Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Водку пьют русские, мусульмане водку не пьют. Поскорее хочется, чтобы Белгородскую область заселили муслимы?
С муслимами потом разберёмся, а кацапня галимая пусть сейчас дохнет.

У них на самогонку ввели ГОСТ. Теперь будут собственный вискарь глушить.

Водку пьют русские, мусульмане водку не пьют. Поскорее хочется, чтобы Белгородскую область заселили муслимы?

Здрасте, ты на муслимов бочку катишь? Они ж витязи русскага мира, на Данбассе головы режут токо так. По русски правда херово говрят, но для защитника русского языка это не главное

У них на самогонку ввели ГОСТ. Теперь будут собственный вискарь глушить.
Не пишите бред, тонкие вискарные нотки древнего благородного напитка никогда не будут доступны для пропитой росийской алкашни. Им подешевле нужно: стекломой или вонючую низкосортную корнеплодную сивуху, потому, как быдло.

Вискарь, вискарь... тьху... ещё одна гадость... :буе: Мода на самбуку и ацетон абсент прошла уже? :буе:

Помнится, мне один кацап рассказывал, шо земля от Одессы до Харькова - русская земля, и она должна быть освобождена от захвативших ее хохлов.
Нуивот:
Российские археологи копали ,копали и выкопали ...трезуб Х-ХI века

CKRmK4eUMAEPN2S.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь запретят археологические раскопки :D

Ты полагаешь, что в нашей стране, где большая часть производства алкоголя находится в тени, продаётся настоящий вискарь?
Я не только полагаю, я и употребляю ;) Правда дьютиковский ;)
Но мы здесь обсуждаем рассею ...

в рассеи продаётся настоящий вискарь, если чо

У Росії офіційно дозволили гнати самогон!:confused::іржач::іржач::іржач: Ну всё пiздэць -Раше:іржач::іржач::іржач::іржач:

-З 1 липня в Росії набув чинності ГОСТ 55799-2013 "Дистиллят зерновий. Технічні умови", що легалізує виробництво будь-яких дистильованих напоїв із зерна - будь то винайдений у Великобританії віскі або традиційний російський самогон.

b909a5c8afc5e750ce8d6877e5182819.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото дня: солдат НАТО осваивает украинскую бронетехнику! Кацапы вам пiзда:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

5c52735beed6a7a65389d8b381dde79bddb46844.jpg

5db0044c98df8ca3a987e0bde943504e139255bc.jpg

Всю бронетехнику они изучили в бывшем ГДР, а тут они просто тупо охуевают, как на таком старом говне воевать можно :D

У нас уже половина "америкосовской" техники:D

И участковому регулярно платим.

Ну если на продажу! а для себя.. какой участковый? ты шо.

ну на нем же далеко не поедешь,правильно? это так,по "району" покататься?
Или ты на нем серьезные заезды тоже устраивала? :)

Что значит серьезные заезды? Я таким не страдаю, максимимальное расстояние что я преодолевала за одну поездку это с пролета до ботсада и обратно. Я не вижу удовольствия в прогулках длиной 50-80-100км, чтоб потом где то под кустиком и умереть? Мы вот сегодня катались по паркам, где то часа 1.5, домой приехали взмыленные и потные, хотя может всему виной и рюкзаки. Бегом в душь. Чтобы с нами было бы реши мы поехать в длительную прогулку еще и по жарящей трассе?? :D

Назад
Зверху Знизу