Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это реально жесть)))) я ездил на такой буханке на рыбалку.
смотрел на Дискавери -американцы поехали на тайменя в Монголию-три дня на буханке-с одним америкосом была жуткая истерика,чуть с ума не сошел!

Это реально жесть)))) я ездил на такой буханке на рыбалку. Тупо приехали, оставили машину и по бездорожью нам дали вот такой авто. Он реально проезжал там где наши пузотерки бы дуба дали. Но в итоге все равно застрял. Нас уже вытащил трактор. Я не знаю сколько она стоит эта буханка. Знаю что у нее нет абсолютно никакого комфорта и просто бесбашенная проходимость. На мелочи , которые отметили на видео внимания не обращал, но это оеально жесть. Такие сварные швы... да и все остальное - это ппц))))
Это машина своего нетребовательного сегмента: рыбалка, охота, жизнь в ебенях, просто она должна стоить немного подешевле

Ну вот такая ситуация: "человек" запостил обидное для меня видео, на котором грузинских солдат вынуждают топтать собственный флаг. Поскольку я положительно отношусь к Грузии (Сакартвело), мне крайне неприятно было лицезреть это видео.

Ну ок, я тоже не остался в стороне и разместил видео, на котором русским солдатам режут головы их чеченские соотечественнкики:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё очень реалистично и даже со звуком. Вопрос в следующем: вот тут тоже унижают российского гражданина:

ну да, ничё хорошего, но мне, если честно, смотреть это видео приятно. Как считаете, это вообще нормально или нет?

Тебя психиатр на которое число записал?
С видео типа знаю,он во Львове живет и ехал с Чечни с заработков,мыл жопы чеченским пастухам.

Не опускайся на уровень дебилов. Пусть в своём дерьме сами варятся.

Это машина своего нетребовательного сегмента: рыбалка, охота, жизнь в ебенях, просто она должна стоить немного подешевле
Уаз совдеповского образца делался исключительно по техзаданию военных. Отсюда - всё. Даже разделённое пополам ветровое стекло "бобика" (сейчас уже - цельное) - было обязательным условием - если лупанули со стороны водилы, можно быстро переставить зеркально вторую половину...

Ослик это ставропольский казак?
Та их там постоянно кавказцы трахают. :ги: Тамошние казаки - козы с лампасами в папахах...:D

"Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников заявил в интервью газете: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование"."(с)
Подробнее:

Останнє редагування:
Нет не полно, но даже те кто есть свободно и без лишнего напряга чмырят фейкоматку всех украинских сми.
Украинских СМИ, хм, почему не чмырят фейки российских СМИ, там куда более эпичные фейлы? Значит это никакие не журналисты, а обычные пропагандоны на гранте которые обьективно разоблачают только одну сторону конфликта. :)

Мне неприятно смотреть на это с любой точки зрения - какое то русское хуйло унижает дружественный нам народ - Грузию. Разве это нормально?
Я говорил о том видео, что с чеченом...
Что до первого - русня во всей красе. Мерзко.

Уаз совдеповского образца делался исключительно по техзаданию военных. Отсюда - всё. Даже разделённое пополам ветровое стекло "бобика" (сейчас уже - цельное) - было обязательным условием - если лупанули со стороны водилы, можно быстро переставить зеркально вторую половину...
я имел ввиду гражданские буханки

Он может не трус и не чмо какой, но в данной ситуации повел себя не правильно и еще на камеру.
А на счет преобладания кавказцев в москве... я в одессе обнаружил в этом году дикий наплыв арабов.

Да, я понял, но в тамбуре поезда почему-то дикий наплыв чеченцев. А ты против чеченцев?

Представляю какой вой русня поднимет о сербофашистах

Цитата:
Сегодня, 26 декабря Полиция Сербии провела крупнейший в истории страны рейд, связанный с масштабным антикоррупционным расследованием, сообщается на сайте МВД Сербии.

Одновременно по всей стране было арестовано 80 чиновников, среди которых бывший министр торговли и очень известные в Сербии персоны.

Помимо бывшего министра торговли, среди задержанных также оказалось много городских мэров, бывшая глава антикоррупционного совета, бывшие заместители министров, известные бизнесмены, сотрудники министерств и государственных предприятий.

За такое можно и войну от росиии получить.

Это ему ютуб монетизацию отключил и теперь он побирается по подписчикам?

я имел ввиду гражданские буханки
Все три тогдашние модификации. Бобик - типа командирская, буханка - она же (в ВС) - "таблетка", бортовой... ХЗ, может его уже слепили из таблетки потом, я такого в войсках не встречал, хотя, конечно, всех войск не видел:)

Все санитарки в войсках были именно буханка=таблетка.

Украинских СМИ, хм, почему не чмырят фейки российских СМИ, там куда более эпичные фейлы? Значит это никакие не журналисты, а обычные пропагандоны на гранте которые обьективно разоблачают только одну сторону конфликта. :)

И грант у него от Саакашвили.

Да потому что их ,по факту, кот наплакал и можно на пальцах пересчитать. Больную тетеньку с ее распятым мальчиком уже затерли до дыр.

Так навскидку: сотни тысяч беженцев с харьковской области, распятый мальчик, фашисты-каратели, поезда бендеровцев, выебали бабку, фосфорные бомбы, иностранный легион, негры на БТРах, снегири, Ярош - президент Украины...могу поднять список самых эпичных фейлов, если интересно.

[quote="TaPAKaH[/quote]
[quote="Fabulous[/quote]
ХЕЙ! кацапье! дам вам ссылку на форум, где сможете развернуть весь ваш потенциал -

p.s. Надеюсь, модераторы не забанят меня за это нарушение.

шото ватой потянуло...

Назад
Зверху Знизу