Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Надеюсь, что весь этот паноптикум ебанет на красной площади так же, как на полигоне ростовском

козломордым макакам пора возрождать языческие скрепы

и что за маркировка на бортах? Как у ненавистных пиндосов: звезда с полосами...
Да и "Армата" как то выпадает из всех кацапских названий...Неужели хохлы поучавствовали? Гармата?))

ywLTKAwOWx4.webp

Один ***** берёт у другого. Тоже мне, невидаль.

познер интеллектуал,его мнение(каким бы нибыло)имеет основание.такими "интервью" познер очищает арену политики от таких вот долбоебов.

Какой то гибрид патриотизма.
Почему мусора не на "Москвичах"?

россияне просто не могут свои гигантские электронные микросхемы сделать меньше, посему вся техника большая.

Я думаю, там ещё достаточно приборов на транзисторах и радиолампах )))

Ну ненависть ко всему человеческому и цивилизованному у них точно гигантская:D Ну а техника... с таким же успехом могли огромные кастрюли возить по площади.

от вяличия скоро луснут!... надо отойти подальше!

говнами забрызгають?

Которая "путен сдох"??:D эх, классная ыбла тема, позитивная, у меня пару дней надежды были и настроение хорошие, пару дней не мог нормально работать, ждал в теме хороших новостей:пиво:

Было дело ! Даже конину заготовили отпраздновать . Но ***** снова всех расстроил .

наслаждайтесь! педерация уже разваливается... в прямом ефире:

слабоалкогольные скрепы... связь святого и грешного

1510383_960638327303376_2958775305981494378_n.jpg

Останнє редагування:
познер интеллектуал,его мнение(каким бы нибыло)имеет основание.такими "интервью" познер очищает арену политики от таких вот долбоебов.
Очищает??? Звезда Задостанова закатилась с тех пор? Если даже у нас попадаются люди, которым этот херург нравится, то что говорить о любителях киселя и ему подобным. Не удивлюсь, если этот херург на выборы пойдет и пройдет в Думу.

традиции ёпт, царь-пушка, царь-колокол, теперь вот царь-*****...

говнами забрызгають?

ага, в перемешку с кровью!... вот думаю, чего бы пукину теракт посреди красной площади на 9 мая не сделать? Никто ж не приедет, людей он за людей не считает, а привлечь внимание хочется... подорвут какую-нибудь тарантайку, погибнет человек 20-30, он скажет шо руки правосеков добрались до святого, и пора с этим кончать, да отдаст приказ прямо с "парада" в даунецге направить технику в атаку.;)

о да! Хирург -философ!)) Да у него ВСЕ, что он говорит выглядит именно так

А мне понравилось интервью,Хирург зачетный мужик,тупостью там и не пахнет.Хирург вообще не любит журналистов,поскольку те постоянно его высказывания выражают по своему зачастую выворачивая на изнанку сказанное.
Это стеб или вы с его "факультета" ?

Шура Залдостанова ТП с перевернутой косметичкой!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу