Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Дюдя, я вообще-то не тебе пост адресовал, ты вменяемый. То я для янукодрочера Дилинджера и и дегенерата с нквдешником на аватаре.

Я так понимаю, что у всех там акции вложены в предприятия, недвижимость в большом количестве имеется. Какой смысл ******* на фотографию Тамбовской бомжички?

Суть темы в том, что чем хуже врагу - тем лучше нам, чем больше сдохнет кацапов - тем меньше их придет к нам воевать.
Доходчиво объяснил?

Дюдя, я вообще-то не тебе пост адресовал, ты вменяемый. То я для янукодрочера Дилинджера и и дегенерата с нквдешником на аватаре.

Но я все равно покаялся, так как есть у меня грешок несравненное сравнивать ;)

Когда по делу нечего сказать,то лучше промолчать :)

Очень логичное и своевременное замечание. Не приплетай в эту тему
экономики других государств, кроме Кацапстана, и любая информация о
некацапах и некацапщине тут неуместна. ;)

Я полагал, что в этой теме есть материалы, которых нет на большинстве российский сайтов из-за тамошней цензуры. Актуальные и интересные ссылки на статьи с русскоязычных иностранных ресурсов. А тут - просто переливание из пустого в порожнее.
.

Это наш ответ ******* на "Чё там у хохлов?!":D

духовность..
image.jpg

и нашла же пост.. ох какая :D
Для ленивых,это как?

это вот такого формата велик
сколько не катаешься, ни ноги ни руки не болят
у меня подруга на горном ехала - уже еле дышит, я еду вообще по шарабану- могу ещё столько же проехать не моргнув :D

31bbf9d4d090065b40180bea214d1aaa.jpg

я то думал у тебя там апаратище карбоновый.. а ты так оказывается,играешься :)

это второй велик, первый горный, но мч решил секономить и забрать его себе, все там под себя подкрутил, и я на нем теперь ездить не могу- сидуху не так просто как на этом опустить :D
но я не жалуюсь, у моего нового такая сидуха суперская, как на троне едешь :D он нереально удобный, я всех знакомых женского пола, что Европе живут- велики такого типа

Это не духовность. Это правильно называется "ортодоксальное православие". Которое по своей сути глупое и жестокое.

Масло масляное :) Orthodox church = православная церковь.

Я полагал, что в этой теме есть материалы, которых нет на большинстве российский сайтов из-за тамошней цензуры. Актуальные и интересные ссылки на статьи с русскоязычных иностранных ресурсов. А тут - просто переливание из пустого в порожнее.
...
Покажи, как надо.

Летом по жаре вместо водички пьют водочку алкаши хреновы :)
А что будет зимой с потреблением алкоголя страшно даже представить :ги:
В россии за июнь производство коньяка возросло до 681тыс. Декалитров, что на 30,7% больше чем за аналогичный период прошлого года. Производства водки за июнь также возросло по сравнению с 2014 годом — на 16,2%, то есть до 6,2 млн дал. Об этом стало известно из опубликованных данных Росстата. Винодельческие предприятия также не уменьшили темпов производства и выработали 986 тыс. дал продукции. Это на 7,1% больше, чем в июне 2014 года.

Стоит отметить, что производство минеральной природной воды упало на 18,2%, до 204 млн бутылок (0,5 л). Также меньше стали производить пива и минерализованной воды.

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Летом по жаре вместо водички пьют водочку алкаши хреновы :)
А что будет зимой с потреблением алкоголя страшно даже представить :ги:

Источник
Пусть пьют, скорее передохнут.

Вот духовные Скрепы:іржач: Интересно куда его сошлют???:іржач::іржач:

--Российский художник пришел голышом на костюмированный фестиваль в Москве
--Федор Павлов-Андреевич появился на публике со шлангом от душа. :іржач:прикрепленным к его половому органу.
1655717.webp

1655716.webp

Мінутка пазитива :D:D

У них там походу про Макара и Земфиру такое скоро будуть говорить :D

Сегодня, 16:41

В аэропорту Пскова самолет выкатился со взлетной полосы

Подробнее на РБК:

Самолет Ан-24, выполнявший рейс из Пскова в Санкт-Петербург, выкатился за пределы взлетной полоты. Об этом сообщила пресс-секретарь авикомпании «Псковавиа» Игорь Гуревич, передает Интерфакс.

По его словам, инцидент произошел в 7:15 мск в понедельник. При разгоне самолет на 30 см вышел за разметку полосы.

В результате происшествия никто не пострадал, но рейс решили отменить. Пассажиров отправили в Санкт-Петербург другим рейсом.

На сайте «Псковавиа» опубликована информация, что завтра, 21 июля, в 7:30 мск будет введен дополнительный рейс сообщением Псков — Санкт-Петербург. О причинах такого решения не говорится.

Подробнее на РБК:

****** так радуются покупке Sikorsky Aircraft, с криками Сикорский-русский. Им даже впадло подумать, что фамилия не русская, вырос и выучился он в Украине.

****** так радуются покупке Sikorsky Aircraft, с криками Сикорский-русский. Им даже впадло подумать, что фамилия не русская, вырос и выучился он в Украине.

Ну строго говоря, Сикорский учился в Питере и в Европе. Но это не меняет главного, что все победы ****** приписывают себе, зачастую им не принадлежат. Вот уже и победу в Грюнвальдской битве себе приписали. Или почитайте про первопечатника Ивана Федорова, который из Московии еле ноги унес и работал в ВКЛ.

Назад
Зверху Знизу