Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
что-то я не поняла, почему тему про кашу в Керчи перенесли в тему про кацапов, каким боком Керчь к кацапам? если переносить, то в тему про Крым

СССР это грубо говря внешняя политика в ФСБ внутренния.
Ну, право, так жыш низзя, как хочу - так и ворочу... СССР - это единая конструкция, у которой внешние и внутренние процессы - жестко взаимосвязаны. И ФСБ - всего лишь недоношенный потомок КГБ, из коего же и вылупился, и в точности, как ранее КГБ, занимается и вопросами внутриполитической полиции, и контрразведкой, и внешней разведкой, и промшпионажем, и... А, вот ещё: бабло загребает, как жыш без оного... Только погранвойска, вроде , и у них от ФСБ отняли (или я ошибаюсь?), да масштаб, нежели у КГБ, помельче, да пожиже асё... Так, второсортная копия.

деградация и ура-патриотизм в одной фотографии
1431194159-33b16eada704d21002da0cc981edbe3a.jpeg

вот самый цинус в том где что будет..или у нас Европа или там развал.
весьма любопытно.

я нивкоем случае неоправдываю политику путина.
как и часы с надписью любить его.
но сраться СТРАНАМИ и НАРОДАМИ из-за политиков это идиотизм как минимум.

Еханый бабай,по-твоему война это называется сраться???
Срутся кумушки на лавочке.Зайди на севасфорум и почитай.
Или съезди на даунбасс и посмотри.Хорошо посрались.......

закономерность.внешней нашей политики

Не надо передергивать,с каких пор крым и донбасс стали внешней политикой....или на кубани сейчас замес идет???
Скользкий ты тип однако,явно не вата как тебя обзывают,а ужик.Или угорь,что точнее.Ловко стрелочки переводишь,ловко.
Жизнь все расставит по своим местам,даже не сомневайся.

Каши ннада?:D:D

Керчь сегодня. Люди унижаются в давке за халявной кашей.

я нивкоем случае неоправдываю политику путина.
как и часы с надписью любить его.
Конечно нет.
Ты просто типичный ВАТАН :D

дело не в переводе стрелок а в понимании происходящего.да увы. меня как принятно говрить Затролить сложно хоть как . не лох.
у меня работает анализ ситуации и тогочто было до и после происходит. и я отчетливо понимаю эти процессы.
например если кому то стала постыдна лента Герогиевская только потому что какие то упорки наемники типа Мотролы ее носят это их проблемы. изначально это символ страны победившей Нацизм.
можно сравнивать и анализировать любую ситуацию, но зачем если большенство видят то что им сказали видеть.

кто то видит в пенсах 90летних любящих Сталина врагов народа,и загрозу стране. кто то хочет видеть Новоросию как спасение от новых Героев УПА. У всех свои фобии и предпочтения.
но я призываю к здравому мышлению и восприятию происходящего.

А крест фашисткой слабо прицепить? Изначально это древний светлый рунический знак. Но мало ли какие уебки типа Гитлера его носили, это их проблемы. Но с этими крестами на рукавах убивали наших родных. Теперь с лентами на рукавах убивают наших ребят

К нам путин пришёл воевать или кацапы? У нас путин грабит даунбасс, или кацапы? Вот когда ответишь на этот вопрос, тогда поговорим о народах.

когда ответишь кто отвернулся от россии тогда поймешь о чем говорить нужно ;)
когда тебя посылают нах-й ты будешь мило улыбаться?

а кто от нее отвернулся? не она ли в 91 всем ручкой помахала?! вот плоды теперь пожинает..

когда ответишь кто отвернулся от россии тогда поймешь о чем говорить нужно ;)
когда тебя посылают нах-й ты будешь мило улыбаться?
прогнали Яныка приспешника российской политики и понеслась...

Ну, то есть, если мы собрались идти своей дорогой - это причина для войны?
Так кто приходит воевать, путин или кацапы?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу