Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 4

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот что нагуглил:
Вопрос не в том что ты там нагуглил, а в том, кто платит за банкет. Та же Меркель старая подружка недофюрера, как только пахнет жаренным для парашки - спешит устраивать договорняки, пытаясь навесить на нас побольше обязательств.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тварь ты продажная, вот что.
Вважаєш, що ті з росіян, які співчувають Украіні і українцям - хоча б той самий Макаревич, чи Ахеджакова, або інші антихуйлісти - все одно такі само паскуди та заслуговують лише на осуд та покарання?

Всі війни мають властивість закінчуватися.
І колись нам все одно знов доведеться бути сусідами. Хочемо ми цього чи ні.
То, може, варто одразу

Як закінчиться - тоді можно буде про це й порозмовляти, пошукати у гівні діаманти.

Як закінчиться - тоді можно буде про це й порозмовляти, пошукати у гівні діаманти.
Отже, якщо в тебе кинули лайном, варто самому собі насрати в долоню - та кинути у відповідь?

Вважаєш, що ті з росіян, які співчувають Украіні і українцям - хоча б той самий Макаревич, чи Ахеджакова, або інші антихуйлісти - все одно такі само паскуди та заслуговують лише на осуд та покарання?
Удивительно, как неизвестно кем организованная кампания по "восстановлению" призрачного "братства" между двумя соседними народами, разделенными, как водится, плохими политиками, совпала с эмоциональными вздохами российских журналистов и общественных деятелей, поддерживающих Украину в ее конфликте с россией - и неожиданно для себя не понятых украинской аудиторией. Моя дорогая коллега Оля Романова удивляется реакции пользователей сети на ее искреннюю симпатию к украинцам, которых она по-прежнему считает одним народом с россиянами, - и именно поэтому возмущена братоубийственной войной. Популярный блогер Рустем Агадамов подтверждает: да, один народ, советский. Замечательный журналист Аркадий Бабченко удивляется, что его украинские читатели хотят видеть россиян - даже совершенно замечательных, даже абсолютно демократических - в качестве туристов, а не жителей своей страны. Бескомпромиссный блогер Саша Сотник "прощается с Украиной" и обещает больше не докучать ее жителям - пока "не схлынет пена".

Дорогие мои, я мог бы прочесть вам длинную лекцию по истории. Мог бы сказать, что в школе вас обманули и что три столетия оккупации еще не делают оккупантов одним народом с оккупируемыми. И даже столетия относительно равноправного проживания - тоже не делают. Ведь англичане и шотландцы не один народ, правда? И кастильцы и каталонцы не один. И даже русские и татары, уж простите мне мою неполиткорректность, не один народ, хоть вы пока и живете вместе в одном государстве. Но спорить об истории с соседями - дело почти безнадежное; об этом свидетельствует не только наш опыт, но и опыт Европы.

Поэтому я лучше расскажу вам о том, что примиряет меня с немцами. А учитывая то, что я вырос в семье, потерявшей в годы войны и Холокоста большую часть старшего поколения, это не такое уж простое примирение. А кроме того, уже в зрелом возрасте я понял, что немецкие евреи вовсе не чувствовали себя чужими среди немцев, а многие из них - да что там многие, почти все! - воспринимали себя в качестве немцев иудейского вероисповедания. И я вас уверяю, что к поголовному истреблению своими соотечественниками эти люди были готовы еще в меньшей степени, чем украинцы - к нападению росиии.

Так вот, с немцами меня примиряет не то поголовное раскаяние и смирение, которое мы наблюдаем в послевоенной Германии, - я не верю в поголовное раскаяние и уж тем более в поголовное раскаяние побежденных, - а один-единственный человек - Вилли Брандт. Глава правительства Германии, который встал на колени перед памятником героям восстания в Варшавском гетто. Это знаменитая фотография, ее знает каждый, кто интересовался историей. Но всегда, когда я бываю в Берлине, я захожу в музей Вилли Брандта на Унтер-ден-Линден и смотрю на эту фотографию. И потом дальше живу в Германии.

Я не знаю, как вам еще это объяснить. Мне кажется, это просто. Брандт не имел никакого отношения к преступлениям гитлеризма. Ну вообще никакого. Он покинул Германию фактически сразу же после прихода Гитлера к власти. Он боролся с нацизмом все годы существования режима. Он стал норвежским гражданином и вернулся на родину в норвежской же военной форме. Он мог спокойно - и даже безучастно - смотреть на памятник людям, к убийству которых он не имел никакого отношения, более того - делал все что мог, чтобы такого не произошло.

