Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Шо? У усатого другое оформление.
Йурий, ну вот шо ты мне тут рассказываешь. Ото как шото неприятное - так тебе сразу брехня, фотошоп и прочие распятые мальчики. :ганьба:
Не, я понимаю, шо ты, возможно, и не виноват, шо твой през пидарас. Хотя и виноват тоже...Наш тоже пидарас, но таки ж не пассив.

Шо? У усатого другое оформление.
Єто персональный памятник в кремлевском закоулке специально для Путлера, как каплички в каждом западно-украинском сельском доме. Знаешь что такое капличка?
Это чтобы Хуйло каждый вечер мог к нему приходить и разговаривать как с богом.:D

Скажи мне, Йурий. Вот есть у тебя знакомые, семья и прочие. Они тоже так думают, или ты та чужой среди своих и свой среди чужих?

Я здесь говорил миллион раз, что в Москве картинка немного отличается от того, что вы все говорите. Может из-за доходов, может еще почему, не знаю.

Артилерия рашистов их прикпроет в центре Донецка легко!
Это Донецк, центральная его часть, возле стадиона Шахтер, на заднем фоне горят огоньки центрального парка отдыха Щербакова, где в эти выходные как раз будут праздновать масленицу. Чуть правее и немножко дальше цирк Космос, рядом южный автовокзал, Золотое кольцо, рядом фабрика мороженого Винтер и жилые многоэтажные дома.

Рассчитывают на ответку.
За углом шлюхи с рашаТВ. Чтобы потом протрубеть что обстреляли мирных людей.

Он? как моя бабуля, скучает по Сталину (с)

Не, ну тогда давай все под общим знаменателем и 86% и распятых мальчиков. Ты же предлагаешь именно это.
Я злюсь, Йурий. :(
Ничё я не предлагаю. Я не понимаю, почему твои соотечественники так ведутся на всю эту хуйню, не верят своей родне, а верят телевизору. Я упоротости не понимаю - блять, неужели нет совсем способности самостоятельно думать!
А потому я злюсь. И тебя пинаю из-за этого. А кого ж. :( Не кота ж мне пинать!

• Це лайк!
Реакції: GR_
ну шо туд нового у козломордых репоедов?

f16b74dc5341ee713b4c.jpg

Никто тебе ничего не предлагает, смоктуновский. Ты чего лезешь на украинский форум? Шоб пи*деть выфсёврёти? :рл:

Никто тебе ничего не предлагает, смоктуновский. Ты чего лезешь на украинский форум? Шоб пи*деть выфсёврёти?
шо,в теме кацапедло?
а ну иди сюда жертва санкций:ги:

Просят ональных удовольствий, как всегда.
:незнаю:так у них и так хуй в жопе по жизни
зачем второй то

Я пытаюсь понять, что ими всеми движет.
А вот нахуа, дорогая? Вот мне не интересно, что движет стаей бешеных собак, котиорые бегают вокруг моего дома. Я беру ружжо и пиздячу их, пока не передохнут все, а не развожу политесы о генезисе их поведения.
И есла один бешеный пес пока не проявляеть внешних при знаков бешенства, я его упиздЯчу тоже без всякого сожаления, пушо рано или поздно он также станет бешеным- а это неизлечимо.

Назад
Зверху Знизу