Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Самопроголешний прокурор Криму Наталія Поклонська на 9 травня запланувала відвідати могили своїх предків. Щоправда, "безстрашний борець" зі злочинністю не наважується зізнаватися, де саме похорені її родичі. Адже боїться, що могили можуть осквернити.

"У ці святкові дні я збираюся відвідати могили своїх предків. Я не можу сказати, де поховані мої прадіди щоб уникнути будь-яких актів вандалізму. Одне можу сказати, я в будь-якому випадку до них поїду, щоб віддати данину пам`яті. Один з моїх прадідів воював ще в Першу світову війну," - написала Поклонська у себе на сторінці Фейсбук.

Прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская, заявила, что спецслужбы оккупантов готовы к туристическому сезону, и пообещала пресекать все попытки проникновения на полуостров "радикалов из Украины". Об этом сообщают "Новости Донбасса".

"Службы работают и все потенциальные радикалы нам известны. И мы их здесь ждем. У нас полно мест в колониях и СИЗО. Не обещаю, что с видом на море, но место мы им найдем", - подчеркнула Поклонская.

Она уверена, что наплыва радикалов в Крыму не будет, "они делают правильные выводы и сюда не лезут". По словам Поклонской, спецслужбы также активно работают над обнаружением националистов в интернете.

:рл::рл::D

В результате произошедшего взрыва пять человек получили ожоги

Самопроголешний прокурор Криму Наталія Поклонська на 9 травня запланувала відвідати могили своїх предків. Щоправда, "безстрашний борець" зі злочинністю не наважується зізнаватися, де саме похорені її родичі. Адже боїться, що могили можуть осквернити.

"У ці святкові дні я збираюся відвідати могили своїх предків. Я не можу сказати, де поховані мої прадіди щоб уникнути будь-яких актів вандалізму. Одне можу сказати, я в будь-якому випадку до них поїду, щоб віддати данину пам`яті. Один з моїх прадідів воював ще в Першу світову війну," - написала Поклонська у себе на сторінці Фейсбук.

:рл::рл::D

А откуда она родом?:D:D:D

показать своей семье Хортицу
я сьогодні випадково по тєлєку бачила програму про Хортицю. там про якісь старючі каменюки розповідали. дуже цікаво було послухати. я і не знала, що в нас є такі місця. не даремно там козаки тусувались виходить) знали стопудово щось

ога, только что с крымсами скубся, вот уж ипанутые:(

Но котэ по-прежнему прекрасны, правда?

Это именно то, что держит нас в равновесии. Пусть вата тупая, пусть крысяне - предатели, а местные пидарасы - упоротые дегенераты, пусть даже xуйло - хуйло, а котэ всё равно прекрасны. :):пиво:

я сьогодні випадково по тєлєку бачила програму про Хортицю. там про якісь старючі каменюки розповідали. дуже цікаво було послухати. я і не знала, що в нас є такі місця. не даремно там козаки тусувались виходить) знали стопудово щось
Характерники знали.

мне знакомая выслала видео.прям оттуда.как то нежаловалась :)
все дело в мозгах :)

Правильно,разруха-она в мозгах а не в туалетах(проф Преображенский).
Что и доказывает видео парада.Еще бы она жаловалась...кто позволит???
Писать "вечная память" :confused::confused::confused: кому??? крыму-рассеи???севасу????мацкве??? или все-же павшим героям той войны???
Вот для этого мозгов у крымской ваты и не хватило.
А байкерываевале...с телками на харлеях....бибикающие как на свадьбе....
За такой парад при горячо любимом ныне крымсами Сталине все его участники через день уже бы катили в скотовозах в солнечный Воркутлаг а организаторы к вечеру с дырами в башке лежали бы во рву.
При Брежневе почти так-же,но с соблюдением социалистической законности через пару месяцев и после открытых судов.
Так что в СССР они зря хотят вернуться,потому что не знают просто что это такое,имбецилы,хуле там.....
Прости боже их,умом убогих.

Возгладь котэ обязательно.
Мало того... Поскольку старшая цобак, не доев своё, любит проверять чужое, для котэ миска ставится повыше, в безопасности:) Так главный котэ и одна из его прайда косят под немощных, ждут, когда я их туда подниму... И это те, кто воробья, сидящего на дереве на высоте 2-4 метра, ловят на-раз:)

Мало того... Поскольку старшая цобак, не доев своё, любит проверять чужое, для котэ миска ставится повыше, в безопасности:) Так главный котэ и одна из его прайда косят под немощных, ждут, когда я их туда подниму... И это те, кто воробья, сидящего на дереве на высоте 2-4 метра, ловят на-раз:)

Котоугодно.:пиво:
Да продлятся дни их вечно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу