Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Охуеть, а как связана тема "Шо там у кацапов" с моей темой?
Кто слил мою тему?

Прибыль то в Украине остается.Хоршо если кто приезжает тариться в Украину.Не вижу ничего плохого.И да- нельзя мерить всех под одну гребенку

А вообще прикольно было бы посмотреть как немцы в СССР закупается в 42 году продуктами....
Нельзя же мерить всех по под одну гребенку ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да едет!

А может это к родственникам приехала бабулька (или другая родня) проведать?не ***, не подумал?

Интересно посмотреть было бы на немецкую бабушку приехавшую проведать
внучков в СССР в 1942 году (пусть будет летом)
не ***, не подумал?

Я в аухею от модеротов, прям цензура...

*** с пальцем еще сравни.

А где *** и где палец?
Германия напала на СССР и отхватила часть территории (в том числе и Крым) - россия (страна-террорист) напала на Украину и отхватила часть территории (в том числе и Крым).

Немецкие танки ездили по территории СССР - Российские танки ездят по территории Украины.

Немцы убивали солдат СССР - россия (страна-террорист)не убивают солдат Украины.

Что здесь не так? укажи пожалуйста в чем я заблуждаюсь.

Фоторепортаж о том,как российские туристы "заполонили" Судак,Коктебель,Феодосию.

Странно. что на рос. номерах. В Белгороде набирает обороты бизнес " В Украину затариться. на машине с украинскими номерами". телефоны таких таксистов. чуть ли не по блату передают. У нас так знакомый едет с той стороны.

Геноцид?Холокост?Лагеря?Массовые расстрелы за невыполнение приказа?Тотальная цензура?Прекращение торговых отношений?

Геноцид?Холокост?Лагеря?Массовые расстрелы за невыполнение приказа?Тотальная цензура?Прекращение торговых отношений?

я сразу так подумал про сср. но причем тут холокост? не было холокоста

Странно. что на рос. номерах. В Белгороде набирает обороты бизнес " В Украину затариться. на машине с украинскими номерами". телефоны таких таксистов. чуть ли не по блату передают. У нас так знакомый едет с той стороны.

видел раз машину с рос номерами но на лобовом украинский флажок - для перестраховки :D

Нам еще и это нужно для того, что бы признать аннексию Крыма и боевые действия в Лугандоне?

Фоторепортаж о том,как российские туристы "заполонили" Судак,Коктебель,Феодосию.

посмотрел фото. Филя , не ожидал от тебя такого. пошел выбрасывать диски с киркоровым
wpid-20150717_1425061.webp

Ичё?
Не путайте власть и государство РФ с обычными такими же как и мы нищими и задуренными каждый по своему гражданами.
Лично мне ВСЕХ НАС И ИХ ЖАЛКО. Они от хорошей жизни тут покупают продукты?
86% этих обычных таких же как и мы граждан - неистово поддерживают войну с Украиной. Так что харе пиздеть тут, на жалость давить и вообще пытаться ставить нас н один уровень с кацапней

Может тогда нужно перекрыть границу и ввести ВП?

С границей согласен на 100%, только нужно это было делать еще прошлой весной,
хотя никогда не поздно.
А вот с введением ВП - двояко. Я за то, что бы ввести какое нибудь "Особое положение",
т.е. вроде как и не война, но расхуярить населенный пункт с врагом можно....
типа того.

С границей согласен на 100%, только нужно это было делать еще прошлой
весной,
хотя никогда не поздно.
А вот с введением ВП - двояко. Я за то, что бы ввести какое нибудь "Особое положение",
т.е. вроде как и не война, но расхуярить населенный пункт с врагом можно....
типа того.
вот и выходит АТО , а не война.

Назад
Зверху Знизу