Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Вчера были в 3 часа дня на открытии Каравана, это адок.. народу тьма, скидок особых нет, (по ценам все как и везде) взяли выпечки и сока, и пошли на экспресс кассу, т.к. 3 единицы товара было. В экспресс кассе мы простояли 1 час, ЧАС в экспресс кассе!!! Муж мне предлагал все кинуть и уйти, но мне было очень интересно сколько мы простоим.. На открытии работало от силы 10 касс и к каждой очередь была как в совке.
Забавное наблюдение, перед нами покупатели набрали рафаэлки по 50 грн. много пачек на какое-то мироприятие, так оказалось что по этой цене дают только 2 пачки в руки, если больше 2-х - цена сразу 69 грн. Класс!!!
В общем ничего интересного и хорошего мы не увидели

Не понятен такое движ.. )) магазин работал уже как минимум 2 месяца, а тут типа открытие , зашёл посмотрел , поехал в Мэтро..
Надо отдать должное в Караване овощи дешевле и некторые группы товаров..а так как обычно.
.Класс на Алексеевке стал самым дорогим магазином..)) забитый донецким товаром..кто щас у них хозяева..

Вчера были в 3 часа дня на открытии Каравана, это адок.. народу тьма, скидок особых нет, (по ценам все как и везде) взяли выпечки и сока, и пошли на экспресс кассу, т.к. 3 единицы товара было. В экспресс кассе мы простояли 1 час, ЧАС в экспресс кассе!!! Муж мне предлагал все кинуть и уйти, но мне было очень интересно сколько мы простоим.. На открытии работало от силы 10 касс и к каждой очередь была как в совке.
Забавное наблюдение, перед нами покупатели набрали рафаэлки по 50 грн. много пачек на какое-то мироприятие, так оказалось что по этой цене дают только 2 пачки в руки, если больше 2-х - цена сразу 69 грн. Класс!!!
Совершенно верно, я не хочу осуждать и смеяться над покупателями , которые пришли сэкономить, но они остались в дураках, убили пол выходного на копеечные скидки!:диявол:

караван=очередь на кассах
это их конек
.Класс на Алексеевке стал самым дорогим магазином..)) забитый донецким товаром..кто щас у них хозяева..

местный он.
лобановский. бывший руководитель партии рыгов по какому-то из районов Харькова.
собирал людей на антимайдан в свое время через свои универсамы.

Вы сами себе противоречите... Если по вашему якорь это продуктовый, то вам выше уже ответили - таких "якорей" по Алексеевки куча. Почему раньше там были люди, а сейчас нет? По прежнему считаете что "россияне не приехали"? :)

У вас свое мнение у меня свое. Каждый останется при своем. Я кстати житель Алексеевки. В Краину никогда не ездил только ради продуктов.

Вообще у вас очень странная ассоциация со словом "якорь" :) Якорь это устройство которое держит корабль или другое плавательное судно на одном месте, не давая ему сдвинуться.
Ну вот и ответ,нет фактора,который давал основной выхлоп-*****ов. россия (страна-террорист)н никто не любит,но у них есть мани,пока ещё.хорошо было бы заменить их богатыми украинцами,но пока ещё идут реформы,надо подождать...:D
В темке есть МышаМаша,связанный с этой точкой. Спросите,что есть якорь. Вы же не эксперт во всем,ну в cms скорее были

россия (страна-террорист)н никто не любит,но у них есть мани,пока ещё.
В теме есть человек с ником "Вспомним". Очень хотелось бы у него услышать сколько людей в "Карусели"

Вы же не эксперт во всем
Я и не говорил что я эксперт во всём... В чем я должен быть экспертом? В умении отличить российский номер от украинского?
Я говорю то, что видел своими глазами - одна машина на "сотню" (примерно) на стоянках Дафи, Каравана, Краини, около кинотеатра "Парк". В 2013 году. И летом. В зимнее время я не помню чтобы видел белгородские машины, чтобы кто-то сюда зимой гулять по ТЦ или парку Горького ездил?

