Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
скажите, вы считает себя украинцем? или в ваше понятие «нормальный» не входит национальность и родина

да, считаю.
и еще я считаю, что у вас, простите, сдвиг произошел на политической почве. для этого сдвига были основания - не спорю, такой (в психологическом плане) тяжелой зимы я давно уже не переживал... но люди в любом случае должны оставаться людьми. понимаете?

вы искренне считаете, что теперь из-за геополитических разногласий xуйла и Обамы я должен изменить свое отношение к родственникам в Питере, приятелям в Волгограде, друзьям в Белгороде? что, одержимый обидой и болезненным чувством оскорбленного патриотизма, я должен плевать в сторону белгородских машин? или каждый день, засыпая, просить у Бога покарать севастопольцев гееной огненнной?

в общем, не дождетесь. Родину люблю, украинцем быть не перестал, за российским паспортом не бегу и даже не собираюсь, но мое отношение к простым людям в россии не изменилось. и люди не изменились - ни с той, ни с другой стороны границы. просто некоторые сорвали с себя свои нарядные маски и обнажили несимпатичные лица... таких мне жаль. и только.

и да, надеюсь, что людей, рассуждающих так же, как я, в Харькове таки больше, чем озлобленных истериков.

да, считаю.
и еще я считаю, что у вас, простите, сдвиг произошел на политической почве. для этого сдвига были основания - не спорю, такой (в психологическом плане) тяжелой зимы я давно уже не переживал... но люди в любом случае должны оставаться людьми. понимаете?

вы искренне считаете, что теперь из-за геополитических разногласий xуйла и Обамы я должен изменить свое отношение к родственникам в Питере, приятелям в Волгограде, друзьям в Белгороде? что, одержимый обидой и болезненным чувством оскорбленного патриотизма, я должен плевать в сторону белгородских машин? или каждый день, засыпая, просить у Бога покарать севастопольцев гееной огненнной?

в общем, не дождетесь. Родину люблю, украинцем быть не перестал, за российским паспортом не бегу и даже не собираюсь, но мое отношение к простым людям в россии не изменилось. и люди не изменились - ни с той, ни с другой стороны границы. просто некоторые сорвали с себя свои нарядные маски и обнажили несимпатичные лица... таких мне жаль. и только.

и да, надеюсь, что людей, рассуждающих так же, как я, в Харькове таки больше, чем озлобленных истериков.

ППКС
:клас:

да, считаю.

я понимаю все значение родственных и дружеских связей для вас и для многих жителей Украины, но это никак не изменит реальные факты - россия захватила и оккупировала часть Украины, если вы считаете что это разборки обамы с xуйлом, продолжайте так считать, по мне хоть мамнуна хусейна с пеньей ньето, Украина это территория внеблокового и не агрессивного европейского государства и захватывать часть ее территории не имеет право никто, ни сша, ни россия, ни науру

мое отношение, как у многих украинцев, после аннексии крыма кардинально изменилось: если до этих событий я относился к россиянам нейтрально - ну есть и есть, они мне не мешают - то теперь я отношусь к россии как к врагу, к россиянам как к представителям вражеской страны

опросы общественного мнения в россии достаточно четко показывают позицию россиян как по поводу захвата крыма, так и по отношению к Украине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и эти опросы свидетельствуют о том что, причина не в плохом путине, причина в россиянах

приводить исторические параллели в века не буду, но напомню про австрийский референдум по аншлюсу, защиту судетских немцев и передачу германии части чехословакии - вы прекрасно помните что закончилось это второй мировой войной и гаагским трибуналом, тогда у кого-то тоже были родственники и друзья в германии, ставшие потом врагами

давайте менять отношение к россиянам уже сегодня - зачем позволять фашистам захватывать территории других стран, они хотели войну - получат войну, сейчас эта война будет вначале экономической и политической и мы, к сожалению, стали второй жертвой россии в этой войне после грузии, оказались не готовы к ней ни морально, ни экономически, ни идеологически, но это не повод прятать голову в песок, нужно поднимать Украину, бороться с коррупцией, восстанавливать и переориентировать экономику

Только одно замечание - нужно хорошо учить историю. Вторая мировая война закончилась Нюрнбергским процессом над фашистами, а не Гаагским трибуналом. В Гааге судили Милошевича и ему подобных.

Фигню постную Вы говорите.
А я вот наблюдаю с каждым днем, что уровень жизни падает, и народ начинает задумываться - нахрена нам такое покращення???
Вы поменьше СМИ смотрите, общаюсь часто с россиянами- первый раз слышу, чтобы жителей Юго-Востока "бандеровцами" называли!

А как называют жителей юго востока россия (страна-террорист)не - наверное ласково так "хохлы".

Только одно замечание - нужно хорошо учить историю. Вторая мировая война закончилась Нюрнбергским процессом над фашистами, а не Гаагским трибуналом. В Гааге судили Милошевича и ему подобных.
ну ошибся я, суббота, выходной, так не хочется простыни писать неблагодарным оппонентам))

Потому же почему Виззэйр закрывает рейсы с Украины.

"В связи с прогнозируемым изменением уровня спроса" если говорить политкорректно.

Если простыми словами - в связи с демократией идет тотальное обнищание населения и уменьшение покупательной способности и все эти торговые центры никому не нужны.

На алексеевке и так много супермаркетов,проблем купит продукты нет.А в краину далековато идти.Есть конечно автобусы,но это тоже не совсем удобно.Раз в час ходят.

У вас что?! Личного автомобиля нет?! :confused: А не нищеброд ли ви часом?! :увага:

краина и так долго продержалась
я там был всего 1 раз этой осенью, еще удивился как они существуют если там народу почти нету

краина и так долго продержалась
я там был всего 1 раз этой осенью, еще удивился как они существуют если там народу почти нету

Ставка была на то, шо метро откроют. Но его не открыли :(

вроде же взрослые люди, а наивные

А это причем? Метро начали активно строить с 2010 года по лето 2011,потом с осени 2011 и до весны 2012.потом с лета 2013 по февраль 2014.Если бы не переворот,то к зиме у нас уже было бы метро.

А сам объект начали строить ещё до кризиса 2008 года.

И какой там супермаркет не открыть,людей там больше не станет.Очень неудобное расположение.А тем более когда всё подорожало,покупательская способность упадет в несколько раз.

Так что, пруф закрытия Краины был предоставлен?
Жаль, если закроется, я регулярно там и в Метро закупался...

Назад
Зверху Знизу