Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Предложенное Минфином увеличение пенсионных выплат индивидуальных предпринимателей приведет к уходу с рынка 500 тысяч ИП (индивидуальных предпринимателей). Такое мнение в эфире радио «Говорит Москва» выразил бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«Если будет введено это решение, то с рынка уйдут вообще, по-видимому, все и потеряем, как минимум, полмиллиона предпринимателей», — заявил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ведь на мелком бизнесе держится оставшаяся экономика РФ

12805773_874806362642479_2889352137747169228_n.jpg

А я б ото на месте пороха цианид бы вам в конфеты совала. Или какую-нибудь чуму, только не такую, шоб вы сразу мёрли, а такую, шоб у ваших баб сиськи до колен висли
Робити з них тіпічно-русскіх красавіц? :іржач: Переб'ються.
Просто трошки метанолу у рецепті. ;)

Отето я понимаю цЫвЫлЫзация, пора преименовывавть в нанорильск или даже нанорыльск...

В продолжение "успехи" в отобранной части Абхазии....

Аж в Абхазию захотелось поехать полазить-посмотреть :rolleyes: Но уже неактуально, через пару лет в Крыму аналоги будут
Можешь и посетить их живенький форум :Dтам админ из масквы (как и положено ) ..и посещают 3 чел в год ...

forum.jpg

сочинение ольгинца на тему 'как я съездил в Харьков к маме' -

Артилерия рашистов их прикпроет в центре Донецка легко!
Это Донецк, центральная его часть, возле стадиона Шахтер, на заднем фоне горят огоньки центрального парка отдыха Щербакова, где в эти выходные как раз будут праздновать масленицу. Чуть правее и немножко дальше цирк Космос, рядом южный автовокзал, Золотое кольцо, рядом фабрика мороженого Винтер и жилые многоэтажные дома.

А шо ты так заерзал?

Чучело учителя убрали на помойку?

Ходу к могиле я фотографировал.

Камлать "я не блядь" будешь в другом месте.

Та чему тут смеяться?
И там две суки возлагают.

"Эти бляди" (с), как гопники. Они хотят и "наследвтво" взять и не быть в гавне. А судя по решению их плешивого, они и так в гавне. Независимо от ссср и ри.

а вот впечатления не сильно зазомбированного москаля -

Назад
Зверху Знизу