Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у этих 6-ти человек было тату двухголовой курицы на лбу?Повторю, 6 человек, бабулек в нем не было, огромный микроавтобус мерседес.
Прибыль то в Украине остается.Хоршо если кто приезжает тариться в Украину.Не вижу ничего плохого.И да- нельзя мерить всех под одну гребенку
Да едет!
А может это к родственникам приехала бабулька (или другая родня) проведать?не ***, не подумал?
Интересно посмотреть было бы на немецкую бабушку приехавшую проведать
внучков в СССР в 1942 году (пусть будет летом)
не ***, не подумал?
*** с пальцем еще сравни.
Геноцид?Холокост?Лагеря?Массовые расстрелы за невыполнение приказа?Тотальная цензура?Прекращение торговых отношений?Что здесь не так? укажи пожалуйста в чем я заблуждаюсь.
Геноцид?Холокост?Лагеря?Массовые расстрелы за невыполнение приказа?Тотальная цензура?Прекращение торговых отношений?Что здесь не так? укажи пожалуйста в чем я заблуждаюсь.
Геноцид?Холокост?Лагеря?Массовые расстрелы за невыполнение приказа?Тотальная цензура?Прекращение торговых отношений?
Странно. что на рос. номерах. В Белгороде набирает обороты бизнес " В Украину затариться. на машине с украинскими номерами". телефоны таких таксистов. чуть ли не по блату передают. У нас так знакомый едет с той стороны.
Геноцид?Холокост?Лагеря?Массовые расстрелы за невыполнение приказа?Тотальная цензура?Прекращение торговых отношений?
Фоторепортаж о том,как российские туристы "заполонили" Судак,Коктебель,Феодосию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может тогда нужно перекрыть границу и ввести ВП?Нам еще и это нужно для того, что бы признать аннексию Крыма и боевые действия в Лугандоне?
86% этих обычных таких же как и мы граждан - неистово поддерживают войну с Украиной. Так что харе пиздеть тут, на жалость давить и вообще пытаться ставить нас н один уровень с кацапнейИчё?
Не путайте власть и государство РФ с обычными такими же как и мы нищими и задуренными каждый по своему гражданами.
Лично мне ВСЕХ НАС И ИХ ЖАЛКО. Они от хорошей жизни тут покупают продукты?
Может тогда нужно перекрыть границу и ввести ВП?
вот и выходит АТО , а не война.С границей согласен на 100%, только нужно это было делать еще прошлой
весной,
хотя никогда не поздно.
А вот с введением ВП - двояко. Я за то, что бы ввести какое нибудь "Особое положение",
т.е. вроде как и не война, но расхуярить населенный пункт с врагом можно....
типа того.
Посмотрел я фотки. Какой-то странный номер у автобуса