Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Были там сегодня. Это пипец - похоже вся алексеевка туда съехалась.

Вот отговаривал отца туда ехать, нет же - попёрся. Я поехал короткой (окружной) дорогой велосипедом, он - автобусами (пенсионер же, бесплатно).

Дело было около 14:00. Зал набит народом, на кассах очереди "длиной" до часа. Халявная дегустация какого-то вина из 30-граммовых (есть такие? - очень похожи) пластиковых стаканчиков. Клиентура - десяток дам постбальзаковского возраста (хорошо за 50) и один мужик лет тридцати.

Халявная колбаса от "Роганского" мясокомбината - тоже шоу. Две работницы нарезают кубики трёх сортов колбасы с размером стороны миллиметров 7-8. Не успевают они воткнуть в нарезку зубочистки - жрачку сметают со столика. Иногда кубики падают на пол - подумалось, что дегустацию нужно было комплектовать кошкой :D

Громкая музыка на улице, постоянная реклама в зале. Конкурсы для детей, сладкая вата и пр. Встретил ещё двух пятихатских (один - сотрудник моего отдела, но он хоть дочку привёл - пусть дитё порадуется, в т.ч. бесплатным воздушным шарикам с логотипом маркета :))

Т.к. с отцом нагребли гривен на 260 (и не скажу, чтобы цены были заметно снижены от, скажем, вторничных), предложили заполнить купон и участвовать в розыгрыше (сумма покупки - от 200 грн.)

Я с ним ещё в 16:00 ещё в "Эпицентр" сходил, потом повёз оттуда домой две трубы, а он вернулся в "Караван". Хрен что в 18:00, конечно, выиграл :ги: Но, говорит, разыгрывали утюг, мультиварку, телевизор, три корзины с продуктами и прочую хрень.

Вот говорил же - езжай завтра (тем паче, что во вторник он там был), так нет же! Ну, потолкался у кассы - хоть какое развлечение :D

Так бывает всегда... При любом открытии... :) Просто не нужно в этом участвовать... :)

Да просто отца "подстраховал". ХЗ как в возможной давке 78-летний себя почувствует.

Мне-то в "Эпицентр" надо было. Совместил полезное с не очень приятным зрелищем.

Да просто отца "подстраховал". ХЗ как в возможной давке 78-летний себя почувствует.

Мне-то в "Эпицентр" надо было. Совместил полезное с не очень приятным зрелищем.

Почему заранее не отговорил?... :)

Бесполезно :( С другой стороны - какие развлечения у старика?.. Особенно пережившего в детстве немецкую оккупацию и голодуху 1946-47.

Всё лучше, чем водку жрать да "козла" забивать. Но, тьфу*3, он в эти годы ещё и на огород туда-назад 6.5 км велосипедом ездит.

Бесполезно :( С другой стороны - какие развлечения у старика?.. Особенно пережившего в детстве немецкую оккупацию и голодуху 1946-47.

Всё лучше, чем водку жрать да "козла" забивать. Но, тьфу*3, он в эти годы ещё и на огород туда-назад 6.5 км велосипедом ездит.

:D :D :D

Ну, ладно... Все же нормально кончилось?... Не затоптали его возле касс?...:) Да еще и пожрать домой привез... Так шо все - норм... :) :клас:

Да, всё в порядке.

Кстати, в "Караване" за кассами лежали планы торгового зала с расписаниями халявных автобусов на обороте и рекламные постеры об открытии. Постер не брал, а расписания давно в эту тему линками бросил.

Что не понравилось - унылые вывески с названиями отделов. Кремово-тёмно-коричневые. Невзрачные они какие-то...

Ну, имхо, подобная инфа должна быть контрастной, броской.

Лично я считаю часы измерительным прибором (они ими и создавались). Беглого взгляда должно быть достаточно для уверенного считывания показаний. Поэтому - чёткая разметка циферблата, контрастные стрелки. Для цифровых - крупные цифры основных показаний (время), помельче - дополнительных (дата и пр.)

Можно, конечно, лепить на циферблат кристаллы Сваровски. Но это уже не прибор, а украшение. Которому не хватает всего двух камней. Подсказать, каких? :D

Вот все неправильно. Якорь развлекательного центра-продуктовый супермаркет,а потом уже магазины,кафе и фонтаны,которые идут в нагрузку к якорю. Своё поведение в центре-это не критерий истины.
Вы сами себе противоречите... Если по вашему якорь это продуктовый, то вам выше уже ответили - таких "якорей" по Алексеевки куча. Почему раньше там были люди, а сейчас нет? По прежнему считаете что "россияне не приехали"? :)

У вас свое мнение у меня свое. Каждый останется при своем. Я кстати житель Алексеевки. В Краину никогда не ездил только ради продуктов.

Вообще у вас очень странная ассоциация со словом "якорь" :) Якорь это устройство которое держит корабль или другое плавательное судно на одном месте, не давая ему сдвинуться.

62-ая харьковская школа, радиотехнический факультет ХИРЭ, НИК "Ускорительные ядерные системы" - какая, к чёрту, романтика?! :іржач:

Да так-то оно так... Питер...:)

А чего ж тогда ник такой? И ава?....:) :rolleyes:

Реакция на окружающий мир. На несбывшееся. Но тема таки про "Караван" :ги:

какая, к чёрту, романтика?!
М-дяяя... Не завидую твоей пассии: палочки должны быть попендикулярны. :D (с)
То ли дело у нас в ХАИ- небо, ширь, свобода! Хошь- торгуй, хошь- летай. :D

По теме- завтра на 2-м этаже шото для детей будет.

«А «СУ-7Б», как не взлетал, так до сих пор и не взлетает!»©
Это длительный научный эксперимент- сбор статистических данных за 100 лет. Вот будет 100 лет, тогда и взлетит.... Может быть... :)

Вчера были в 3 часа дня на открытии Каравана, это адок.. народу тьма, скидок особых нет, (по ценам все как и везде) взяли выпечки и сока, и пошли на экспресс кассу, т.к. 3 единицы товара было. В экспресс кассе мы простояли 1 час, ЧАС в экспресс кассе!!! Муж мне предлагал все кинуть и уйти, но мне было очень интересно сколько мы простоим.. На открытии работало от силы 10 касс и к каждой очередь была как в совке.
Забавное наблюдение, перед нами покупатели набрали рафаэлки по 50 грн. много пачек на какое-то мироприятие, так оказалось что по этой цене дают только 2 пачки в руки, если больше 2-х - цена сразу 69 грн. Класс!!!
В общем ничего интересного и хорошего мы не увидели

Назад
Зверху Знизу