Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кэт конинки воспринял чуток, очипатки кагбэ плановые![]()
Ну, право, так жыш низзя, как хочу - так и ворочу... СССР - это единая конструкция, у которой внешние и внутренние процессы - жестко взаимосвязаны. И ФСБ - всего лишь недоношенный потомок КГБ, из коего же и вылупился, и в точности, как ранее КГБ, занимается и вопросами внутриполитической полиции, и контрразведкой, и внешней разведкой, и промшпионажем, и... А, вот ещё: бабло загребает, как жыш без оного... Только погранвойска, вроде , и у них от ФСБ отняли (или я ошибаюсь?), да масштаб, нежели у КГБ, помельче, да пожиже асё... Так, второсортная копия.СССР это грубо говря внешняя политика в ФСБ внутренния.
Та я ш про конину, а не про методички!дада, по методички. так неудобно вот пишешь правильно,а нет,нужно исправить как бе по образу ПТУ шника из заполярья
вот самый цинус в том где что будет..или у нас Европа или там развал.
весьма любопытно.
я нивкоем случае неоправдываю политику путина.
как и часы с надписью любить его.
но сраться СТРАНАМИ и НАРОДАМИ из-за политиков это идиотизм как минимум.
закономерность.внешней нашей политики
Конечно нет.я нивкоем случае неоправдываю политику путина.
как и часы с надписью любить его.
но сраться СТРАНАМИ и НАРОДАМИ из-за политиков это идиотизм как минимум.
спасибо
блин ну сделайте уже ватный Оскар![]()
дело не в переводе стрелок а в понимании происходящего.да увы. меня как принятно говрить Затролить сложно хоть как . не лох.
у меня работает анализ ситуации и тогочто было до и после происходит. и я отчетливо понимаю эти процессы.
например если кому то стала постыдна лента Герогиевская только потому что какие то упорки наемники типа Мотролы ее носят это их проблемы. изначально это символ страны победившей Нацизм.
можно сравнивать и анализировать любую ситуацию, но зачем если большенство видят то что им сказали видеть.
кто то видит в пенсах 90летних любящих Сталина врагов народа,и загрозу стране. кто то хочет видеть Новоросию как спасение от новых Героев УПА. У всех свои фобии и предпочтения.
но я призываю к здравому мышлению и восприятию происходящего.
С каких дел "шариковы" станут любить котов?Ватанам красота котэ недоступна.
К нам путин пришёл воевать или кацапы? У нас путин грабит даунбасс, или кацапы? Вот когда ответишь на этот вопрос, тогда поговорим о народах.но сраться СТРАНАМИ и НАРОДАМИ из-за политиков это идиотизм как минимум.
когда ответишь кто отвернулся от россии тогда поймешь о чем говорить нужно
когда тебя посылают нах-й ты будешь мило улыбаться?
когда ответишь кто отвернулся от россии тогда поймешь о чем говорить нужно
когда тебя посылают нах-й ты будешь мило улыбаться?
прогнали Яныка приспешника российской политики и понеслась...