Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
вот посмотрел я видео с подготовки к параду победы в Москве Посмотрел я на эти арматы и прочие новинки и у меня возник вопрос. А не гиганты ли россияне, ну не мысли, а по размерам тела. Почему у них техника такая высокая и длинная? Вы видели россиян? Они действительно гиганты?
Не то слово.... Это потомки атлантофф.

мне интересно, а кроме снг и разных севкорей где-нибудь ещё есть парады военной техники? чтобы прямо на улице

такую страну просрали....
А какая колбаса была! А глина! Теперь такой нету...

Мы жили рядом со школой, и туда я бегала в осенней куртке, сто метров.
Я когда учился, в болонье всю зиму пробегал.

вот посмотрел я видео с подготовки к параду победы в Москве Посмотрел я на эти арматы и прочие новинки и у меня возник вопрос. А не гиганты ли россияне, ну не мысли, а по размерам тела. Почему у них техника такая высокая и длинная? Вы видели россиян? Они действительно гиганты?

Нє, просто хуйло - ліліпут. Сублімує

А мне понравилось интервью,Хирург зачетный мужик,тупостью там и не пахнет.Хирург вообще не любит журналистов,поскольку те постоянно его высказывания выражают по своему зачастую выворачивая на изнанку сказанное.

Печально иметь такое мнение. Печально для ума.

Это они они не знали про косметички этих "педиковатых команчей" :)

Один пидор берёт у другого. Тоже мне, невидаль.

А чем херург и прославился тупостью и подхалимством . Собралась куча байкеров и катают с утра до вечера. Чем этот херурх прославился , тем что на мотоцикле катается ,ни рекордов ни достижений, НИХЕРа одни понты

Истерический синдром, истерика. Отличительной чертой истерической симптоматики является театральность, демонстративность проявлений. Их возникновение нередко сопровождается бурным, обычно неадекватным силе психогенного раздражителя выражением чувств и чрезмерной аффектацией - истерическим припадком, который длится от нескольких минут до нескольких часов и характеризуется разнообразными двигательными проявлениями
История болезни:
24 июня 1945 парад победы
9мая 1965г парад в честь юбилея победы
9 мая 1975г парад в честь юбилея победы
9мая 1985г парад в честь юбилея победы
9мая 1990г. парад в честь юбилея победы
в 1995г. приказ от 19 мая, согласно которому в честь 50-летия Великой победы возрождалась традиция проведения памятных торжеств и парадов в городах-героях, но при этом исключалось участие военной техники.
с 9 мая 2008г. Проведение военных парадов с военной техникой на Красной площади стало регулярным.

А Волга с автобусом сабожком и 4-мя мерсами тоже участики

та не гиганты они, просто вся эта техника делается по советским технологиям, где материала не жалели, а новых технологий нет, потому что дорого, а теперь ещё и санкции.

россияне просто не могут свои гигантские электронные микросхемы сделать меньше, посему вся техника большая.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу