. :D

Кстати, АХТУНГ!
На парковке появились мошенники. Схема старая- подходит чел ромской наружности, но представляется болгарином и на ломаном языке предлагает купить херню. (Мне предложил какие-то наборы посуды). ХЗ, кто ведется, но без лоха и жизнь плоха.
Я просто предупредил.
:)

Кстати, тётки коляски тащат просто по эскалатору.
С детьми внутри? Может они тоже лифт не нашли :)

Лифт там есть. Только двери очень быстро закрываются. Реально глюк по-моему...
Строительство было начато аж в 2004 году.Проект был ещё раньше.А коробка была построена в 2008 году.
Да, точно... Ну всё равно. Могли бы и втулить лифт :)

На парковке появились мошенники. Схема старая- подходит чел ромской наружности, но представляется болгарином и на ломаном языке предлагает купить херню. (Мне предложил какие-то наборы посуды). ХЗ, кто ведется, но без лоха и жизнь плоха.
Я просто предупредил.
:)

А охрана куда смотрит?

Я сам большой любитель побродить по огромному пустынному супермаркету , но с открытием Роста , если конечно хозяева Каравана не придумают срочно завлекалочку , то это ....

Я сам большой любитель побродить по огромному пустынному супермаркету , но с открытием Роста , если конечно хозяева Каравана не придумают срочно завлекалочку , то это ....
Ерунда, Рост оказался полный шит, цены ломовые.

стрип-бару не вистачає

А охрана куда смотрит?
А причем одно к другому? Ром одет очень презентабельно, ни на кого не нападает. Просто подходит и играет спектакль, как его таможня кинула и вот он распродает остатки товара.
Говорю же, схема старая. На трассе предлагали кольца и Тефаль. Здесь тоже самое. :)

Рост сделали прикольный, но маленький. Интерьер посвежее старейшего Класса рядом.
А так вроде хозяин один?

Назад
Зверху Знизу