Статус: Офлайн
Повідом.: 43854
Адреса: The second star to the right
Повідом.: 43854
Адреса: The second star to the right
Были там сегодня. Это пипец - похоже вся алексеевка туда съехалась.
Вот отговаривал отца туда ехать, нет же - попёрся. Я поехал короткой (окружной) дорогой велосипедом, он - автобусами (пенсионер же, бесплатно).
Дело было около 14:00. Зал набит народом, на кассах очереди "длиной" до часа. Халявная дегустация какого-то вина из 30-граммовых (есть такие? - очень похожи) пластиковых стаканчиков. Клиентура - десяток дам постбальзаковского возраста (хорошо за 50) и один мужик лет тридцати.
Халявная колбаса от "Роганского" мясокомбината - тоже шоу. Две работницы нарезают кубики трёх сортов колбасы с размером стороны миллиметров 7-8. Не успевают они воткнуть в нарезку зубочистки - жрачку сметают со столика. Иногда кубики падают на пол - подумалось, что дегустацию нужно было комплектовать кошкой

Громкая музыка на улице, постоянная реклама в зале. Конкурсы для детей, сладкая вата и пр. Встретил ещё двух пятихатских (один - сотрудник моего отдела, но он хоть дочку привёл - пусть дитё порадуется, в т.ч. бесплатным воздушным шарикам с логотипом маркета

Т.к. с отцом нагребли гривен на 260 (и не скажу, чтобы цены были заметно снижены от, скажем, вторничных), предложили заполнить купон и участвовать в розыгрыше (сумма покупки - от 200 грн.)
Я с ним ещё в 16:00 ещё в "Эпицентр" сходил, потом повёз оттуда домой две трубы, а он вернулся в "Караван". Хрен что в 18:00, конечно, выиграл

Вот говорил же - езжай завтра (тем паче, что во вторник он там был), так нет же! Ну, потолкался у кассы - хоть какое развлечение