Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
косят под немощных, ждут, когда я их туда подниму... И это те, кто воробья, сидящего на дереве на высоте 2-4 метра, ловят на-раз
:іржач::іржач::іржач: як все знайомо)) у нас кіт був, який ластівку сидячи на перилах балкону 5 поверху на льоту спіймав, з,їв, тільки довге пір,я залишилось, а сосиску я йому різала на кусочки маленькі, не міг розгризти, давився бідний)

ну тут ты прав тоже в каком то смысле. там вполне хорошо фсб работает :) я там был год назад,при мне тетенька говрила что ее вызывают для беседы...ну еще машинки с прослушкой мобил колесят :D
но реально так что б стало лично им хуже,так нет.
плюс период адаптации конечно немаловажную роль играет. политика как внешняя так и врутренния у россии и Украины как бе разная всетаки.

Сам себе противоречишь.
Ну вот тебе понравится фильтровать постоянно не только базар но и мысли???
А насчет стало хуже или нет-мне лично пох,поверь.Пусть у них все будет *******.Только это ******* будет по их меркам.Я это уже проходил при Союзе.Тоже все считали что все прекрасно пока не увидели как живут другие.А временные трудности(твой период адаптации) в СССР длился 73 года-ровно столько он и существовал:D:D:D

а у нас нравится ?

У нас??? Где???
Напиши еще что в Харькове за русский язык морду бъют.....
Даже при овоще стадионы орали про спасибо жителям даунбасса....а пороха вслух посылать можешь орать хоть до усирачки.
Про кролика ваще молчу.....

А теперь поедь в мрык и крикни путин *****......это будет твой последний крик...перед зоной.....

у нас сейчас нехотят видеть коммунистов..хотя это 99% пенсионеры не представляющие угрозу для страны
я б так не говорила. це чума і від неї потрібно позбавлятись. пєнси он нам гепу вибрали

Мой сейчас в Болгарии отдыхает ;)
У него, в отличие от мну, уже паспорт Евросоюза "в кармане". Для котов вступить в ЕС - проще :D

Их дом - весь мир.
Котэ не бывают террористами. Котэ не убивают ради непонятных идей, а только ради удовольствия, котэ разговаривают на универсальном языке, который понятен всем в мире, котэ чужды предрассудки, котэ эстетичны и вызывают позитивные эмоции - они идеальные граждане Галактики, которая давно не в опасности, потому что её крепко держат в своих лапках котэ.:D:D:D

максимум станут более толлерантны

Горбатого могила выровняет,знаешь такую пословицу???
Я кстати служил в СА в подмосковье-нанюхался и насмотрелся русского мира в предсмертной агонии Союза по самое не могу.
Воистину никогда мы не будем братьями,никогда.....

Их дом - весь мир.
Котэ не бывают террористами. Котэ не убивают ради непонятных идей, а только ради удовольствия, котэ разговаривают на универсальном языке, который понятен всем в мире, котэ чужды предрассудки, котэ эстетичны и вызывают позитивные эмоции - они идеальные граждане Галактики, которая давно не в опасности, потому что её крепко держат в своих лапках котэ.:D:D:D

jvJZQC-rtaI.webp

Я кстати служил в СА в подмосковье-нанюхался и насмотрелся русского мира в предсмертной агонии Союза по самое не могу.
Воистину никогда мы не будем братьями,никогда.....
Очень похоже, только чуток раньше...

немного нето сравнение.

Правильно тебе пишут-самое то.
Только в 10К раз быстрее вся пленка прокручивается.Сейчас в рассее семидесятые а ПТН ПНХ играет роль Брежнева.
Но через год будут уже девяностые во всей красе.....и развале....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу