- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у шарика-на лицо признаки психических расстройств..Сардоническая улыбка чего только стоит..Сколько раз его уже ловили на откровенном пиздеже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у шарика-на лицо признаки психических расстройств..Сардоническая улыбка чего только стоит..Сколько раз его уже ловили на откровенном пиздеже.
Нашёлся же кто-то...что пожаловались на меня,
Я по этому поводу не особо переймаюсь.Ненависть
Смотрел по дискавери кругосветку на моциках.
Ну вот такая ситуация: "человек" запостил обидное для меня видео, на котором грузинских солдат вынуждают топтать собственный флаг. Поскольку я положительно отношусь к Грузии (Сакартвело), мне крайне неприятно было лицезреть это видео.
Ну ок, я тоже не остался в стороне и разместил видео, на котором русским солдатам режут головы их чеченские соотечественнкики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё очень реалистично и даже со звуком. Вопрос в следующем: вот тут тоже унижают российского гражданина:
ну да, ничё хорошего, но мне, если честно, смотреть это видео приятно. Как считаете, это вообще нормально или нет?
тсе . не смотри то что тебе не приятно и все будет в ажуре . мне вот хуйло не нравится и я его не смотрюНу вот такая ситуация: "человек" запостил обидное для меня видео, на котором грузинских солдат вынуждают топтать собственный флаг. Поскольку я положительно отношусь к Грузии (Сакартвело), мне крайне неприятно было лицезреть это видео.
Ну ок, я тоже не остался в стороне и разместил видео, на котором русским солдатам режут головы их чеченские соотечественнкики:
ну да, ничё хорошего, но мне, если честно, смотреть это видео приятно. Как считаете, это вообще нормально или нет?
Это что? Это разве фейк? По моему канал рассказывал о сбое в работе сайта ЦИК ? Может я ошибаюсь?!
Погуглил не нашел. Что за история?
Это тяжело назвать фейком-это больше похоже на пропаганду.
у приверженцев георгиевского ?
[/IMG]
А я видел видео где чеченец ебет ослика
Тебе один хуй, нассы в глаза скажешь что дождь идет.И ссылку на свой блог запости, я смотреть буду, раз такое дело.
Крымский элиос из под печки вылез, решил экспертное мнение высказать.На Цензоре таких фотожабов каждый день ))