Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
теперь песда. при всем уважении к россиянам их тут будут гонять даже самые толерантные типа меня.

ерунда.
помимо таких "толерантных, как ты", в Харькове, к счастью, есть огромное количество адекватных людей, которые не отождествляют жителей россии с xуйлом и его политикой.
ни радикалы, ни школота не определяют погоду в отношениях между народами. иначе, действительно, была бы "песда".

ерунда.
помимо таких "толерантных, как ты", в Харькове, к счастью, есть огромное количество адекватных людей, которые не отождествляют жителей россии с xуйлом и его политикой.
ни радикалы, ни школота не определяют погоду в отношениях между народами. иначе, действительно, была бы "песда".
те самые адекватные люди, которые голосовали за януковоща, выбирали допу с гепой - ну их нахуй, лучше радикалом быть, чем быдлом

а по поводу огромного количества адекватных людей в россии - посмотрите опросы левада-центра, там адекватных сейчас меньше 20%, это далеко не огромное количество

Интересно в % выражении сколько дохода приносили Харковской обл. граждане РФ которые отоваривались в Харькове. По моим представлениям где-то 50% белгородцев, 30% курян, и по мелочам приграничье не вылазило с харьковских рынков. Некоторые там свадьбы гуляли.
ай не 3,14зди
щас заплачу, прям весь товарооборот нам делали :рл: благодетели

а вы слышали как что в харькове, возле торговых центров, жгут машины с российскими номерами?
:підстолом:

ерунда.

"было" а не есть. не надо притворятся что отношение к россиянам в харькове осталось прежнее.
с каждым днем все меньше и меньше тех кто "было" остается, т.к. ватники в рф почти поголовно радуются ситуации с крымом и украиной, злорадствуют, и верят своему президенту.
а мы тут все быдло и бандреовцы.

"было" а не есть. не надо притворятся что отношение к россиянам в харькове осталось прежнее.
с каждым днем все меньше и меньше тех кто "было" остается, т.к. ватники в рф почти поголовно радуются ситуации с крымом и украиной, злорадствуют, и верят своему президенту.

Фигню постную Вы говорите.
А я вот наблюдаю с каждым днем, что уровень жизни падает, и народ начинает задумываться - нахрена нам такое покращення???
Вы поменьше СМИ смотрите, общаюсь часто с россиянами- первый раз слышу, чтобы жителей Юго-Востока "бандеровцами" называли!

ну их нахуй, лучше радикалом быть, чем быдлом

каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя. (с. Левитанский)

и у нас, и в россии много идиотов, увы.
но я о них знаю чисто теоретически, т.к. в моем окружении, к счастью, по большей части присутствуют люди более чем адекватные. может, тебе известно больше, чем мне, не спорю. я вот даже не знаю, кто такие ватники. вуйки наоборот?

так вот, еще раз подчеркну - для нормальных людей ничего не изменилось. т.е. абсолютно ничего. о каком притворстве ты говоришь?

Останнє редагування:
так вот, еще раз подчеркну - для нормальных людей ничего не изменилось. т.е. абсолютно ничего. о каком притворстве ты говоришь?
скажите, вы считает себя украинцем? или в ваше понятие «нормальный» не входит национальность и родина

но я о них знаю чисто теоретически, т.к. в моем окружении, к счастью, по большей части присутствуют люди более чем адекватные.
я вот читаю севастопольский форум. пишут такой срач об украине и украинцах - читать тошно. но! я не могу сказать, что севастопольцы - неадекваты. образованные, развитые. просто так сложилась их система ценностей. еще несколько лет назад слышал от россиян, что такого фанатичного российского патриотизма, как в севастополе нигде в россии нет. это я к тому, что и (а) те, кто поддерживают политику xуйла, и (б) те кто противостоит режиму могут быть в одинаковой мере и адекватными, и неадекватными. и те, и другие могут вполне логично обосновать свою позицию. только позиции эти будут иметь разный ценностный фундамент. так что адекватность это такое...

я вот даже не знаю, кто такие ватники. вуйки наоборот?
плебс

Назад
Зверху Знизу