Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один ***** берёт у другого. Тоже мне, невидаль.
россияне просто не могут свои гигантские электронные микросхемы сделать меньше, посему вся техника большая.
россияне просто не могут свои гигантские электронные микросхемы сделать меньше, посему вся техника большая.
Которая "путен сдох"??эх, классная ыбла тема, позитивная, у меня пару дней надежды были и настроение хорошие, пару дней не мог нормально работать, ждал в теме хороших новостей
![]()
Очищает??? Звезда Задостанова закатилась с тех пор? Если даже у нас попадаются люди, которым этот херург нравится, то что говорить о любителях киселя и ему подобным. Не удивлюсь, если этот херург на выборы пойдет и пройдет в Думу.познер интеллектуал,его мнение(каким бы нибыло)имеет основание.такими "интервью" познер очищает арену политики от таких вот долбоебов.
говнами забрызгають?
Это стеб или вы с его "факультета" ?А мне понравилось интервью,Хирург зачетный мужик,тупостью там и не пахнет.Хирург вообще не любит журналистов,поскольку те постоянно его высказывания выражают по своему зачастую выворачивая на изнанку сказанное.
А мне понравилось интервью,Хирург зачетный мужик,тупостью там и не пахнет.