В темке есть МышаМаша,связанный с этой точкой.
Зачем мне мнение МышаМашы если я там сегодня был? Людей больше намного стало чем месяц назад. Продуктовая часть чуть меньше стала. Хотят гипермаркет электроники открыть я понял. А так ничего не поменялось с тем что было месяц назад. Шоколадница закрыта. Країна кави закрыта. Много магазинов закрылось. На паровозиках детей не катают и 7Д кинотеатры тоже уехали. Раньше первый этаж был весь занят торговыми точками типа часы tissot. Сейчас пусто

В темке есть МышаМаша,связанный с этой точкой.
Я такой же арендатор как и Караван. Только малюсенький. :)
Людей реально больше стало. К сожалению, качественного скачка в наших продажах нет. Держимся за счет постоянных клиентов и нормальной ценовой политики.
По наблюдениям- многие едут реально за продуктами и просто не поднимаются на 2 и 3 этажи. Но есть и изменения. Знакомые семьи (не мажорные, обычные, с детьми) барражируют между суперами, т.к. в разных магазах- разные акции и люди выискивают подешевле. Раньше до Краины они не добирались. Сейчас встретил их там несколько раз на выходных. Удивляют приезжие с Салтовки. В разговорах- едут посмотреть. Интересно же.
Конечно, не хватает развлекаловки. Это все к руководству Магелана. По возможности поспрашиваю. :)

В экспресс кассе мы простояли 1 час Муж мне предлагал все кинуть и уйти, но мне было очень интересно сколько мы простоим.

:рл::рл::D:D настоящая женщина:D

Вы сами себе противоречите... Если по вашему якорь это продуктовый, то вам выше уже ответили - таких "якорей" по Алексеевки куча. Почему раньше там были люди, а сейчас нет? По прежнему считаете что "россияне не приехали"?

У вас свое мнение у меня свое. Каждый останется при своем. Я кстати житель Алексеевки. В Краину никогда не ездил только ради продуктов.

Вообще у вас очень странная ассоциация со словом "якорь" Якорь это устройство которое держит корабль или другое плавательное судно на одном месте, не давая ему сдвинуться.
раньше якорными заведениями в торговых центрах были продуктовые маркеты.
Но время не стоит на месте и потребитель хочет большего.
Бутики - то все ***ня.
Посмотрите на успешные ТЦ: супермаркет + каток+ кино+остальные развлекухи, а только потом + бутики.

Вчера ходили с мамой в данный тц, был приятно удивлён ценами, а с некоторых вообще охуел, например, олия по 20, или 20%-я ромоловская сметана по 9,99, она при яныке дороже стоила :D
Сахар, яйца, крупы, макароны, большинство овощей, КУРИЦА ПО 25 - все на неплохом уровне, в итоге затарились едой на неделю за 280 грн, плюс ещё на 200 взяли всякой химии-шампуней-моющих. Правда, потом пришлось брать такси на свой 602-й (скулялись уже под закрытие), но в целом я доволен)

Вчера ходили с мамой в данный тц, был приятно удивлён ценами, а с некоторых вообще охуел, например, олия по 20, или 20%-я ромоловская сметана по 9,99, она при яныке дороже стоила :D
Сахар, яйца, крупы, макароны, большинство овощей, КУРИЦА ПО 25 - все на неплохом уровне, в итоге затарились едой на неделю за 280 грн, плюс ещё на 200 взяли всякой химии-шампуней-моющих. Правда, потом пришлось брать такси на свой 602-й (скулялись уже под закрытие), но в целом я доволен)

Думаю, так будет неделю...:) От силы 10 дней. Потом все вернется на круги своя... :D

люди хотят хлеба и зрелищ. Хлеб был, зрелищ не было. Потом и хлеба не стало. Сейчас вернут поток первого этажа где то на 50%.

і шо? окрім них ніхто не купляє нічого?

скажи забавно читать эту тему? Особенно видос с розыгрыша шаблон порвал))

Останнє редагування:
Ходил в краину только потому что: 1) был хороший выбор всего; 2) не было бабуль с тележками и музейных посетителей, или они на этой площади растворяются и незаметны.

Посмотрите на успешные ТЦ: супермаркет + каток+ кино+остальные развлекухи, а только потом + бутики.
Да я с этим и не спорю...
Бутики - дорого сейчас.
Катка - нет
Кинотеатра - нет
Даже кофе попить где - нет
Остался только продуктовый супермаркет.
Надо учитывать положение. Если он был рядом с КЛАССом, а не за окружной людей было бы больше...

ничё,скоро цены станут как в караване на героев,сеть то одна,а караван я б не сказал,что сильно дешевый. Краина мне очень нравилась старая-людей относительно мало,цены низкие были,балы накопительные,широкие проходы,удобно было.Щас конечно этого не будет.да и не поеду я щас уже туда,то хоть жил на алексеевке-прыг в машину и там,а щас переться через пол-города бензина больше спалишь,чем той выгоды.

Да я с этим и не спорю...
Бутики - дорого сейчас.
Катка - нет
Кинотеатра - нет
Даже кофе попить где - нет
Остался только продуктовый супермаркет.
Надо учитывать положение. Если он был рядом с КЛАССом, а не за окружной людей было бы больше...

Вот- вот. Скоро придёт понимание,что нужны люди с деньгами- иностранцы.:)

Назад
Зверху Знизу