Но он ощущал ответственность - потому что чем больше твоя непричастность, тем больше твоя ответственность перед жертвами режима, установленного в твоей собственной стране. Неважно, один народ или два. Неважно, что вам говорят или пишут украинцы, - вы даже не представляете, что могли бы написать евреи в 1970 году федеральному канцлеру Германии. Важно, чтобы у вас возникло именно это желание, хотя бы мысленно - постоять на коленях у могилы каждого украинского парня, каждой девушки, загубленных вашим безумным государством. Только это желание. Никаких других. Не нужно учить нас жизни, радоваться нашим пейзажам и продуктам. Не нужно приезжать к нам на форумы интеллигенции и рассказывать нам о коррупции. Нам нужно от вас только это, поймите. Это единственное, что еще может когда-нибудь, через десятилетия, нас примирить, - ваше раскаяние, ваше понимание нашей боли. И чем яснее ваша непричастность к вашему государству и тому аморальному дикому большинству, которое его населяет, тем глубже должно быть это понимание и эта готовность к раскаянию. Раскаянию за других.

Возможно, вы не можете понять этого до конца еще и потому, что для многих из вас происходящее - чужая война. Ведь она происходит не на вашей, а на нашей земле. И те же псковские десантники, могилы которых с риском для жизни искал Лев Шлосберг, - они жили в мире, с которым каждый из вас никогда не соприкасается. А на моей школе в Киеве теперь мемориальная доска в память одного из ребят, погибших в Донецком аэропорту. Этот парень был другом моих коллег и знакомых, это, как говорится, одно касание. Это мой мир. Это моя война.

...Однажды в дни боев за Донецкий аэропорт я стоял на бульваре Леси Украинки недалеко от собственного дома - а живу я рядом с военным госпиталем. Обычный день, люди спешат по своим делам, никто ничего не замечает. И вдруг появляется вереница машин скорой помощи. Проходит минута, другая, пятая, десятая, пятнадцатая - а они все едут и едут, едут и едут - и нет им конца. И люди, которые спешили по бульвару, стоят и смотрят вслед этим машинам. Просто стоят и смотрят. Без слов. Без слез.

Что вы еще хотите узнать о нас? Какая вам, в конце концов, разница, кем мы с вами были - хотя бы в ваших фантазиях, - если вы знаете, кем мы с вами стали? Поймите, что мое личное отношение к каждому из вас не изменится оттого, что вы там думаете о прошлом и даже о настоящем наших двух стран. И ваша поддержка Украины в трудную минуту делает вам честь, что бы вы ни думали об одном или о двух народах. Но повзрослейте уже, пожалуйста. Научитесь, наконец, отвечать за собственное государство. За его преступления и его ошибки. Поймите, что степень вашей ответственности стократно выше, чем степень ответственности преступников и глупцов.

Потому что именно от этого понимания зависит не наше, а ваше собственное будущее.

Я считаю, что мёд, лежащий в бочке с говном, к употреблению не годен. И оттого, что они там "спивчувають", наши мёртвые не воскреснут, а разговоры, что "не все там одинаковые" и "не всё так просто" я считаю не просто преждевременными, в свете того, что их войска по сей день убивают наших сограждан, но и вредными. А песни насчёт "это всё Хуйло, а ваня хороший" - это из разряда новых методичек. И распространять это - значит, сознательно вести подрывную деятельность. Кстати, украиноязычность в данном случае тебя не спасает.

Отже, якщо в тебе кинули лайном, варто самому собі насрати в долоню - та кинути у відповідь?
Можешь размазать по лицу, чтоб в собственных глазах "быть умнее". Но ты будешь от этого умнее только в собственных глазах, остальные воспримут тебя как обосранного терпилу,и будут правы.
А на удар надо отвечать ударом, а не "быть умнее", то есть терпеть, потому что ничего умного в позе раком нет.

Якось занадто категорично.
Аж ніяк. Так само, як це не було занадто категоричним щодо німців у 1942.

ставати на один щабель
Аж ніяк. Розвивати тезу не буду.

Те саме, що й абзацем вище.
Аж ніяк.

Чи варто українцям ставати такими ...., коротше кажучи - як рашисти-запутинці?
Щоб стати хоча б саме такими - треба аннексувати Кубань, влаштувати війну у Ростові та Воронежі, перебити десь тисяч із 20 російських громадян, ще тисяч із 50-100 зробити каліками, облити расєю лайном десь на 1000 гігатон, а потім - лізти на їх ресурси, і вчити їх жити. Все це, безумовно, треба зробити без будь якої причини, й не забувати казати весь час, що вони - "браття", "хвощизди", власовці і таке інше.

Лишень після цього можно хоча б наблизитись до їхнього рівня паскудства.

Назвати паскуду паскудою - так. Згоден.
Мало.

Казати, що геть всі по той бік кордону паскуди, бо мають паспорти з двоголовим орлом..?
А цього - я не казав, не треба перекручувати.

