Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ну.Есть такое воинское понятие - максимально допустимый процент потерь. И весь "гений" генералов-"героев" заключается только в том, что они это понятие вычеркнули из своих рассчетов. "Не считаясь с потерями" - слышал такую фразочку? Наверняка! А задумывался о том, что она значит? Вряд ли... Так я тебе расскажу... На практике это означало, что надо гнать на верную смерть быдло пока у противника не кончатся патроны. Благо быдла дохуя. А уже когда кончатся - навалиться и забить его ногами. Вот и все правила игры по-русски.А которые людей берегут, то те доктора, а не генералы. Генерал играет битву, доктор играет человеческую жизнь.
не доедет,заглохнет.
У меня была "Жигуль-семерка",
такой школы вождения нигде не получишь.
То заглохнет на перекрестке,
то тормоза откажут.
То вы еще на Москвиче в Крым не ездили...У меняя тоже такая была.
Кто ездил на Жигуле, тот поедет на чём угодно.
***** этого не поймёт.На практике это означало, что надо гнать на верную смерть быдло пока у противника не кончатся патроны. Благо быдла дохуя. А уже когда кончатся - навалиться и забить его ногами. Вот и все правила игры по-русски.
Ну спойлер таки да.Ну, спойлер в комплекте уж сильно с ними дисгармонирует...
Дед, зачем мне Крым? Это же помойка для кацапов.То вы еще на Москвиче в Крым не ездили...
Это сейчас. А я дето про 70-е годы прошлого века...Дед, зачем мне Крым? Это же помойка для кацапов.
Не, ну я тогда только-только родилась. Мы не ездили - очень бедно жили.Это сейчас. А я дето про 70-е годы прошлого века...
Только русские? Ну охуеть.а не потому что русские по своим правилам с фашистами сыграли?
Но ты-то принялся тут рассказывать, что русские ахуенны, сами победили, остальные так?"Правила игры по-русски" в цитируемом посте про австрийцев было написано? Или про россиян?
Та ниможиттакогобыть.Не, ну я тогда только-только родилась. Мы не ездили - очень бедно жили.
Твои в оккупации в погребе ховались? Евреи шоль?А ты выжил в третьем рейхе, чтобы так писать про русские правила? Типа то, что тебя недочеловека не истребили доблестные арии - это потому что твои прадед с прабабкой в погребе сховались, а не потому что русские по своим правилам с фашистами сыграли?
Ну счастлив твой бог, коли так.
Та ниможиттакогобыть.![]()
А ты выжил в третьем рейхе, чтобы так писать про русские правила? Типа то, что тебя недочеловека не истребили доблестные арии - это потому что твои прадед с прабабкой в погребе сховались, а не потому что русские по своим правилам с фашистами сыграли?
Ты за моих дедушек-бабушек не переживай. Ты за себя переживай и за детей своих.Типа то, что тебя недочеловека не истребили доблестные арии - это потому что твои прадед с прабабкой в погребе сховались, а не потому что русские по своим правилам с фашистами сыграли?
За румынским пальто пришлось в москву ехать и то только по знакомству. Из мехов тока вохровский тулуп был.Чё? В 86-ом году я поехала на сборы, а была зима - а пальто у меня не было, я ужасно замёрзла, и тренер купил мне шубку из искусственного меха - собрали деньги все тренеры, что с командами приехали. А мои родители не могли мне купить, не за что было.
За румынским пальто пришлось в москву ехать и то только по знакомству. Из мехов тока вохровский тулуп был.![]()
За румынским пальто пришлось в москву ехать и то только по знакомству. Из мехов тока вохровский тулуп был.![]()
Счастлив, счастлив.Ну счастлив твой бог, коли так.
Из дневников Георгия Буркова.Победа в Великой Отечественной окончательно развалила русских. И, естественно, позволила большевикам держаться до сих пор. Ведь Победа дала право думать, что путь правильный: лагеря, соц. реализм и пр. И бескультурье. Падение в будку. Мы выбрали "родное" рабство, рассчитывая на то, что у коммунистов оттает сердце. Дураки! Мы ввергли себя в большую глупость и униженность. Дело еще вот в чем: война не дает повод для геройства ни с той, ни с другой стороны. Война - это грязь и убийство на самом дне сознания. Геройство создают идеологические подонки. Выбор между двумя фашизмами. Что может быть мучительней?! Но я никогда не скажу, что выбор был сделан правильный. Раб на выбор не способен. Такова судьба. Раба.