Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ну шо туд нового у козломордых репоедов?

f16b74dc5341ee713b4c.jpg

"Моя мася" (с)

А как еще публика должна выражать "почтение" к идолам, установленным на их земле?

зы. Ты, блядь, или империю держи, или штаны и не жалуйся.

А вот нахуа, дорогая? Вот мне не интересно, что движет стаей бешеных собак, котиорые бегают вокруг моего дома. Я беру ружжо и пиздячу их, пока не передохнут все, а не развожу политесы о генезисе их поведения.
Это моя природная любознательность. Когда я перестану интересоватья миром вокруг - значит, я состарилась, а это уж фиквам. :)

Отпусти ты его погулять:D

:ганьба:
Шо с тебя взять...

:rolleyes:дорогая,я тебе спьяну по телефону ничего не морозил лишнего?
бо я в тот день навалил зубровки в говно

Нет. Ты был милый и галантный.:D:D:D

А вот нахуа, дорогая? Вот мне не интересно, что движет стаей бешеных собак, котиорые бегают вокруг моего дома. Я беру ружжо и пиздячу их, пока не передохнут все, а не развожу политесы о генезисе их поведения.
И есла один бешеный пес пока не проявляеть внешних при знаков бешенства, я его упиздЯчу тоже без всякого сожаления, пушо рано или поздно он также станет бешеным- а это неизлечимо.

"Яка розумна людина" (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автомобиль влетел в подземный переход на «Профсоюзной» в Москве
Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видеозапись с места событий
Гражданский репортёр получил вознаграждение за это видео.

Я здесь говорил миллион раз, что в Москве картинка немного отличается от того, что вы все говорите. .

Утверждая,что полстраны у тебя фашисты,мы только ссылаемся на мнение спикера госдуры.

Останнє редагування:
Свежее жЫвотнае заказывали?
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=671068
Любит ЛэНэРэ и ненавидит "Куев".
По странному стечению обстоятельств, "новичок-ихътамънетъ" занимается этим в разделе... да-да, "Политика". Но не в "Главном".
Случайно.
Новичок.
"Просто так зарегистрировался".

Я здесь говорил миллион раз, что в Москве картинка немного отличается от того, что вы все говорите.

Да-да, ежедневно РБК смотрю -

По странному стечению обстоятельств, "новичок-ихътамънетъ" занимается этим в разделе... да-да, "Политика". Но не в "Главном".
Случайно.
Новичок.
"Просто так зарегистрировался".
Ну не в Главный же ему, шо ж он, камикадзе?
А в Политике его будут беречь и любить.

А можно, в рамках "око за око", этот организм - тоже в мешок? И об стену его, об стену!

лучше не злись, а возрадуйся
Я не знаю, чем мы - большинство из тут присутствующих - это заслужили, но порадуйся, что ты не одна из них. Я уже сто раз объясняла, почему они такие, они в этом виноваты не более, чем дауны - в своей лишней хромосоме.
---------------------------
Дякую Богу, що не відкинув мою душу

Случайно.
Новичок.
они тут тусят только потому, что на них реагируют.

Я не знаю, чем мы - большинство из тут присутствующих - это заслужили, но порадуйся, что ты не одна из них. Я уже сто раз объясняла, почему они такие, они в этом виноваты не более, чем дауны - в своей лишней хромосоме.
---------------------------
Дякую Богу, що не відкинув мою душу
Не, ну то понятно - а только я всё равно злюсь. Я же Зло. :ги:

Бльо. А вот вы знаете, я смотрю щаз фимль после шустрого лайфа про события 1991г. В Ленинграде. Они были гораздо лучше нас, сегодняшних. кАК НИ СТРАННО, РАССЕЯНЧЕГИ. Они,блять, развалили СССР. Они были в адеквате, поддерживали и свою, и нашу независимость, они ебашили империю в Молдавии, они пиздячили за При балтов.... Куда они делись? Что стало с народом? Ведь, вроде, были нормальные, свободолюбивые люди, а превратились- в быдло. Всего за 25 лет. Так не может быть. Не может целый народ за столь короткий срок так деградировать.Шото не так. Или телевизирь+ доходы от нефти+ закручивание гаек? Шото пазл не складуецца. Или во всем виновата пресловутая хромосома?

Всего за 25 лет. Так не может быть. Не может целый народ за столь короткий срок так деградировать.
Может. Духовного базиса не было. Коммунизм рухнул, подсунули православие, а потом потихоньку внушили идею, что он богоизбранные, ахуенные, а все остальные им в подмётки не годятся. А потом денежки пошли, и они совсем уж уверовали, что они ахуенны, и принялись учить всех жизни и распространять русский мир туда, где их не ждали.
И они уже никогда не изменятся, процесс необратим.

Назад
Зверху Знизу