Всі війни мають властивість закінчуватися.
І колись нам все одно знов доведеться бути сусідами. Хочемо ми цього чи ні.
"Ніачём" - поки що. Бо поки що стоїть питання - "чи бути Україні, чи жити українцям?". Все інше - спроби відвести вбік.

То, може, варто одразу розставити крапки по своїх місцях і визначитися, що паскуду ми вважаємо паскудою, вбивцю - вбивцею, хуйла - хуйлом, тому що...?
Оцим потім нехай Гаага займається.

Але, висновки ми робимо виключно за фактом, зважаючи на реально зроблене/сказане,
Я зараз піду на російський ресурс і напишу там таке, що у порівнянні - хуйло бандерівцем виявиться. І що?
Слова - лишень слова. А є - справи. І їх справи - на приведеному у моєму пості фото.
Де таке є?
Я навіть крізь приціл бачив би кацапа без будь якої скаженості, бо вона заважає поцілити:)

Ні. Але - теж винні. Менш за інших, але - винні. До речі - саме ці - знають про свою провину.

Я считаю, что мёд, лежащий в бочке с говном, к употреблению не годен.
Є розумний вислів - "Любое сравнение хромает" (рос.) В даному випадку це вочевидь помітним.
На щастя, те, що є вірним відносно меду, досить часто буде помилкою стосовно людей.
Спробуй поміркувати про це.
оттого, что они там "спивчувають", наши мёртвые не воскреснут...
Отже, якби Макаревич пішов стріляти в хуйла, Ахеджакова організувала б терористичні акти в Москві, а інші протипутинці лягли на шляху рашистських гумконвоїв по дорозі на лугандон, тоді б ти змінила свою т.з.?
песни насчёт "это всё Хуйло, а ваня хороший" - это из разряда новых методичек.
А як увімкнути мозок?
"Ваня" добра людина не тому, що він не путін, а тому, що - і далі детальний перелік того, що робить Ваня, аби допомогти припинити війну.

Хай Ваня не може зробити все. Але, хіба те, що він може і що реально робить, не варто взагалі нічого?
Так зрозуміліше?
Кстати, украиноязычность в данном случае тебя не спасает
Від чого вона повинна б мене спасати?

Ні, варто переїбати лопатою. Але особисто ти можеш облизуватись.
Дякую тобі, добра людино, за пораду. І як би я без неї жив... Навіть не уявляю.:D
Добре, що ти хоч не наполягаєш на тому, аби чинити так само.

На щастя, те, що є вірним відносно меду, досить часто буде помилкою стосовно людей.
С чего бы.
Мне похуй, кто из них какой. Они всё равно виновны все до единого.

Отже, якби Макаревич пішов стріляти в хуйла, Ахеджакова організувала б терористичні акти в Москві, а інші протипутинці лягли на шляху рашистських гумконвоїв по дорозі на лугандон, тоді б ти змінила свою т.з.?
Нет.

А як увімкнути мозок?
"Ваня" добра людина не тому, що він не путін, а тому, що - і далі детальний перелік того, що робить Ваня, аби допомогти припинити війну.
Ничего не "робыть".
А даже если бы. Что это изменит в уже случившемся? Наши убитые воскреснут? У калек руки-ноги-глаза отрастут?

Ну, ты тут новую методичку кацапскую озвучиваешль типа как мнение "пересичного", но на самом деле ты просто продажный поц, помогающий врагу.

Натрапив на цікаий сайт . Є що почитати . Це звідти .
630.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спробуй подивитись в очі матері, в якої кацапи вбили сина. Спробуй у військовому госпіталі подивитись в очі молодому хлопцю, який через кацапів залишився без ніг та має спотворене обличчя. А потім - будеш вчити інших, як захищати Вітчизну.

Демагогія, що показово.

А як увімкнути мозок?
ще не знаєш?

Якщр я обкраду чиюсь хату, вбивши котрогось з господарів, а потім допоможу поліції відшукати вкрадене, я стану зовсім невинним?

Від нашої швидкої і неприємної реакції, яку мають зазвича рашаботи, що лізуть сюди брататися та розповідати, що "то все хуйло".

немного юмора для украинцев :)

1453304694-b95fe1f1fe9627c7c4d9973faf885987.png

1418706595-a4dd0808f0bfdceba6d1a15af3cc463a.gif

1453286757-effd28d5c7dcb3f89e3c1e2de08d395f.jpeg

1453284200-7229ad4d442929455740e0b20729b421.jpeg

1453286737-2187dc68b9ea7287ee6ae89bc672c91e.jpeg

https://pit.********/dirty/1/2011/01/20/12122-231443-52b10f3f11ccdbfab0e7a5009b387d38.jpg

1453306395-5ce45445b2ce9d945141517493ac224c.jpeg

Останнє редагування:
Що тут в нас?
Черговий довбойоб пропонує вибирати з гівна зернятка?

e90c3afcabd8.jpg

Назад
Зверху Знизу