Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
сейчас ещё Рост на Победы откроют и вообще Магеллану будет не того...

Открытие Роста намечано на 23 августа, этот рост будет основном для пешиков, парковочных мест будет мало..в отличии от Каравана.

Открытие Роста намечано на 23 августа, этот рост будет основном для пешиков, парковочных мест будет мало..в отличии от Каравана.

Ну правильно- вышел из подъезда и зашел в магазин

Регулярно бываю в этом "Караване", мне нравится, цены на продукты скорее низкие. Автобусы ходят. Людей не то, чтобы очень много, но и не мало. "Рост", ИМХО, ему слабый конкурент, там дороже, и расположение так себе. Лично мне "Караван" намного удобнее. Стоянка большая, опять же. Кстати, нередко забитая процентов на 80.

Когда уже в этих Магелланах-Караванах откроют каток?? На Алексеевке и П.Поле ни одного катка. А так пошел бы за покупками, заодно и покатался. Или наоборот. )

Когда уже в этих Магелланах-Караванах откроют каток?? На Алексеевке и П.Поле ни одного катка. А так пошел бы за покупками, заодно и покатался. Или наоборот. )

каток то фигня)))На алексеевке полно супермаркетов.4 только крупных

Класс,Сильпо,Караван,Рост. и все пости на одном пятачке.А мелких как АТБ и Дигма вообще не счесть.В самом проигравшем можно считать Караван.Так как он далеко находится.

Класс,Сильпо,Караван,Рост. и все пости на одном пятачке.А мелких как АТБ и Дигма вообще не счесть.В самом проигравшем можно считать Караван.Так как он далеко находится.
Забыли еще Метро.
Только посмотрите внимательно, где стоят магазины одежды, обуви и всякого непотреба? Ни в Росте, ни в Классе их нет и не будет никогда. Про Сильпо и АТБ скромно умолчим.
Все равно Вы приедете в Караван. У Магелана потенциал огромный. :)

Забыли еще Метро.
Только посмотрите внимательно, где стоят магазины одежды, обуви и всякого непотреба? Ни в Росте, ни в Классе их нет и не будет никогда. Про Сильпо и АТБ скромно умолчим.
Все равно Вы приедете в Караван. У Магелана потенциал огромный. :)

я имею ввиду по продуктам.Если откроют магелан в полном объеме,будет метро то в караване будет по более людей.Просто нет смысла ехать в караван ради продуктов.Если на машине,то ещё можно.А так нет смысла.

Назад
Зверху Знизу