Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Краина лучше,чем дафи,караваны,если её достроить.Во-первых,не салтовка,что уже хорошо,во-вторых,как-то там всё спокойнее,людей меньше,а зайдешь в дафи-это ж пипец,снуют,шум-балаган,черных,хачиков немеряно,типа моднявки сельские шарятся,нормально не отдохнешь,а в краине как-то спокойно.ну и огромной плюс,чт о от барабана она далеко-шелупони там мало:D

Так что, пруф закрытия Краины был предоставлен?
Зайди и посмотри на выкладку товара, вопервых товар на многих полках стоит в один рядок, второе субъективное такое ощущение что расстрояние между стелажами стало больше, слишком много свободного места, даже зимой больше было товара.
Третье, ассортимент сократился, многих позиций уже нет.

а чем тебе салтовка не нравится то?
Далеко ехать :))
И большая.... И вообще там....
ЗЫ как по мне самый стремный район из тех где я бываю это район завода шевченко.

Третье, ассортимент сократился, многих позиций уже нет.

Та всё есть, не нагнетайте. Каких позиций по-вашему нет?! :confused:

От продавцов, я заметил, таки действительно поменьше стало...

Закрываться никто не собирается. Планируют заканчивать недострои.

опросы общественного мнения в россии достаточно четко показывают позицию россиян как по поводу захвата крыма, так и по отношению к Украине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и эти опросы свидетельствуют о том что, причина не в плохом путине, причина в россиянах

Ну ты как вчерашний:рл:
Ты что, не знаешь как эти опросы делаются???

Да, реально в краину так же как и в караван с дафи белгородцы на постоя ездят тарится, унас дешевле же. и в кино ходят в аймакс ,у них то нету такого.

деревня блин:іржач:
причем если бы только за покупками ездили! А то пожрать,погулять тоже к нам!
Правда после событий стремаются ездить) в штаны наложили)

да, туда мои знакомые харьковчане по разу смотались и перестали - долго ехать, неудобно, даже если машина есть. когда я там был уже тогда было все пустое. реально слив бабла - у кого-то его наверное было очень много, думали -где ни открой супермаркет, так это золотая жила. лучше бы маленький мини-маркет сделали на границе с россией, или в Русской Лозовой - думаю и оборот был бы и клиенты.

Ой не пиздите товарищ... живу на Алексеевке езжу туда через день, нормальный супермаркет..
то что товара там чуть меньше стало так были дни когда все смели..

теперь походу восстанавливают..

никто не закрывается..

ты продукты наверно только в холодильнике и находишь, а как они туда попадают тебе пох**
прежде чем делать какие-то выводы обо мне - научись хотя бы цитатами пользоваться и закончи школу.

Останнє редагування:
что там есть, Ты спроси!

Все что нужно для здоровой нации- все для спорта, начиная от классной лыжероллерной трассы и мн. др. А в многомиллионном Харькове нет, ибо лучше таэквондо, и всякое до - такое впечатление что с детства готовят боевиков по разные стороны баррикад, а девочки-все на танцы и в "модели" для западных борделей.

Ну ты как вчерашний:рл:
Ты что, не знаешь как эти опросы делаются???
один опрос от вциом, второй от левада-центра - обе вполне себе адекватные и проверенные реальность организации

правда в том, что на россии действительно так думают, может это на почве эйфории и будет отрезвление, но не уверен - один в один как в германии 30х годов

Был вчера, многие полки заполнены всего на 20%

так думают, может это на почве эйфории и будет отрезвление,
Будет,только вопрос когда,и какой ценой.
Немцы долго отрезвлялись, и положили для успокоения несколько десятков милллионов человек.

один опрос от вциом, второй от левада-центра - обе вполне себе адекватные и проверенные реальность организации

правда в том, что на россии действительно так думают, может это на почве эйфории и будет отрезвление, но не уверен - один в один как в германии 30х годов

Не могут быть цифры 96% в политическом вопросе. Ну никак. Вообще. Никогда не поверю в это. 96% могут быть при вопросе "Вы хотели бы жить хорошо?".

Назад
Зверху Знизу